Немного поболтаем о выборе одежды
Я прошла конкурс и теперь я госслужащая. Живу и работать буду в маленьком городке и тут женщины ходят на работу и в джинсах, и кое-как расчесаны и т.п. Я несколько шокирована, я думала, что госслужащие должны соблюдать дресскод. У меня вопрос: если вы работаете в таких структурах или ваши знакомые, как они одеваются,какой делают макияж, мне очень интересно. Спасибо.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В казначейство чтоли?
Гость
В телогрейках и зеленых ушанках с красными носами
гость
это скорее не от работы зависит, а от вкуса и умения одеваться. Есть люди, которые в принципе не ходят в джинсах и без укладки, не говоря уже о макияже многослойном.
Гость
Если это небольшой город то зп слезы, с чего там специально гардероб для работы создавать?
Гость
Да сплошь все в лабутенах и в офуительных штанах.Подготовились к встрече с автором -а то оскорбим её взгляд.И губищи накачали и трусы кожаные.
Гость
Автор , а что у вас такая офигительная зп,чтобы ходить в нарядах? Что за место-то? У нас город маленький, одеты в таких местах потеплее( например в налоговой не очень топят),свитерок , брючки, или джинсы или юбка, но глаз не цепляется
Гость
Я тут ездила документы по поводу дачи оформлять, городишко в МО, сидит там девушка в их местном МФЦ в какой-то жуткой комнатенке, видимо, не топят, у нее обогреватель под столом, на ней джинсы, толстый свитер, сапоги. Какой тут дресс-код в таких условиях? И з/п небось не подарок. Не в центробанке работает :))
Гость
Мда, печально живут в нас госслужащие...
Гость
Зимой надо чтобы хорошо в организациях топилось, как же людям работать?? Если дрожишь от холода, то какая может быть производительность труда?
Гость
6,для вас лабутены это дресскод? Капец))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все бедные-несчастные, только почему-то никого не выгонишь с госслужбы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Текучесть кадров там поболе, чем в других местах. Если говорить о рядовых служащих не центрального аппарата, то из плюсов там, только регулярная выплата зарплаты. Размер её далеко не радостный, а нервов и времени отбирают, как нигде.
вообще, у них есть дрес-код. и соблюдать должны. ничего яркого. макияж тоже. знакомая даже брала индивидуальные уроки, что бы ее научили делать более-менее строгий макияж. ибо сама она вечно размазывается. брала в студии на ленинградской проспекте 13, вроде.
форму им должны выдавать. но там деньги отмывают. так что кто что сам оденет. но желательно построже
форму им должны выдавать. но там деньги отмывают. так что кто что сам оденет. но желательно построже
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Предыдущая тема