Какие колготки выбрать под коричневую обувь
Девушки, посоветуйте ))) купила на осень-зиму ботильоны, цвет рыже-коричневый, замшевые. Теперь теряюсь, думаю надо было брать черные ) не могу понять какие выбрать колготки. Черные сразу нет, телесные, если и надеваю то, только 20 ден, а это не зимой ) подобрать в тон обуви плотные колготки коричневого цвета, вроде как школьница. Или может эластичные коричневые плотные?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ходите в джинсах.
Гость
Телесные колготки носить нельзя- запишите на огромный плакат.
Или если уж Вы не можете никак отвыкнуть, носить лишь с туфлями.
Ваши телесные колготки плюс темная обувь режет Вам ногу, ужасно.
Не говоря про то, что выглядит все это как на картинках " надела кирзачи на голую ногу и пошла в коровник делать план по надоям".
Или если уж Вы не можете никак отвыкнуть, носить лишь с туфлями.
Ваши телесные колготки плюс темная обувь режет Вам ногу, ужасно.
Не говоря про то, что выглядит все это как на картинках " надела кирзачи на голую ногу и пошла в коровник делать план по надоям".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько же д ур на свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы идите на сайт физиков-ядерщиков, там все умные, духовные. Зачем Вы тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы лишний раз убедиться в своем уме на фоне д ур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Помогает? На колготки-то хватает, или так, босиком бегаете?
Знаете, я заметила, что все " умные" ужасно бедные....
Знаете, я заметила, что все " умные" ужасно бедные....
Гость
И страшные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И из влагалища- склизкие, зелёные выделения! С запахом тухлой скумбрии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее как причина отсутствия секса и мужика, а потом- озлобленность на всех " фиф" и дууур, а так же желание казаться " я не такая, я умная, потому и не сосу".
Гость
Я ношу осенью колготки сиси 40 ден, цвет мокко, не знаю насколько ваш цвет темный... но мне очень подходит с моими коричневыми сапогами и ботил.-ми..я вообще подсела на этот оттенок, даже черные почти носить перестала...посмотрите в магазине,может и вам понравится
плАхая
Автор, а ботильоны эти у вас к чему? Ведь вы не будете ходить ботильоны и колготки, сверху должно быть платье, юпка, костюм. Вы их купили подо что-то или просто так? И какая верхняя одежда, дубленка? Какого цвета.
Я ботильоны зимой ношу только с брюками. К платью сапоги.
Я ботильоны зимой ношу только с брюками. К платью сапоги.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
юПка.. м.л.яя
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
юпка, могу сто раз сказать именно так
мне нра
пи з дуй мимо
мне нра
пи з дуй мимо
Баба Ира
Серые плотные.
Гость
[quote="Гость" message_id="53732275"]Телесные колготки носить нельзя- запишите на огромный плакат. Или если уж Вы не можете никак отвыкнуть, носить лишь с туфлями.Ваши телесные колготки плюс темная обувь режет Вам ногу, ужасно. Не говоря про то, что выглядит все это как на картинках " надела кирзачи на голую ногу и пошла в коровник делать план по надоям".[/
)))))) аплодисменты за кирзачи
)))))) аплодисменты за кирзачи
Ганя
А действительно- какие???
Вот так и не придумаешь.
Вот так и не придумаешь.
Малина
Телесные колготки носить нельзя- запишите на огромный плакат.
Кто сказал ?
ссылку на закон -плиз.
Кто сказал ?
ссылку на закон -плиз.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
конечно ты только безграмотно и можешь повторить..что еще с тебя взять, с бестолочи неграмотной, в юПке..шла бы ты *****-уй отсюда, советчица г-ребаная, приползла еще в моде разбираться..чу-в-ы-рло колхо -зн-ое))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
сколько истеричек то, угомонитесь, а то колготки не сможете к ботильонам подобрать
и юпке
и юпке
воть
с джинсами лучше всего.
Груня
Придумала: фиолетовые матовые плотные.
Гость
рыжая замша любит сине-голубую джинсу.и вообще необязательно носить колготки. можно купить леггинсы рыже-коричневых оттенков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
воть
Гость
Сообщение было удалено
леопардовые?????
Гость
воть
Сообщение было удалено
под питона!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарднереллез, что ли?
воть
Гость
Сообщение было удалено
Блеск!
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
неграмотная упрямая б а р а ниха
старое кафе
Гость
Сообщение было удалено
нервишки ни к черту у тебя - срочно к доктору
в любых колготках
в любых колготках
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ты правда считаешь что кому-то есть дело до твоего мнения?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Нет. Думаю тебе нет дела.
Гость
старое кафе
Сообщение было удалено
поняла, бегу
старое кафе
Гость
Сообщение было удалено
будь осторожна- дороги скользкие
Гость
старое кафе
Сообщение было удалено
я аккуратно, смотрю чтобы не споткнуться!
Гость
Зайдите в Кальцедонию и купите цвет Мокко, плотность любая у них есть, не пожалеете
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь маладец какая, сама и допетрила.
Автор
У меня светлая бежевая шуба есть длинная, смотрится хорошо, и сейчас хочу сшить пальто в клетку коричневого оттенка, как вариант, а может и яркое, винного оттенка - это к тому что сверху. Под джинсы узкие подходят ботинки. Но мне нужно под платья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Обязательно посмотрю, хоть и не ношу телесного цвета колготки больше 20 ден, но оттенок мокко заинтриговал ) возможно то что мне надо )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !
Автор
Интересно как будет смотреться если подобрать оттенок колготок в тон ботильонам ) не как из дет.сада )
Автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ассоциация с синим чулком почему то )
Гость
подбирайте колготки под цвет ваших ботильон, чтобы в одном цвете было, как бы сливалось. а то темные ботинки под светлые колготки смотрятся как обрубки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А колготки в тон обуви коричнево-рыжей не будет смотреться как на школьнице ? Или неуместно для дамы под 30 )))))))))))
Гость
Колготки могут быть только черные или телесные!! Все остальное ***** и уродство!!!
Вельма
Коричневые конечно, или серые, если такие найдете вообще, я под черную обувь с коричневыми вставками ношу только коричневые, черные - табу.
Автор
Почему серые-то ??? Они вообще по-моему не из этой оперы )
Добрая тетушка
Гость
Сообщение было удалено
Самый умный совет )
А так я бы носила коричневые шерстяные или шерстяные с рисунком. Можно Белые шерстяные с рисунком.
А так я бы носила коричневые шерстяные или шерстяные с рисунком. Можно Белые шерстяные с рисунком.
Гость
Народ сегодня чегой-то агресивный на сайте. По теме, я ношу колготки цвета shade. Списала название прямо сейчас с упаковки. Красивый коричневый цвет, оттенок интересный.
Автор
[quote="Гость" message_id="53739938"]Народ сегодня чегой-то агресивный на сайте. По теме, я ношу колготки цвета shade. Списала название прямо сейчас с упаковки. Красивый коричневый цвет, оттенок интересный.[/
Спасибо, а какая фирма ??
Спасибо, а какая фирма ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно быть физиком-ядерщиком,чтобы не обзывать кого-то доярками. Как раз любовь обсуждать и осуждать всех и вся говорит о вашем деревенском происхождении
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не наоборот хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема