Платье подружки невесты
У подруги свадьба намечается на начало июня. Стиль уже выбрала, мне выпала участь явиться в нежно мятном плате. Учитывая что мы будем отмечать свадьбу на турбазе(дорогущей не надо ля-ля:) ), на каблуках идти вообще не вариант, там асфальта нет,будут дорожки из гравия(из мелких камней не помню точно как называется),парковая зона,придется топать в балетках. Вопрос теперь стоит какое платье шить для того чтобы в балетках выглядеть как минимум нормально,а не как незнай кто. Ходить мне там с ней ого-го сколько придется по этим дорожкам и кустам, а она ещё беремена и платье пышное куплено.. Жесть в общем. Посоветуйте фасон.Расскажите свои истории как сходили или кто как пришёл к вам на свадьбу и т.д. Внешний образ,платье с балетками О_о Хоть что нибудь посоветуйте!) Хочется выглядеть достойно) Благодарю)
Лина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахаха на турбазе
еще и невеста животом приперла
не позорьтесь))) а то еще буккт поймаете
еще и невеста животом приперла
не позорьтесь))) а то еще буккт поймаете
Лина
Гость
Сообщение было удалено
там фотосессия будет,красиво,и в связи с тем что много гостей,в ресторане все поместятся..Это как городок,а не какая-то дача.Да и не судите вы так)Узнали что залетела не так давно,спокойствие Анонимус)Вопрос в другом состоит,можно и по теме,если конечно есть что ещё вякнуть)
Гость
А какой у вас рост, фигура ? Лет вам сколько?
Может на аккуратной танкетке. И с собой красивые туфли на каблуках для фото и ресторана.
Если молодая, высокая и худая то у вас куча вариантов. Я б может с открытым верхом и пышной юбкой относительно короткой рассмотрела .
Покопайтесь в интернете, уверена кучу всего найдете.
Может на аккуратной танкетке. И с собой красивые туфли на каблуках для фото и ресторана.
Если молодая, высокая и худая то у вас куча вариантов. Я б может с открытым верхом и пышной юбкой относительно короткой рассмотрела .
Покопайтесь в интернете, уверена кучу всего найдете.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
В общем мне 25,рост 178, я полновата слегка,но фигура подтянутая(спорт),грудь 5 размер.
На счет аккуратной танкенки даже не думала! Спасибо большое за совет,обязательно рассмотрю варианты)
Рассматривала варианты с пышной юбкой в стиле 80х,как из фильма стиляги,но честно говоря стестняюсь,там люди не простые будут,сильно выделяться не хотелось бы..
На счет аккуратной танкенки даже не думала! Спасибо большое за совет,обязательно рассмотрю варианты)
Рассматривала варианты с пышной юбкой в стиле 80х,как из фильма стиляги,но честно говоря стестняюсь,там люди не простые будут,сильно выделяться не хотелось бы..
08082013
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже мысли о танкетке сразу в голову пришла. Удобно, в отличие от каблуков и шпилек, ходить по таким неровным поверхностям, по камушкам.
Гость
С 5 размером груди уже не важно какая там будет юбка. Я уверена что 99% мужчин вообще не вспомнят какая на Вас была юбка, а оставшийся 1% не будут уверены что Вы вообще имели ноги ибо ниже бюста глаз не опустят.
Обувь не обязательно на плоском ходу. Вы ж не сайгаком по валунам и кустам скакать станете, а по вполне приличным гравийным дорожкам. Поэтому что угодно кроме тонких шпилек.
Обувь не обязательно на плоском ходу. Вы ж не сайгаком по валунам и кустам скакать станете, а по вполне приличным гравийным дорожкам. Поэтому что угодно кроме тонких шпилек.
Гость
Девушке гренадерского сложения подойдут балетки с узким носом и платье с декольте, отрезное под грудью, или футляр, главное ниже колен. Ни в коем случае не носите платье без бретели с 5 -мы размером.
Гость
балетки, как правило, на тонкой подошве - намучаетесь, весь гравий под стопой ощущая...
Лучше, как выше подсказали, танкетку и ноги стройней выглядеть будут
Лучше, как выше подсказали, танкетку и ноги стройней выглядеть будут
Гость
Автор, вам то лучше знать какие фасоны вам идут. По-моему с вашей фигурой про юбки "стиляги" стоит забыть. Да и мятный цвет на пышный бюст- это жесть. Ваша подруга вас не любит. Вчера были "танцы" на ТнТ, посмотрите на Аню Тихую в мятном платье , ужас, ужас
Выбирайте лучше прямой силуэт или чуть приталеный, но не отрезной. Или отрезной под грудью. Надо бы фигуру вашу увидеть.
Выбирайте лучше прямой силуэт или чуть приталеный, но не отрезной. Или отрезной под грудью. Надо бы фигуру вашу увидеть.
Гость
Шейте платье в пол. Юбка покроя "двойное солнце". Талию потоньше сделайте. Будет очень эффектно и с балетками хорошо. У меня такая юбка есть, только не цвета мяты, а ярко-красная. Я ношу ее с черным топом и балетками.
Не вздумайте короткое платье шить, а то будете неоченьски выглядеть в балетках. Танкетку не надевайте, сама однажды наблюдала, как у девушки танкетка оторвалась от ремешков на светофоре. И ни туда ни сюда. Идти надо, а обувь капут!
Не вздумайте короткое платье шить, а то будете неоченьски выглядеть в балетках. Танкетку не надевайте, сама однажды наблюдала, как у девушки танкетка оторвалась от ремешков на светофоре. И ни туда ни сюда. Идти надо, а обувь капут!
мясо
платье в греческом стиле и красивые сандалии. можно золотистого цвета. зачем вам балетки? уже жарко будет
правильно здесь подсказали, что вместо балеток красивые босоножки. тем более, у вас рост высокий, наверняка и размер ноги большой, в балетках не очень.
Гость
Да в греческом стиле, с красиво декорированной грудью и сандалии, самое оно.
Организация мероприятий в Испании и Москве
Европейская свадьба под ключ, у самого средиземного моря.
Уважаемые молодожены, предлагаем вам превратить ваше бракосочетание в королевскую сказку на берегу средиземного моря, в солнечной Испании.
Ведь одно из самых гостеприимных и теплых европейских государств это - Испания. Свежий воздух и морской бриз создают идеальные условия для свадебного банкета под открытым небом.
Даже самая капризная невеста не останется равнодушной
подробнее в группе
http://vk.com/marusia__event
Европейская свадьба под ключ, у самого средиземного моря.
Уважаемые молодожены, предлагаем вам превратить ваше бракосочетание в королевскую сказку на берегу средиземного моря, в солнечной Испании.
Ведь одно из самых гостеприимных и теплых европейских государств это - Испания. Свежий воздух и морской бриз создают идеальные условия для свадебного банкета под открытым небом.
Даже самая капризная невеста не останется равнодушной
подробнее в группе
http://vk.com/marusia__event
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов