с чем носить такие брюки
Хочу купить брюки.. не знаю как называются и не могу найти в интернете, но сейчас все такие носят - такие из тонкой ткани, типа шаровар что ли,только уже и не мотня, с зауженными щиколотками. часто с рисунком - огурцы, просто однотонные, могут быть в клеточку.. вот с чем их носить?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Черешенка
Автор
Сообщение было удалено
у мен я таких несколько, живу на побережье. ношу летом с однотонными майками -алкоголичками под цвет рисунка
Гость
Черешенка
Сообщение было удалено
+
С алкоголичками в тон идеально смотрится)
Если прохладно можно сверху ещё балерошку накинуть(главное что б она без рисунков была).
С алкоголичками в тон идеально смотрится)
Если прохладно можно сверху ещё балерошку накинуть(главное что б она без рисунков была).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Балерошку лучше вынести на помойку))). Автор, я живу в Сочи, здесь все носят эти штаны. В этом году я поддалась моде и купила такие штаны в Беннетоне. Я ношу с футболкой или с однотонной рубашкой разлетайкой.
Автор
хм. а я вот их примеряла с каблуками, но алкоголичка же больше с балетками и сандалиями будет смотреться. с каблуками если, то это наверное какой-то топ? как они хоть называются, может в интернете посмотреть сочетания.
Гость
С однотонным топом или майкой без рукавов, цвета или самих штанов, или узоров на них (если разноцветные - одного из этих цветов).
Автор
ну вот есть у меня майка такая - типа топа, но не спортивного стиля. ее навыпуск или заправить? вообще деревня))
Гость
4, вот и мне кажется - не собственно алкоголичка, а какой-то однотонный топ. А каблуки или обувь без них - по желанию.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Навыпуск, конечно. Разве сейчас носят заправленные майки? Примерьте и посмотрите, как подойдет.
плАхая
Топ в тон рисунку
Черешенка
с каблуками ..ххммм.. наверное, зависит от ткани этих брюк и от стиля. у меня они из очень тонкого хлопка, ношу с сандалями без каблука..а вообще, это мода уде гола 3 как..
44 кг
С кроп-топами.
Гость
колхозные штаны
Гость
Это штаны Алладина?
Гость
[quote="Гость"]
Балерошку лучше вынести на помойку))).
Себя лучше вынесете на помойку)
Балерошку лучше вынести на помойку))).
Себя лучше вынесете на помойку)
Migle
Гость
Сообщение было удалено
Балерошки ваши ненадо лучше, вот правда, это жесть какая-то.
Я такие брюки ношу с топами без рукавов из легкой ткани, и босоножками на каблуке.
Я такие брюки ношу с топами без рукавов из легкой ткани, и босоножками на каблуке.
Гость
вы серьезно? я думала, что это домашние пижамные штанцы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живу на юге - и да тоже считаю, что все как помешанные уже лет пять носят эти огурцовые пижамы. по мне так неприлично - это либо для дома, либо для выезда на природу.
Гость
Хорошие штаны, автор, одобряю.
С однотонной майкой будет хорошо.
Майку надо по фигуре, т.к. штаны свободные.
С однотонной майкой будет хорошо.
Майку надо по фигуре, т.к. штаны свободные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носят. У нас (не Россия) в этом году во всех магазинах вдруг стали заправлять все блузки и майки в юбки на манекенах. Я вот тоже смотрю и думаю, мода штоли такая начинается.
Гость
До меня только дошло что за штаны. Я с подругами такие дома носим. Ни разу не видела кого-то в городе в них.
Гость
Автор,они как раз Шароварами и называются!У меня пара таких уже года 3-4 таскаю иногда...и без мотни,с мотней давно выкинула.одни в цветочек мелкий(типа пижамных штанов внизу резиночки и пояс широкий коричневый)другие синие однотонные.Только что то они мне так надоели,если честно,думала,что даже у нас в провинции они уже не актуальны.Заказывала года 4 назад с сайта.
Гость
Носила с однотонными майками алкоголичками.Те,что в цветочек только с белой майкой и футболкой носила,так как иначе перебор уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила,когда прохладно было то на белую майку однвала тонкую синюю кофту-балеро на пуговичках.В том году ее уже не носила,в этом викинула.Думаю,балеро уже не актуалны.Но остался один желет-балеро из тонкой вязки цвета слоновой кости,легкий летний.
Гость
Я такие брюки ношу с рубашками и футболками Luhta
щука
Да много чего подойдет - футболка, рубашка навыпуск, короткая джинсовка...
Форум: Мой образ
Всего: 15 595 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Спальный район и красивая одежда21 ответ
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда12 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?56 ответов
- Обручальные кольца18 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Мерить одежду в пунктах вб — это целый труд!10 ответов
- Стиль для фигуристых (только для девушек)6 ответов