Что дает покупка жилья в Европе?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего абсолютно не дает. ни визы, ни вида на жительство. пусть работу сначала ищет.
Гость
скоро от той Европы ничего не останется.Жо*па им надвигается..Абсолютная глупость связыватся с Европой.
Скоро все буду проситься жить в Россию, потому что воды , еды и пространства для жизни много только в России.Мир стоит накануне катаклизмов, и это будет серёзно.Европе и Америке достанется очень сильно.Не делайте глупостей.
Скоро все буду проситься жить в Россию, потому что воды , еды и пространства для жизни много только в России.Мир стоит накануне катаклизмов, и это будет серёзно.Европе и Америке достанется очень сильно.Не делайте глупостей.
Гость
Сообщение было удалено
тю-тю?)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
зато приятно будет в разговоре с друзьями невзначай сказать: мол, домик у меня есть на берегу окияна
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
нет, она сможет получить вместо однократной многократную визу, а так больше ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
табуретка
Гость
ничего абсолютно не дает. ни визы, ни вида на жительство.
зато приятно будет в разговоре с друзьями невзначай сказать: мол, домик у меня есть на берегу окияна
Все так и есть. Дает только право находиться в стране 3 мес в полгода. Не более того. У нас в италии при покупке недвижимости лучше уже иметь прописку и вид на жительство. Иначе очень сильно переплачиваете. Думаю везде так. За жилье в котором вы имею резиденцию и собираетесь жить не дерут столько налогов.
Гость
Ничего это не даёт, кроме права платить бешенные налоги! Тем более Франция, фу, гадюшник
Гость
хахаха ржу бестолоч хочет попробовать с инасранцем
выбирают между великобританией и францией ржу
ей визу не факт что дадут а она жилье собралась покупать в надежде на инасранца
у этой пробовательницы нормальная специальность есть хотя бы?
выбирают между великобританией и францией ржу
ей визу не факт что дадут а она жилье собралась покупать в надежде на инасранца
у этой пробовательницы нормальная специальность есть хотя бы?
Una donna cattiva
табуретка
Сообщение было удалено
И какой же это в Европе окиян?
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
На глобус посмотри, нехорошая женььщина. Франция то уж полюбе катит
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не катит. Географию плохо учили.
A
Если у нее есть миллион фунтов(чем черт не шутит, может квартира в центре Москвы по наследству досталась), то она легко может получить вид на жительство в Великобритании, вложив 750тыс в частную компанию, а остальные 250тыс по усмотрению (например купив жилье).
A
Выше был приведен пример с визой инвестора. Более того существует еще и Entrepreneur Visa, для тех, кто хочет и может начать свой бизнес в Англии для этого достаточно вложить всего 200к фунтов плюс деньги на содержание себя (начать можно с приобретения квартиры), а через 5 лет получить полные вид на жительство в Великобритании. Так что думаю мама девочки знает, что делает. В конце концов эту недвижимость всегда можно сдать через агенство.
A
Гость
Сообщение было удалено
В Великобритании пока не так. Муниципальный налог платят абсолютно все, он зависит от стоимости жилья и региона примерно - от 1000 до 3000 тыс фунтов в год максимум, если жилье сдается, то этот налог оплачивает тот, кто снимает, так же как и счета. Другое дело, что прийдется платить налог с денег, полученных за аренду.
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Вы охренели??? В бретани океан и я в нем купалась. Или мне приснилось???
Гость
В португалии тоже океан. Я его видела но не купалась. Но это не мешает мне не сомневаться в его существовании. Подозреваю что в великобритании тоже есть выход к океану. Не видела но чтото мне подсказывает.
Элька
в Чехии сразу,как собственник,получает гражданство этой страны
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Великобританию омывает допустим Атлантика
A
Гость
Сообщение было удалено
Да есть конечно Атлантический причем по всей левой стороне Британии :))) очень красивый вид
гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Ахренеть))) она еще уму разуму учит. В Европе минимум шесть стран омываются самым что ни на есть океаном. Особенно хороши Португалия, Испания и Франция.
Гость
Визу дает, а право на работу - нет. Виза туристическая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И срок пребывания ограничен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Элька, это не правда про Чехию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и ладно.хотя бы пару лет там как человек пожить а потом можно и конец света:)
Вардан
Гость
Сообщение было удалено
Вардан
При пакупке недвижимости в Греции Вы сразу получаете постоянный вид на жительство (ЗОЛОТАЯ ВИЗА), НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЖИТЬ В СТРАНЕ, а через 7 лет вы можете получить гражданство.
независимость и доход отличный. Я, например, купила по местной ипотеке недвижимость в Словении, сейчас ее сдаю постоянно, получаю доход в евро, часть идет на оплату ипотеку, часть на жизнь ))) вам тоже советую, я покупала через компанию "MIRAG INVEST" D.O.O., они говорят на русском и английском языках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть жить в России,тоесть в *** мира?В Москве,да.А в остальных *** там ловить нечего.
Форум: Дом
Всего: 36 917 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу узнать у форумчан, неужели если купить что-нибудь там, сразу можно так просто переехать и жить?
Они выбирают между Великобританией и Францией, т.к. дочь закончила иняз с этими языками, свободно владеет и преподает. Ей под 30, хочет уехать после тяжелого развода, все начать с 0.