Девушки 30-35 лет, какой у вас стиль в одежде? Любите ли вы красиво одеваться? Придумывайте ли свой образ каждый день?
Вопрос в теме!
Юлия
48 ответов
Последний —
Перейти
Кэт
А у меня вопрос: где вы покупаете платья в Москве? Не сильно дорогие, в пределах 5 тыс. Спасибо!
Гость
Знакомые такого возраста носят в основном платья, образ продумывают конечно.
Аля
Сообщение было удалено
мне нравится в оазис
Гость
Мой идеал Хелена Бонем Картер. Я не в ее стиле одеваюсь, но ее шмотки меня вдохновляют.
Аля
Одеваюсь также как и в 25, и в 29)
Мини еле прикрывающие попу, декольте и пр никогда не любила.
В основном джинсы, платья короткие (фигура позволяет), брюки, блузки
Мини еле прикрывающие попу, декольте и пр никогда не любила.
В основном джинсы, платья короткие (фигура позволяет), брюки, блузки
Гость
Сообщение было удалено
Если научишься шить, то из хорошей ткани можно и за 1тр получить платье. А за 5тр - из именнной ткани типа кавалли или армани всякие.
Лолипоп
Сообщение было удалено
Что-то с равными краями? Я недавно кайфанула, увидела женщину в рыжем плаще, сшитом из кусков кожи с равными краями, такое лет десять назад вся стана носила, очень страшные кстати плащи и дубленки были.
Лолипоп
Рваными краями. Ну, Т9!
Лолипоп
Сообщение было удалено
Ой, меня приказывает этот стиль, у нас пять лет все подряд это носят в не зависимости от возраста. Иначе другая крайность: чёрное, каблучищи, мини с декольте а ля простигосподи.
Лолипоп
Сообщение было удалено
я хожу,как нра))))
нее мини и как прости господи редко ходили)
Я в Сочи живу. Когда приехала сюда поняла для кого шьются меховые жилеты, жилеты вообще))
нее мини и как прости господи редко ходили)
Я в Сочи живу. Когда приехала сюда поняла для кого шьются меховые жилеты, жилеты вообще))
Гость
В основном платья миди или макси, редко мини. Юбки, брюки и т.д. тоже присутствуют, но платья - это моя слабость. Стараюсь выглядеть элегантно. Образ продумываю ежедневно. Меня это вообще не напрягает, как многих. Наоборот, получаю от этого удовольствие - подобрать туфли, аксессуары, макияж. Я замужем и есть ребенок. Красиво одеваюсь для себя. Когда себе нравлюсь - сразу настроение хорошее.
Лолипоп
Сообщение было удалено
на юге своя мода)
жена брата еще три года назад леопердовые лосины-парики и жуткие стразы и пайетки носила.......ооооО, точно, здесь такое армянки любят, чтобы богато и красиво. Лосины, большая попа обязательно! И короткая кожаная куртешка.
на юге своя мода)
жена брата еще три года назад леопердовые лосины-парики и жуткие стразы и пайетки носила.......ооооО, точно, здесь такое армянки любят, чтобы богато и красиво. Лосины, большая попа обязательно! И короткая кожаная куртешка.
Лолипоп
Ещё очень в ходу длинные платья, зимой из тёплой ткани в клетку в пол, летом с высокими разрезами цвета вырви глаз.))
Гость
Также очень люблю платье, но ношу в основном по случаю: свидания, встречи с подругами. На работе часто ношу деловые костюмы, они мне позволяют лучше входить в рабочий ритм, а в повседневной жизни часто брюки, юбки, джинсы в сочетании с джемперами.
Гость
Какие нафиг " девушки" в 30-35 лет...
Лолипоп
Забыла написать что сама ношу. Этой зимой в основном платья чуть выше колена, чулки и балетки. Джинсы и брюки я отношу к одежде для отдыха. Летом сарафаны даже на работу поскольку очень жарко.
Лолипоп
Сообщение было удалено
хорошо у вас сейчас))))
Да? По мне так прохладно. Красиво конечно, все цветет уже два месяца. У нас в этом году в декабре-январе-феврале подснежники цвели, много и долго.
Да? По мне так прохладно. Красиво конечно, все цветет уже два месяца. У нас в этом году в декабре-январе-феврале подснежники цвели, много и долго.
Керен
Королевский.
Злата
Я ношу и платья и юбки и джинсы, стиль по настроению, если его нет, то надеваю джинсы, кофту без излишеств, а так люблю наряды, мне 35)
Ветер
Джинсы и рубашки .Футболки из качественного хлопка.Стиль ближе к "кэжуал" городской. 40 лет.
