Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдает шубы для хранения на летний период в холодильник? Действительно ли они там хорошо сохраняются? Глупый вопрос, но есть ли вероятность пропажи? И сколько все это удовольствие стоит? Если не трудно, то скажите, в какой конкретно холодильник вы сдаете? Спасибо.
мда, понакупят в кредит на последние, а потом вот такие проблемы ))
лохушки
Рваный мух
[807016263]
Гость
Сообщение было удалено
LOL
легкомысленная
[190782739]
))) смешно
это наверное та корова пишет, которая в ноябре в италию за шубой ездила.
Гость
[1156537244]
Висит себе дома в шкафу) Я не трясусь над ней, и Вы не парьтесь. Она как новая, ей лет 5 уже, качество отличное. Если у Вас хорошая шубка - не надо ей никаких отдельных холодильников)
Гость
[3043596472]
Автор,шубы действительно хорошо хранить в холодильных камерах.
легкомысленная
[190782739]
лучше в морозильных
Рваный мух
[807016263]
легкомысленная
Сообщение было удалено
поехала, а вас не взяла, да? ))))))))
Гость
[2268602956]
Автор, у Вас первая жизни шуба или при хранении дома возникли проблемы? Все шубы всегда хранила дома в шкафу, в конце сезона хорошенько просушить, упаковать в чехол, положить в него антимоль, и все это чудесно висит до следующей зимы.
Рваный мух
[807016263]
короче не судьба вам, автор, узнать про холодильники. ((
Деревенщина
[191348771]
Рваный мух
Сообщение было удалено
Судьба Автор, храню уже три года, все в порядке с сохранностью : ) сдавайте и не парьтесь
Ирра
[1976342488]
показалось кто хранит зубы, а тут шубы - неинтересно...
ну и дуры, те кто дома хранят. зачем? она и место в гардеробной занимает и хранится хуже. я сдаю в холодильник обязательно, но я в Киеве, вряд ли мой холодильник вам поможет)))).
Гость
[1337550565]
Такой бред.... У меня три норки, после зимы просушила, в чехлы обрядила и в гардеробную повесила с антимолью... Самой первой шубе 5 лет уже, ничего, как новая.
Рваный мух
[807016263]
Гость
Сообщение было удалено
реально, такой бред говорите )))
девочки, колитесь, сколько услуга холодильника стоит!
Sash
[3832514162]
Рваный мух
Сообщение было удалено
ну если вам чем-то поможет моя украинская цена - то 1000-1200 долларов в год (я сдаю ее в начале марта и забираю в конце ноября). цена зависит от того когда сдала (чем дольше - тем дороже)
Гость
[4188505204]
Бред какой-то, у нас всегда дома масса шуб весела (мойх и маминых) и папины дубленки. И что с ними стало-ничего, годами висели,никаких молей (но это было на севере, у нас , наверное, не водится моль :) . Нафиг выкидывать на ветер 1000 долларов в год, уж интересно, сколько стоит шубка , если ее носение в год столько обходиться и сколько ее предпологают носить :) ?
Надя
[341072830]
В Донецке ( в Киеве впрочем тоже) в империи меха хранение шубы в холодильнике с мая по ноябрь 900грн/ед.
Какие 1200 уе ? 0_о
АннА
[695355529]
Такой бред пишите,,.. люди,,, я в шоке.... человек спросил ГДЕ ХРАНИТЬ ШУБУ И СКОЛЬКО СТОИТ... ВСЕ Вопрос исчерпан... нет надо постебаться... выставить человека идиотом... за одно самоутвердиться за счет кого то ну кончно IQ свое поднять ... ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВКЛЮЧИТЬ САРКАЗМ ПОДУМАЙТЕ КАК ЖЕСТОКО ВЫ ПОСТУПАЕТЕ...
P.S Люди такие странные Обижаются когда к ним относишься как они к тебе...
Гость
[3489148614]
АннА
Сообщение было удалено
АннА
Такой бред пишите,,.. люди,,, я в шоке.... человек спросил ГДЕ ХРАНИТЬ ШУБУ И СКОЛЬКО СТОИТ... ВСЕ Вопрос исчерпан... нет надо постебаться... выставить человека идиотом... за одно самоутвердиться за счет кого то ну кончно IQ свое поднять ... ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВКЛЮЧИТЬ САРКАЗМ ПОДУМАЙТЕ КАК ЖЕСТОКО ВЫ ПОСТУПАЕТЕ...
P.S Люди такие странные Обижаются когда к ним относишься как они к тебе...
Ничего себе, есть же такие люди еще у нас в России.
Сказала как отрезала. Молодец. Идиотов всегда хватало и от них недется никуда.
Елена
[2990334226]
Да пишут просто от зависти, потому что у самих еще шуб нет. Ничего девочки, когда у вас появится действительно качественная шуба, а не из кошки с рынка, то вы тоже будете думать, как ее правильно хранить. Желаю каждой женщине получить такую шубу, за хранение которой будет не жалко отдать денег) Автор, я тоже ищу холодильник. Очень жаль, что никто не смог поделиться информацией.
Сдаю шубы каждый год, потому что в квартире очень жарко, да и места они занимают прилично. Пользуюсь услугами президент-сервис, как раз узнала стоимость на этот год, обязательная обработка перед хранением - 980р. (это если шуба новая или химчистка не нужна), месяц хранения - 885р. (норка, для изделий свыше 80см).
Ирина
[1236129572]
Автор
Сообщение было удалено
Я когда покупала шубу,мне продавец рассказала,как за ней ухаживать.Надо повесить ее на тремпель,сверху повесить хлопчатую ткань. Хранить желательно в темном, прохладном месте. А летом на 1сутки сложить шубку в морозилку.Ни в коем случае нельзя вешать на солнце! Вот и все.
Добрый день!!! Наша компания более 10 лет занимается реализацией и монтажом камер для хранения шуб. Всю информацию Вы можете найти на нашем сайте http://holodilnaya-kamera.ru или позвонить мне по тел. 8-925-3-61-62-63
Натали
[720454004]
В Екатеринбурге ландри хранит,цена 1000р в месяц,с 4 го месяца 600. Обязательное условие химчистка перед сдачей в холодильник. Сушить шубы не в коем случае нельзя, нужен холод и определенный уровень влажности,иначе мздра начнет сохнуть и съеживаться, а значит мех будет тусклым и выпадать. Девушка которая тут умничает по поводу сушки и хранения дома,просто глупая. Берегите свои шубки))))
Гость
[1070075167]
Ситуации бывают разные...Собираюсь в отпуск, не хочу оставлять шубу дома на долгий срок, поэтому так же собираюсь сдать ее на хранение.
Гость
[2619507427]
У меня одна норковая шуба купленная в дорогом меховом магазине хранилась в шкафу и без чехла 9 лет. Нижняя часть карманов затвердела, а в остальном все было с мехом в порядке, и я ее продала. Другая шуба была тоже норковая, но китайская, купленная на рынке, хранилась в шкафу, без чехла, аж 12 лет, и ей вообще ничего, даже мездра не пересушилась, и я ее тоже продала. У мамы чернобурка так же хранилась в шкафу и без чехла, тоже лет 8-10, поехала на спине сверху вниз так, как будто ее разрезали, потому что она ее практически не носила, не выгуливала зимой, и мездра вся высохла, видимо поэтому и порвалась как бумажка. У меня сейчас блэкглама с баргузинским соболем с сединой, и я уже не хочу так бездумно относиться к столь дорогой и шикарной шубе, поэтому обязательно сдам ее на хранение в холодильник месяцев на 7-8. Месяц стоит около 1000 руб. Жаль конечно денюжек..., но если шубка "заболеет" то будет очень жаль. Поэтому сдам ее мою хорошенькую в холод ;-))
Действительно ли они там хорошо сохраняются?
Глупый вопрос, но есть ли вероятность пропажи?
И сколько все это удовольствие стоит?
Если не трудно, то скажите, в какой конкретно холодильник вы сдаете?
Спасибо.