Гость
Статьи
Что делать, если при …

Что делать, если при обмене платьями человеку оно не подошло?

Поменяла сегодня дорогущее оригинальное не ношенное платье Лакби коллекции 2013 года с бирками на два б/у "фиг знает такую марку" платьев. Мне ее платья подошли и очень понравились, а девчонке большое в талии оказалось. Так вот она требует обратный обмен теперь. Я значит ее платья подшила - залатала (там стразы висли и отпадали) и фиг мне что ли? Отдавать обратно или как? Она теперь меня вк жутко терроризирует по этой теме, давит на жалость, что ей одеть совсем нечего
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
гость
так пусть тоже ушивает в талии себе
Гость
возьмете с нее денег за моральный ущерб.ну там тыщу или две
Гость
она знала, на что меняла? Размеры вы описали? Если да, то ее проблемы
Гость
Вы без примерки меняли что-ли? В таком случае надо было сразу договариваться что будете делать обе если платья не подойдут. ну помогите ей ушить, раз сама не может. Или просите денег за ремонт ее платьев и меняйтесь обратно. ну или уж стразы отдирайте :))
Гость
Заберите у нее свое платье, а за ее заплатите, как-будто вы их купили. Пусть на эти деньги покупает себе что-то подходящее. А может она ваше на какое-то мероприятие брала, мероприятие прошло и платье больше не нужно?
Гость
Забейте, автор. Скажите нет и вопрос закрыт.
Гость
Если не договаривались о возможности возврата, то скажите, что не вернете и обсуждать вы это больше не будете.
Хотя как-то странно, что за сегодня вы столько всего успели (и обменяться, и залатать, и поконфликтовать в инете).
Гость
А где можно меняться одеждой? хочу посмотреть :)
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не писала, что это всё в один день
Алина
Сообщение было удалено
это было за один день и при том вечером. обменялись - я дома померела сразу и стразы пришила все, там же б/у и она мне ближе к ночи пишет, что не подошло! хотя я ей при встрече ценник на видное место при упаковке платья высунула, и до этого фото с ценником где все размеры указаны присылала и фото платья. Сегодня она обозвала платье безразмерной тряпкой и сказала, что во всех группах расскажет обо мне как я поступила. Блин!!!! НУ Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ЕЙ! Я не подсунула ей ведь какую то рвань или вообще кота в мешке. Сразу ей сказала смотрите что берете, она сказала да ладно и пошла.
Гость
Сообщение было удалено
она мне сказала, что она студент и денег у нее нет. ДА Я ТОЖЕ СТУДЕНТ и живу на сьемной квартире , тк жить негде и денег у меня вообще нет. Просто бесит, что теперь она якобы решила меня прославить в инете не за что
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что я ей размеры сто раз говорила и фото бирки платья присылала
Буська1994
Сообщение было удалено
ну тогда забейте, клуша какая-то
пусть пишет, что хочет. Себя же ***** выставит
Гость
Сообщение было удалено
вконтакте набираете в поисках группы обмен москва, я так искала. правда я сначало продать за пол цены хотела, но никто не брал, тк дорого все равно. Там кстати не только одежда, там барахолка всего)) В общем набирайте и смотрите) там полно таких крупп
Гость
вот поэтому я и авито не пользуюсь,лучше выкинуть,а то себе дороже выйдет.
Алина
Сообщение было удалено
наверное вы правы. Я просто никогда ничего так не меняла и надеюсь это первый и последний такой случай. В следующий раз лучше выкину...
Гость
Сообщение было удалено
авито? я тоже им не пользуюсь. Это все было в группе вк) Хотя знаете, итог один и тот же. Но Авито конечно еще та ***** с какой то стороны...
Гость
Буська1994
Сообщение было удалено
спасибо не знала о таком )))

а вообще шлите ее куда подальше. Вы написали размер платья и бирку показали, если ей не подошло, это ее проблемы
Гость
Автор, чтобы кто-то поменял платье дорогое не ношенное ,на 2 бу и ещё бы за это получил Не надо так сочинять:))) И почему вы это платье Лакби раз вам не подошло не могли вернуть в инет магазин? Ну, и деваха та хороша, сначала не померила к ночи очухалась, да и ушить можно, хоть в ателье
Гость
Сообщение было удалено
ВО ПЕРВЫХ НИКТО НЕ СОЧИНЯЕТ! А во вторых мне его парень подарил около года назад, сказал сначала, что купил, а потом признался, что его дядя его купил своей девушке, но оно ей не подошло и платье висело просто так и мой молодой человек решил его забрать и мне подарить. Короче мы его не покупали и оно тупо висело с чеками пылилось. Платье мне было ОООООООООчень велико и не материал его, не фасон мне не нравилось вообще. А деваха да)) хороша. Кстати обратного обмена так и не было, мне её платья самый раз) Может это и подло, но изначально никто не договаривался об обратном обмене если что. Вот так вот
Форум: Мой образ
Всего: 15 933 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0