Всем привет. Девушки, помогите советом. Дело в том, что у меня вся одежда "серенькая". Простой серый/чёрный/бежевый джемпер например, обычные джинсы/брюки/юбки, верхняя одежда тоже ни о чем. Непримечательная. Аксессуары не ношу, только кольцо и изредка сережки гвоздики. У меня довольно яркая внешность, но недавно мне пришлось лишиться волос, они не достают до подбородка даже на данный момент и вся яркость как то ушла (волосы рыжие натуральные, глаза карие). Мне такая длина не идёт. Раньше одежда была только фоном что ли, не знаю как объяснить.
Как научиться не бояться ярких и необычных сочетаний? Есть тут ещё "серенькие", что скажете, может не париться?
Вот и у меня знакомые вспоминаю какие д у р ы были, что красились, мол, теперь то они жизнь понимают и не страдают таким. А мне хочется, но я же явно буду белой вороной.
Гость
[2526294774]
автор
Сообщение было удалено
Это очень плохо, на самом деле - они и в остальных вещах "опускаются". Женщины, которые привыкли всегда держать себя "в тонусе", в конечном счете выглядят лучше и добиваются большего. Всё, конечно, в разумных пределах, но если человек уже не может без какого-то глобального повода хорошо выглядеть, то это на самом деле грустно...
Мария В.
[3944122781]
автор
Сообщение было удалено
Чтобы правильно подобрать яркие цвета вам сначала нужно определить свой цветотип. Лучше обратиться к имиджмейкеру он точно сможет вам помочь. Скорее всего вы Осень если ваш оттенок волос рыжий. Вам подойдут цвета такие как в природе осенью. Если это красные оттенки, то как кетчуп, кирпичные, рыже-коричневые, если желтые, то как листва, если зеленые, то мшистые, болотные, хаки, если синие, то затемненная бирюза (мурена,керосин, петроль), если фиолетовые, то затемненные. Это примерный перечень цветов и как их ассоциировать с природой. Вообще лучше конечно для начала определить ваш цветотип и если идете в магазин прикладывайте к лицу цвета и смотрите как кожа реагирует на конкретный цвет, если появились синяки под глазами, красные пятнышки и пр. неприятные вещи, то этот цвет не ваш. Ваши цвета всегда делают кожу ровнее и свежее. Присмотритесь к теплым оттенкам. По поводу прически, нужно увидеть форму лица, возможно вам не нравится, потому что она не правильно подобрана. Конечно желательно видеть фотографию. Если хотите я могу вам помочь и по прическе и по цветам. скиньте фото мне на электронку mashatish@yandex.ru
Девушки, помогите советом.
Дело в том, что у меня вся одежда "серенькая". Простой серый/чёрный/бежевый джемпер например, обычные джинсы/брюки/юбки, верхняя одежда тоже ни о чем. Непримечательная. Аксессуары не ношу, только кольцо и изредка сережки гвоздики.
У меня довольно яркая внешность, но недавно мне пришлось лишиться волос, они не достают до подбородка даже на данный момент и вся яркость как то ушла (волосы рыжие натуральные, глаза карие). Мне такая длина не идёт. Раньше одежда была только фоном что ли, не знаю как объяснить.
Как научиться не бояться ярких и необычных сочетаний? Есть тут ещё "серенькие", что скажете, может не париться?