Лолипоп
Сообщение было удалено
ни за что бы жить в столицу нашей родины не поехала.......а вот на юг)))))сама я на урале живу)природа красивая,но живу в ожидании периода с мая по октябрь.......так вот(Так у меня тоже самое, живу в ожидании мая, с мая по октябрь отличное время, люблю погорячее. А зима, даже зеленая, все равно зима.
Где на Урале живете, если не секрет? Свердловская, Челябинская область?
Где на Урале живете, если не секрет? Свердловская, Челябинская область?
Татьянка
Ношу короткие платья, сапоги/туфли с каблуком, Поверх платья могу одеть жилетку) Я одна так одеваюсь и никому не скажу где покупаю одежду, т.к. городок маленький.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лолипоп
Сообщение было удалено
а вы с урала переехали?)))))я вот все раздумываюсь......страшно с риелторами-документами........
Ага, с Урала, г.Екатеринбург. На счет риелторов, ничего страшного. Я приехала, пожила годик и только тогда купила здесь квартиру.
Ага, с Урала, г.Екатеринбург. На счет риелторов, ничего страшного. Я приехала, пожила годик и только тогда купила здесь квартиру.
Лолипоп
Сообщение было удалено
)))))))))ну да пожить надо))))))
Я десять лет после окончания института мечтала, чтобы принц увез меня в теплые края. В итоге так и вышло))).
Я десять лет после окончания института мечтала, чтобы принц увез меня в теплые края. В итоге так и вышло))).
Лилия
Стиль классический, разбавленный модными нюансами: джинсы, модная обувь, сумки, фуляр актуального цвета сезона. Одежда в основном простого кроя, а-ля ничего лишнего. Отдаю предпочтение качественной, дорогой бижутерии.
Мне 45 лет
Мне 45 лет
самнанг
Всегда джинсы (летом шорты), зимой свитера, летом футболки. Обувь только удобная (Merrel). 34 года скоро. Платьев нет и не ношу никогда, ношу только удобные вещи. никогда не любила наряжаться и краситься, нравятся просто чистые вещи на чистое тело. Скоро 34 года.
Гость
Сообщение было удалено
Платье футляры не комильфо на фигуру столбик.
Только на песочные часы.
На вкус и цвет как говорится. Вы же так не станете одеваться. А я так именно и одеваюсь и фигура- песочные часы.
Только на песочные часы.
На вкус и цвет как говорится. Вы же так не станете одеваться. А я так именно и одеваюсь и фигура- песочные часы.
гость
Сообщение было удалено
Такие, а кто? Не все же как тетечки выглядят в 30-35
Гость
Гость
+10000
+10000
Гость
Везет Вам! а я никогда подснежников не видела(( у нас еще куча снега,грязища. вообщем весна еще не скоро к нам заглянет. а так хочется выгулять все свои красивые платья!
[/quote]Да? По мне так прохладно. Красиво конечно, все цветет уже два месяца. У нас в этом году в декабре-январе-феврале подснежники цвели, много и долго.[/quote]
[/quote]Да? По мне так прохладно. Красиво конечно, все цветет уже два месяца. У нас в этом году в декабре-январе-феврале подснежники цвели, много и долго.[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Это написала бабёнка с лишним весом, короткой стрижкой, отвислыми сисьгами и в бабской одежде. Нормальная женщина в 35 ещё стройная и молодая.
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же, мне нравится хорошо выглядеть и время потраченное на продумывание своего образа на каждый день не считаю пустым. Люблю все женское.
Стерва
Сейчас: короткое пальто с ним брюки или джинсы или платье или юбка, сапожки на каблуке высоком + ко всему у меня очень длинные волосы. Летом: платья, босоножки; летние джинсы куча разных блузок и кофт. Сарафаны разные люблю длинные, и косу плету. Вообщем предпочитаю классику;-) кросовки только на пробежку к ним спортивные легенцы, майка белая или зеленая на голову ободок-повязка, наушники и в путь на пробежку.
Кожаная флейта
Сообщение было удалено
Беги стерва...... беги.....
Свобода
Зачем вообще так рассказывать? : кеды, джинсы, балетки, чулки, бусы, длин волосы. Просто пропускаешь такое, так и не поняв, что за образ у человека. Перечисление кожгалантерейного отдела. Я скажу иначе:
Обожаю образы, а не вещи. Кому то это дано, кому то нет. Радуюсь тому источнику в моём сердце, что даёт мне возможность не просто быть красивой, а быть интересной с точки зрения идеи, удачной мысли. Для меня это маленькая эйфория, азарт, радость. Мне 38. Не люблю приписки вроде " а выгляжу на 20" , противно. Но выгляжу пока так, что и в гладиаторах ходить могу и в шортах коротких. Главное понимать, что делаешь. А я знаю, что мое чувство вкуса и меры меня не подведет. Я всегда современна, уверена и обожаю моду за изменчивость и яркие эмоции.
