Что из одежды взять в турцию в мае?
Подскажите, что из одежды взять в турцию в мае? Что вы брали с собой? Какая погода была? Еду 9мая. На сколько холодно бывает вечерами? Самую теплую вещь планирую взять-джинсовку.
ира
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пуховик, теплые сапоги, палатку, часы, трусы и лифчик.
696
посижу послушаю, еду 8
вообще 3 года назад была на 1 мая, вечером прохладно,кофты хватит
вообще 3 года назад была на 1 мая, вечером прохладно,кофты хватит
Гость
а я была 3 года назад в Кемере. уезжали примерно числа 15 мая. Так вот перед нашим приездом погода была отличная, а как мы приехали - дожди сплошные. С дуру даже не подумали с подругой посмотреть погоду, были уверены, что будет тепло. Самая теплая вещь у меня была спортивная кофта в которой летела и болеро с рукавами три четверти. В общем в середине такого отдыха мы с ней заболели. Я так вообще сильно, думала до дома не долечу уже)
Однозначно стоило брать кожанку и джинсы, из обуви какие-нибудь туфли или тапки. А там по желанию, но я мерзля, в такую погоду больше не ездила, если соберусь, то возьму еще и кофтецов каких-нибудь. А то как вспомню тот отпуск, так вздрогну.
Однозначно стоило брать кожанку и джинсы, из обуви какие-нибудь туфли или тапки. А там по желанию, но я мерзля, в такую погоду больше не ездила, если соберусь, то возьму еще и кофтецов каких-нибудь. А то как вспомню тот отпуск, так вздрогну.
Гостинка
была в том году в мае 7 дней, 5 вечеров надевала на себя чуть ли не все вещи, которые были (топик, сверху тонкая кофта, свиторок, утепленные пиджак), было вечером оочень холодно!
Гостинка
хоть пару теплых вещей возьмите обязательно! длинные штаны и закрытую обувь. там не угадаешь! лучше перебдеть
Гость
Зонт
ГостЯ
Я брала платьица, шорты, пару маек, джинсы, теплую кофту и зонт. Погода, как повезет. Вечером немного прохладно, но тонкой кофточки или ветровки хватит. Зонт обязателен, т.к. часто бывает дождь.
Удачного отдыха!!!
Удачного отдыха!!!
Вы подумайте не только об отдыхе, но и о возвращении. Метеорологи снегом в середине мая пугают...
Руку
Гостинка
Сообщение было удалено
может мы в разных турциях были? прошлый май был очень теплый))))
за последние лет восемь холодно было в 2011 и еще ранее один раз, год точно не скажу.
Холодно - это значит днем на пляже в купальнике, вечером в джинсах, кофте, куртке....
Все 8-10 лет (не помню точно сколько мы туда ездим) всегда купались в море))
за последние лет восемь холодно было в 2011 и еще ранее один раз, год точно не скажу.
Холодно - это значит днем на пляже в купальнике, вечером в джинсах, кофте, куртке....
Все 8-10 лет (не помню точно сколько мы туда ездим) всегда купались в море))
Ав
12 мая прилетели туда, погода не заладилась, первые 3 дня дожди были, потом жара, жара)) самое теплое, что я носила, а я мерзлячка, это спортивная обычная куртка.
Ав
Летала в 11 году в мае, если что.
Ел
были в прошлом году в Кемере с 5 по 15 мая. Днем было очень хорошо-загорали, купались. По вечерам длинный рукав и джинсы необходимы. Дождя не было ни разу!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 270 тем
Новые темы за все время: 80 270 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов