джеггинсы отзывы
Девочки, подскажите. Заказала джеггинсы вот теперь сижу сомневаюсь. У кого уже есть не пожалели о покупке?
Ольга
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришли не по размеру и росту, резинка слабая,КАПРОНКИ С РИСУНКОМ,прозрачные,покупкой огорчена и разочарованна .
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4685484/#add-message-anchor
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4685484/#add-message-anchor
© Woman.ru
гость
Сообщение было удалено
Я покупала турецкие джеггинсы. Проносила 4 года. Смотрелись как натуральные джинсы. Фирма "Беллацино"
Екатерина
А если не выкупать?
виктория
Сообщение было удалено
огромного размера,тонкие как колготки,выкинула деньги на ветер
Покупатель
Ужасное качество, просвечивают!!!! не берите !!!! на Рынке можно купить на много лучше и дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотела вернуть,не берут обратно!!!!!! хорошо устроились!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Джегинсы это дикий ужас :)
Гость
заказала джегинсы привезли померила простите полное г.... ожидала большего.
анна
Безумная распродажа моделей и размеров. Только 4 дня!
Размеры от 38 до 70 · Инновационный материал · Оплата при получении
Джеггинсы Slim Jeggins всего за 860 рублей http://su0.ru/N7I3 купила их тут и рада , цена хорошая и качество тоже
Размеры от 38 до 70 · Инновационный материал · Оплата при получении
Джеггинсы Slim Jeggins всего за 860 рублей http://su0.ru/N7I3 купила их тут и рада , цена хорошая и качество тоже
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Девочки, всем советую не заказывайте никогда Джеггинсы, просто Г..но, других слов нет, размер универсальный 50, при заказе не указали этого. качество - клиенка, по другому не назовешь, совсем не соответствует цене, за 100 рублей и то, подумала бы.
Инна
А что если не забирать на почте? Ответьте пожалуйста кто сталкивался.
Жанна
Здравствуйте,не заказывайте, сегодня получила,уже стрелки пошли от шва и ничего не корректирует
Екатерина
Сообщение было удалено
Полная дрянь. Не утягивают, спадают. Да ещё и товар вернуть НЕВОЗМОЖНО.
Ирина
Сообщение было удалено
Я вот сегодня преобрела. Ужас!!! Размеры не совпадают.4 пары якобы одного размера,а все разные, соприкасается с телом отвратительное,хочется скорее снять их. Хотела Вернуть товар или поменять, не тут то было. Но это другая история. Очень жалею что приобрела.
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Ты, голубая кровь,не стыдно людей обсирать. У тебя точно есть приимущество,носить это китайское равно. А жрешь ты что? Воздух? Простолюдинки на тебя пашут.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте! мне подсказали этот магазин там есть очень качественные джегинсы много всего интересного (косметика,товары для дома и т.д.) , переходите по ссылке http://z29.ru/?refid=44617 мы с подругами очень много там заказываем ( можно при оформлении заказа указать данный код 793VSR и получите скидку) очень рекомендую!!!!
Наталья
не самые плотные колготки раскрашенные под джинсы, выброшенные деньги, которые очень жаль
ГАЛИНА
получила посылку с джегинсами и очень расстроилась.во-первых-прислали не в зимнем варианте,как обещали,во-вторых стоят они в три раза дешевле.СУКИ-ОПЕРАТОРЫ И ВСЕ КТО ОБМАНЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Качественные и недогорогие Аккаунты ВК gidvk.com
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема