Вопросы про фильм " Дневник памяти"
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Потому что любовь любовью а секс то по расписанию.
2. Думаю что да она спала с ним
2. Думаю что да она спала с ним
Гость
Нашли что обсуждать. Фильм 100летней давности.
Гость
1. 🤦♀️
2. Думаю что нет
2. Думаю что нет
Гость
Я не смотрела но что то знакомое..........
Гость
Авторша, у мужиков член то чешется. Как без секаса?
Гость
Это где были Лэндон и Джимии?
Гость
Мой любимый фильм. Автор, на первый вопрос ответ такой - да он спал с другой но не любил ее ни капли. А на второй думаю что нет Элли не спала с женихом.
Гость
Шикарный фильм. Хочу заново пересмотреть. Автор или авторша, вы напомнили мне об этом фильме.
Гость
Лучше порнушку посмотреть
Гость
Автор вам 10 лет? Что за вопросы?
Гость
1. Потому что мужчина не может без этого
2. Думаю не спала
2. Думаю не спала
Гость
💣💣💣💣💣💣💣💣
Гость
Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.
Гость
Шо за фильм? О чем он?
Гость
Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.
Очень красивая любовь но спал он с другой. Наверное тоже от любви 😁
Гость
Любовь любовь
Гость
Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.
И умерли в один день.
Гость
1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше.
2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.
2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.
Гость
1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше.
Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме
Гость
Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме
Ну она же не мусульманка. Просто когда мужчина спит - типа мачо. А женщина - не желательно. Она же спасла того богача когда работала медсестрой. Думаю, и у неё была своя страсть с богатым. Но, не срослось. А тут Ной, первая любовь, те незабываемые чувства. Что-то родное. При чем тут жалко не жалко? Каждый имеет право на счастье.
Форум: Время для себя
Всего: 50 567 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?6 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты34 ответа
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов
- Мозаика "Девять Муз"2 ответа
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
- Нормально ездить на машине 600 метров?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Победительница конкурса красоты34 ответа
- Начало переписки в ВК20 ответов
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
- За что мне нравятся сказки Андерсена10 ответов
- Любите ли вы летом быть босячком ?6 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?6 ответов
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа
- Нормально ездить на машине 600 метров?4 ответа
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Я не поняла. Элли встречалась потом с богачем и хотела выйти за него замуж. Она спала или нет с богачем этим? Просто когда Элли потом переспала с Ноем она ему сказала - И как я без этого жила всю жизнь? Т.е. у нее это было первый раз? Или она все таки спала с богачем?