1. Почему Ной говорил что безумно любит Элли, но все таки потом спал с другой женщиной? 2. Я не поняла. Элли встречалась потом с богачем и хотела выйти за него замуж. Она спала или нет с богачем этим? Просто когда Элли потом переспала с Ноем она ему сказала - И как я без этого жила всю жизнь? Т.е. у нее это было первый раз? Или она все таки спала с богачем?
1. Потому что любовь любовью а секс то по расписанию. 2. Думаю что да она спала с ним
Гость
[1376146349]
Нашли что обсуждать. Фильм 100летней давности.
Гость
[3748060282]
1. 🤦♀️ 2. Думаю что нет
Гость
[77334753]
Я не смотрела но что то знакомое..........
Гость
[3903878257]
Гость
Я не смотрела но что то знакомое..........
Зря не смотрели. Классный фильм. По теме скажу так - Ной увидел Элли с другим. Че ему ей верность хранить?
Гость
[3191182852]
Авторша, у мужиков член то чешется. Как без секаса?
Гость
[467182510]
Это где были Лэндон и Джимии?
Гость
[1862059648]
Гость
Это где были Лэндон и Джимии?
Нет, Лэндон и Джими это Спеши любить. Вы перепутали. Но оба фильма хороши
Гость
[1171088007]
Мой любимый фильм. Автор, на первый вопрос ответ такой - да он спал с другой но не любил ее ни капли. А на второй думаю что нет Элли не спала с женихом.
Гость
[454689408]
Шикарный фильм. Хочу заново пересмотреть. Автор или авторша, вы напомнили мне об этом фильме.
1. Потому что мужчина не может без этого 2. Думаю не спала
Гость
[1701800939]
Гость
1. Потому что мужчина не может без этого 2. Думаю не спала
1. А как же рука?
Гость
[3017125217]
💣💣💣💣💣💣💣💣
Гость
[3391020072]
Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.
Гость
[1990793468]
Шо за фильм? О чем он?
Гость
[4118313385]
Гость
Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.
Да только такая любовь это в кино.
Гость
[2329773087]
Гость
Очень красивая любовь но спал он с другой. Наверное тоже от любви 😁
Гость
[2977275200]
Любовь любовь
Гость
[1626725037]
Гость
Бывает так что любишь одну а чик пик с другой.
Гость
[3391020072]
Гость
Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.
Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.
И умерли в один день.
Гость
[791665104]
1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше. 2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.
Гость
[1626725037]
Гость
1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше. 2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.
А я вот если люблю то все, уже ни с кем.
Гость
[1626725037]
Гость
Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме
Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме
Ну она же не мусульманка. Просто когда мужчина спит - типа мачо. А женщина - не желательно. Она же спасла того богача когда работала медсестрой. Думаю, и у неё была своя страсть с богатым. Но, не срослось. А тут Ной, первая любовь, те незабываемые чувства. Что-то родное. При чем тут жалко не жалко? Каждый имеет право на счастье.
Гость
[791665104]
Гость
А я вот если люблю то все, уже ни с кем.
Это глупая позиция. Потому что вас могут не любить. В этом случае тогда остаётся быть жертвой? Нет уж, следует перешагивать и тоже идти дальше на поиски лучшего.
2. Я не поняла. Элли встречалась потом с богачем и хотела выйти за него замуж. Она спала или нет с богачем этим? Просто когда Элли потом переспала с Ноем она ему сказала - И как я без этого жила всю жизнь? Т.е. у нее это было первый раз? Или она все таки спала с богачем?