Обожаю образы, а не вещи. Кому то это дано, кому то нет. Радуюсь тому источнику в моём сердце, что даёт мне возможность не просто быть красивой, а быть интересной с точки зрения идеи, удачной мысли. Для меня это маленькая эйфория, азарт, радость. Мне 38. Не люблю приписки вроде " а выгляжу на 20" , противно. Но выгляжу пока так, что и в гладиаторах ходить могу и в шортах коротких. Главное понимать, что делаешь. А я знаю, что мое чувство вкуса и меры меня не подведет. Я всегда современна, уверена и обожаю моду за изменчивость и яркие эмоции.
Гость
Сообщение было удалено
забавно
Гость
На работу - платья, кардиганы. В повседневной жизни- джинсы, юбки-трапеции. Не ношу каблуки - не более 3 см.
Злая
Каюсь, при всем моем видимом раздолбайстве, т.е. полуспортивный стиль, джинсы, майки, кеды, куртки, каждое кольцо на пальце, каждая фенька на запястье выверена, лохматая башка тоже по особому лохматая и лохматость эта создана у недешевого парикмахера. Поэтому да, стиль выверен. По цветам, фактурам, украшениям. Все должно сочетаться. Как пример - в прошлом месяце на распродаже, с огромной скидкой я купила пальто.. три цены этого пальто ушли на создание образа, это шарфы, платки, это перчатки, это обувь, это две сумки.. У меня даже духи в теме.. под пальто и шарфы - женские, под куртки и кеды - унисекс запах.. Но внешне это все как бы не заметно.. как бы я вообще не причем..
Гость
[quote="Злая" message_id="50865228"]Каюсь, при всем моем видимом раздолбайстве, т.е. полуспортивный стиль, джинсы, майки, кеды, куртки, каждое кольцо на пальце, каждая фенька на запястье выверена, лохматая башка тоже по особому лохматая и лохматость эта создана у недешевого парикмахера. Поэтому да, стиль выверен. По цветам, фактурам, украшениям. Все должно сочетаться. Как пример - в прошлом месяце на распродаже, с огромной скидкой я купила пальто.. три цены этого пальто ушли на создание образа, это шарфы, платки, это перчатки, это обувь, это две сумки.. У меня даже духи в теме.. под пальто и шарфы - женские, под куртки и кеды - унисекс запах.. Но внешне это все как бы не заметно.. как бы я вообще не причем..[/
А может и заметно, откуда вы знаете?) может быть даже очень видно, что вы старались и вбухали уйму денег и времени? Нравится мне самоуверенность некоторых))
А может и заметно, откуда вы знаете?) может быть даже очень видно, что вы старались и вбухали уйму денег и времени? Нравится мне самоуверенность некоторых))
Злая
Сообщение было удалено
Да ради бога. Я просто написала свое мнение. И да, я очень уверена в себе. Странно испытывать комплексы, не знать себе цену, сомневаться в себе в возрасте за 35, а точнее за 36. Ну это смешно.. Это такие неуверенные в себе престарелые девочки, такие загадочные:))
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые в 20 похожи на откормленных поросят. Нацепят на себя лосины или скинни и трясут боками. Противно.
грушенька
Обожаю юбки и только юбки, причём чтобы ничего и нигде не обтягивало, иначе дискомфортно и противно. Юбки любые, можно на ладонь выше колена, а можно длинную. Но не ярких цветов и не а-ля "русская деревня" а-ля рюс, мне такое не идёт. Нравится испанский стиль, много кружева, что-то такое итальянское. А-ля сицилийская провинция 60-х.
А вот к спортивному стилю категорически равнодушна, не моё и не идёт. Особенно молодёжный, всякие там кричащие цвета, джинсы и прочее.
Короче, всё нравится кроме английской классики, это когда строгие прямые линии. Они предполагают всё же достаточно прямое тело к ним. Ещё не нравится сваг, всякое попсовое. А также спортивный стиль.
А вот итальянский стиль 60-х, а также нечто такое с лёгким готическо-аскетичным уклоном это да. И ещё стиль тургеневской барышни. Но тургеневская барышня меня расслабляет, это для замужних и счастливых.
А вот к спортивному стилю категорически равнодушна, не моё и не идёт. Особенно молодёжный, всякие там кричащие цвета, джинсы и прочее.
Короче, всё нравится кроме английской классики, это когда строгие прямые линии. Они предполагают всё же достаточно прямое тело к ним. Ещё не нравится сваг, всякое попсовое. А также спортивный стиль.
А вот итальянский стиль 60-х, а также нечто такое с лёгким готическо-аскетичным уклоном это да. И ещё стиль тургеневской барышни. Но тургеневская барышня меня расслабляет, это для замужних и счастливых.
Гость
У меня стиль кэжуал-спорт, одеваюсь чаще всего в магазине Luhta
Лианна Старк
Я люблю "рокерско-байкерский" стиль и бохо. Сейчас у нас прохладно, ношу джинсы и всякие классные черные футболки под косуху. Летом люблю длинные струящиеся платья, украшения в этно-стиле. Специально образ не продумываю, если надо сбегать в магазин, то натяну джинсы, парку и кеды. Есть несколько элегантных платьев (Oasis'овские, например, очень люблю) и туфель. А вот деловой одежды - всякие там юбки-карандаши и белые блузки - у меня не водится. Обувь обычно на танкетке: каблуки не люблю, а на плоской подошве мне неудобно. Скоро 31, менять в одежде ничего не планирую.
Буся
Одеваюсь просто в дорогие качественные вещи. Не очень яркие,само собой не открытые и сексуально-агрессивные.то есть все дорого аккуратно и со вкусом. Мне кажется так и дрлжна одеваться женщина этого периода. А то бывает разодетая вся-видно и одежду красивую и внимание привлекает. А потом приглядишься,а там тетечка за 30. Сразу как-то думаешь:что выряделась,чего не хватает?
А вот красивые молоденькие девочки до 25 очень нравятся в яркой сексуальной одежде на высоченных каблуках с ярким макияжем и маникюром, с лекольте и мини. Тут и на одежду засматриваешься и на внешность и на свежесть юность-все выглядит уместно и привлекательно. Да,я эстет :)
А вот красивые молоденькие девочки до 25 очень нравятся в яркой сексуальной одежде на высоченных каблуках с ярким макияжем и маникюром, с лекольте и мини. Тут и на одежду засматриваешься и на внешность и на свежесть юность-все выглядит уместно и привлекательно. Да,я эстет :)
Гость
Независимо от возраста и веса женщина должна всегда выглядеть хорошо. Не хватает времени и средств найди свой интернет магазин. Я для себя нашла "Знатную Даму" http://www.z-dama.ru
лина
стала замечать. что со временем вообще становится наплевать, во что одеваться. осточертело рыться в магазинах в поисках шмотья. тем более самой сделать это сложно. вообще не знаю, что в моде. и тем более рост и размеры не позволяют свободно выбирать одежду. либо широко, либо велико.
и мечта у меня - чтобы сам продавец оглядел меня и собрал мне какой-нибудь лук
и мечта у меня - чтобы сам продавец оглядел меня и собрал мне какой-нибудь лук
Даша
Пока мы одеваемся ,т .е. следим за модой -мы молоды.Мамулечке моей 72,но она до сих пор норковые шубы,полушубки,сапоги подбирает.Все говорят ,что ей 55-56 лет.И она правда выглядит ,как мои коллеги в 55 лет.Я тут на пару месяцев после больницы,гайморита себя запустила,и ,что вы думаете,словно старость пришла.Нет срочно обновлять гардероб,что то привносить и ухаживать за собой.P/SМне 43 ООООчень молодо выгляжу.Спорт всю жизнь и каждый день .Рост 167,вес 52.ОБ92ОТ 64ОГ87.Не хвалюсь,просто всем рекомендую спорт и уход.Начинать никогда не поздно.Не надо молодиться ,надо просто жить и надевать то ,что действительно идет.Смотрите на себя при примерке вещей и составлении образов как на незнакомого человека в зеркале и все встанет на свои места
Форум: Мой образ
Всего: 15 702 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Как вам платье?10 ответов
- Девушки, вы любите стиль унисекс?8 ответов
- Девушки! Вам комфортнее в брюках, джинсах или в платьях/юбках?9 ответов
- Любите крупные кольца на полпальца?1 ответ
- Продавец убеждала что 44 и 46 размер почти не отличаются. Это так?13 ответов
- Правило "не больше 3 украшений" придумали нищие?109 ответов
- Вам не стыдно ходить без бюстгальтера ?28 ответов
- Девушки, вы собираете разные купальники или пользуетесь только одним?6 ответов
- Вы умеете ходить на высоких каблуках?38 ответов
- Коллега вторую неделю раздражает своими узкими джинсами463 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Коллега вторую неделю раздражает своими узкими джинсами463 ответа
- Правило "не больше 3 украшений" придумали нищие?109 ответов
- Как вам такой топ?39 ответов
- Вы умеете ходить на высоких каблуках?38 ответов
- Вам не стыдно ходить без бюстгальтера ?28 ответов
- Как вы считаете: нормально ли носить платья-мини с пухленькими ногами?20 ответов
- Какую одежду брать в Питер в августе?17 ответов
- Почему считается, что днем носить много ювелирных украшений неприлично?17 ответов
- Какую сумку выбрать для города, чтобы и руки свободны, и всё помещалось?17 ответов
- Девушки, в какой одежде вы обычно ходите по дому?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема