Вопросы про фильм " Дневник памяти"
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Потому что любовь любовью а секс то по расписанию.
2. Думаю что да она спала с ним
2. Думаю что да она спала с ним
Гость
Нашли что обсуждать. Фильм 100летней давности.
Гость
1. 🤦♀️
2. Думаю что нет
2. Думаю что нет
Гость
Я не смотрела но что то знакомое..........
Гость
Авторша, у мужиков член то чешется. Как без секаса?
Гость
Это где были Лэндон и Джимии?
Гость
Мой любимый фильм. Автор, на первый вопрос ответ такой - да он спал с другой но не любил ее ни капли. А на второй думаю что нет Элли не спала с женихом.
Гость
Шикарный фильм. Хочу заново пересмотреть. Автор или авторша, вы напомнили мне об этом фильме.
Гость
Лучше порнушку посмотреть
Гость
Автор вам 10 лет? Что за вопросы?
Гость
1. Потому что мужчина не может без этого
2. Думаю не спала
2. Думаю не спала
Гость
💣💣💣💣💣💣💣💣
Гость
Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.
Гость
Шо за фильм? О чем он?
Гость
Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.
Очень красивая любовь но спал он с другой. Наверное тоже от любви 😁
Гость
Любовь любовь
Гость
Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.
И умерли в один день.
Гость
1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше.
2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.
2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.
Гость
1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше.
Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме
Гость
Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме
Ну она же не мусульманка. Просто когда мужчина спит - типа мачо. А женщина - не желательно. Она же спасла того богача когда работала медсестрой. Думаю, и у неё была своя страсть с богатым. Но, не срослось. А тут Ной, первая любовь, те незабываемые чувства. Что-то родное. При чем тут жалко не жалко? Каждый имеет право на счастье.
Форум: Время для себя
Всего: 51 347 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Какую пряжу выбрать для вязания свитера?3 ответа
- Планируете ли посещать форум в старости?24 ответа
- Что такое дарк романы простыми словами?5 ответов
- Лучшие дарк романы книги4 ответа
- На даче в эти выходные будем шашлыки жарить, но пиво уже приелось15 ответов
- Как телефон читает мысли?4 ответа
- С вами было весело46 ответов
- Женский форум оказался школой выживания. Спасибо, дамы!73 ответа
- День рождения4 ответа
- В чем прикол футбола?7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Планируете ли посещать форум в старости?24 ответа
- На даче в эти выходные будем шашлыки жарить, но пиво уже приелось15 ответов
- Что такое дарк романы простыми словами?5 ответов
- Лучшие дарк романы книги4 ответа
- Как телефон читает мысли?4 ответа
- Какую пряжу выбрать для вязания свитера?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Я не поняла. Элли встречалась потом с богачем и хотела выйти за него замуж. Она спала или нет с богачем этим? Просто когда Элли потом переспала с Ноем она ему сказала - И как я без этого жила всю жизнь? Т.е. у нее это было первый раз? Или она все таки спала с богачем?