Не холивара ради, но лучше качественная синтетика, например на основе целлюлозы. И чистится лучше, и мнется меньше, и конечно всякие этические аспекты.
Гость
[16032916]
Не лезет. Если мех светлый, желтее со временем
Гость
[991816878]
У меня жилетка из песца. Сначала лезет сильно, потом послабее, но все равно лезет. У меня она давно, но носила мало, поэтому на вид как новая.
гость
[2554145039]
Не лезет, но желтеет и как бы тускнеет. Лезет от неправильной выделки, хранения и раскроя.
Самая прекрасная
[524551809]
У меня жилет из песца, белый. Через год носки желтеть начал, непрактичная вещь. Но не лезет.
Гость
[232979003]
У меня в детстве помню шапка была из песца :) Не лезла, хотя я ее носила много ,и на горках каталась, вообще не берегла. Пожелтела через несколько лет лежания в шкафу уже когда я ее носить бросила а выкинуть рука не поднималась.
,кашка
[2516007879]
не лезет...вот только собачка отгрызла нос этому песцу(
Купила себе отличный полушубок из меха песца, Очень теплый и красивый. Довольна безусловно, мех песца мне вообще нравился, но вот выбрать что-то толковое не могла – то то не нравилось, то это. Подруги говорят, что шубы на года 3 хватит без вопросов. Ну, посмотрим, надеюсь, что так. Брала в СимонА, кстати, можете загуглить. И мех кстати совсем не лезет))
Ольга Лебедева
[2592651040]
Я только этой зимой себе вот этот отличный короткий жилет из черного крашеного песца покупала - http://ronnon.ru/catalog/zhileti_kurtki/zhilet_korotkii_pesets_chernii.html Очень довольна, ничего не лезет, мех хорошо выделан. Всю зиму без проблем проходила.
Карина
[3834438939]
Меховые изделия из песца не лезут! Я купила меховой жилет в Манзаре Фурс http://manzare.ru и проносила почти всю зиму и почти половину весны! Я осталась довольна покупкой!
Ритуля
[933297228]
У меня жилет из меха песца, давно такой хотела и наконец-то купила в елена фурс по акции со скидкой хорошей, можно было еще рассрочку на два года оформить, но я не стала. Жакетик просто прелесть, мех такой приятный пушистый, блестящий, очень стильно смотрится. Я думаю из любого меха жилетки хороши. Главное чтобы они классно смотрелись и покупка не только красивой, но еще и выгодной была.
как долго носите ?
не могу определиться с выбором жилетки писец или енот )