Гость
Статьи
Сдать шубу в …

Сдать шубу в холодильник

Кто нибудь сдавал шубу на хранение в спец холодильник ? Поделитесь опытом пожалуйста
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
тётя
у Якунина про шубохранилище спросите.
Гость
Зачем... У Вас соболь раритетный или горностай?? С Вашей стотысячной норкой ничего не случится, она сносится быстрее, чем Вы за ней так ухаживать будете. ТАк ухаживают за мехами, которые ценность представляют, которые произведение искусства, или по наследству передаются
Гость
Автор, ухаживать надо за любыми качественными мехами. И дома место не занимают, и хранятся в адекватных условиях. Что вы хотите узнать? Приходите, сдаете, оплачиваете до определенного числа, потом забираете))).
с
чеее????
Автор
Шубы у меня две , одну из них хочу сдать в холодильник , чтобы свекровь не увидела , она будет ругаться если узнает, что я купила аж две шубы за сезон ! В магазине , где я покупала , сказали , у них есть такая услуга как холодильник ,вот я и подумала одну шубу отнести , а то свекровь может весной иди осенью приехать
Автор
А так. , я бы спокойно хранила их в шкафу
Гость
А что, у Вас свекровь по шкафам шарится???????? Вот где проблема настоящая, а не в том, что она про шубу узнает. Храните в специальном чехле в шкафу, видно не будет :)
гость
Блин, вы не из темы про стирку шубы? если нет - забегите, там отжиги полные!
poison_ivy
ахаха,сегодня веселье прям какое-то с шубами))
Гость
тётя
Сообщение было удалено
Жаль, не покажут его деньгохранилище))). Ну, как у Дядюшки Скруджа в мультике "Утиные истории"))))))))))
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Следующая тема