Фасон "рыбка" на полной фигуре!
Подскажите,как будет смотреться такой фасон на полной фигуре?у меня рост 175 см,вес-80 кг!дело в том,что на Авито нашла объявление о продаже юбки,очень красивая,итальянская!размер мой-48!договорилась завтра приехать на примерки(а ехать придется 2 часа)И вот сейчас в сомнениях я...стоит ли?как она будет на широких бёдрах смотреться?может кто примерял? Или имеет в гардеробе такой фасон?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужасно, Мариша, ужасно, с твоим нашим 54-м это - утопия.
Гость
у нее не 54 размер, скорее всего 46-48
Гость
На 48 нормально, если нет живота, и есть попа. Такие фасоны, как раз на бедристых женщинах хорошо смотрятся. Не на досках же 40го размера)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живота нет,но и попы нет...То есть,она есть,но она плоская!боюсь не очень красиво будет смотреться...
Гость
Тихий ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не стоит.
Вам лучше- миди, полусолнце.
Вам лучше- миди, полусолнце.
Гость
в магазин потом сходите ,да примерите ,нафиг вам поношенная юбка с жo*пы какой-то посторонней лошади,она может неизвестно чем больна и сидела в этой юбке долгое время,потом этикетку прилепила,вам втюхивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а талия есть? Мне кажется тут важнее хороший изгиб талии
lucky
Гость
Сообщение было удалено
Я ношу такие юбки. У меня как раз фигура-груша, размер 54-56. Животик небольшой конечно имеется, но бедра и попа объемно выделяются, контраст с талией хороший, поэтому такой фасон мне очень подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она новая с этикеткой!как мне сказал продавец,она привезла ее сестре!но за это время сестра очень похудела и они решили продать!в магазинах такие стоят 5000-6000 рублей!а эта-1500!мне на пару раз надо,только на новогодние вечера!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть!не 60 см,но есть...)))Я больше за попу плоскую переживаю!думала верх купить удлиненный,но тоже сомневаюсь!наверное,под такую юбку не подойдет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы переживаете), я сейчас смотрела голосование за вечерние наряды тут же на вумане справа Там больше всего голосов за девицу, у которой ни груди,ни попы,но животик выпирает А вы про попу)
гость
Откройте тайну, а с чем вы такие юбки носите? Заправленные блузки? Что-то навыпуск? Не представляю.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее 48-50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вааааай ну зачем вы так... как представила этот ужас без никаких форр. но зато с животом, аж стало плохо(( я впечатлительна, меня нельзя так пугать на ночь((
Гость
если нету попы вообще забудь про юбки и платья обтягивающие эту зону.
выбирай расклешеные
выбирай расклешеные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты шахидка, то удлиненный верх под такую юбку будет самое то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ с подчеркнутой талией, и на каблуках. хотя бы небольших.. с ростом 175 и немалым весом это проблематично, знаю
Гость
Автор,
1 - фасон рыбка по нормальному называется годе
2 - с вашим ростом-весом 48-й размер может быть вам маловат, мягко говоря. Либо это какой-то особенно большой 48-й размер ))) Я с ростом 170 и весом 60 не во все 46-***** размеры влезаю и часто спокойно покупаю этот самый 48-й размер.
3 - сам по себе фасон годе идет практически всем женщинам и очень выигрышно выглядит. Тут дело не в талии, фиг с ней, с талией, хотя конечно, и тонкая талия не помешает. Но в годе главное - от попы идет резкое сужение с коленям, а дальше расширение этаким рыбьим хвостом. Аналогичный эффект имеют брюки клеш, которые также очень женственно выглядят.
А вот полусолнце как раз непременно требует тонкой талии, и из многих женщин делает бабу на чайник, увы.
Попробуйте примерить именно эту юбку. Обязательно сядьте в ней, почувствуйте посадку. Посмотрите во весь рост картину. Важно, чтобы продольные линии облегания бедер были четко по вам, а поперечная линия расширения годе была гармонично выше колена. Это надо смотреть на месте.
1 - фасон рыбка по нормальному называется годе
2 - с вашим ростом-весом 48-й размер может быть вам маловат, мягко говоря. Либо это какой-то особенно большой 48-й размер ))) Я с ростом 170 и весом 60 не во все 46-***** размеры влезаю и часто спокойно покупаю этот самый 48-й размер.
3 - сам по себе фасон годе идет практически всем женщинам и очень выигрышно выглядит. Тут дело не в талии, фиг с ней, с талией, хотя конечно, и тонкая талия не помешает. Но в годе главное - от попы идет резкое сужение с коленям, а дальше расширение этаким рыбьим хвостом. Аналогичный эффект имеют брюки клеш, которые также очень женственно выглядят.
А вот полусолнце как раз непременно требует тонкой талии, и из многих женщин делает бабу на чайник, увы.
Попробуйте примерить именно эту юбку. Обязательно сядьте в ней, почувствуйте посадку. Посмотрите во весь рост картину. Важно, чтобы продольные линии облегания бедер были четко по вам, а поперечная линия расширения годе была гармонично выше колена. Это надо смотреть на месте.
Т.Т.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то Вы напутали... Я 170 и 60 кг, кость крупная, но в 44-й влезаю. 46-й скорее великоват. 48-й - и подавна.
Годе можно делать не на уровне колен, а чуть ниже бедер, тогда скрадывается широкий таз.
Годе можно делать не на уровне колен, а чуть ниже бедер, тогда скрадывается широкий таз.
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
Наоборот, расширяется.
От бедер надо заузить к низу хорошо, не прям до колена, но прилично, чтобы видно изгиб было, как от бедер вниз нога сужается.
Насчет размеров - смотря в каком магазине. если из Америки одежда, то на 172 см и вес 62 кг это будет всего навсего ЭСка ))))
А если в бершке какой-нибудь, то даже ЭЛЬка с трудом налезет и затрещит по швам )))
От бедер надо заузить к низу хорошо, не прям до колена, но прилично, чтобы видно изгиб было, как от бедер вниз нога сужается.
Насчет размеров - смотря в каком магазине. если из Америки одежда, то на 172 см и вес 62 кг это будет всего навсего ЭСка ))))
А если в бершке какой-нибудь, то даже ЭЛЬка с трудом налезет и затрещит по швам )))
Гость
[quote="Гость" message_id="54209370если из Америки одежда, то на 172 см и вес 62 кг это будет всего навсего ЭСка ))))[/quote]
разве что в магазинах для толстых это S. а в обычных это M-L. моя мама 170 см и 60 кг, беру ей M американский если тянется, и L если не тянется.
разве что в магазинах для толстых это S. а в обычных это M-L. моя мама 170 см и 60 кг, беру ей M американский если тянется, и L если не тянется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну на полную фигуру еще и с широкой плоской попой.... Ужас тихий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это будет уже не "рыбка", а "морская корова"
48 русский - это не полная фигура и для роста 175 см, вес не очень норма 70 кг.
Я на 172 см вешу 70 кг, ну у меня нестандартная фигура грудь 4 , талия и попа.
Полноты самой нет.
Полнота идет при животе, руках, лице и ногах. Если это есть тогда фасон рыбка вас убьет
Я на 172 см вешу 70 кг, ну у меня нестандартная фигура грудь 4 , талия и попа.
Полноты самой нет.
Полнота идет при животе, руках, лице и ногах. Если это есть тогда фасон рыбка вас убьет
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии13 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии13 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема