Когда из-под одежды видно нижнее бельё
Вчера с дуру под светлые штаны одела белые трусы с рисунком. И рисунок немного просвечивался, я думала никто не заметит. Но на улице один мужчина, идущий сзади, заметил и говорит "вам очень идёт бельё в цветочек". С явным сарказмом. Я бы много чего могла ответить , но не захотелось устраивать перепалку, сказала "спасибо знаю".Неприлично повёл себя он, или просто надо ответственнее подходить к выбору одежды ? В конце концов всем ведь не угодишь. и , например, лямки лифчика всегда видны из-под борцовки, часто даже в тёмных брюках у людей видны очертания белья и т д..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
ЧИТА_МАРГАРИТА
Хам придурошный он - это да. Но и явно трусами светить не стоит...
Гость
Вот поэтому то я борцовки и не ношу....Они красивые конечно,но с бретельками нето(.
А под брюки идеально - стринги.
А под брюки идеально - стринги.
Алла
на мне сейчас жёлтый сарафан и чёрный лиф выглядывает, причём не только лямки, но и сзади сам бюстгальтер. О УЖАС!!!
кстати на счёт трусов не допускаю
кстати на счёт трусов не допускаю
Веня
Алла
Сообщение было удалено
Ну так если ты сама понимаешь, что это ужас, зачем носишь?
шла бы без штанов какая разница
Василиса
Ужасно - когда стринги из-под брюк торчат (ии колготки). ужасно, когда юбка светлая, а трусы темные просвечивают. очертания трусов (не стрингов) под брюками - не очень, но и не ужас, имхо (если не сильно в обтяжку) бретельки лифчика - самый безобидный вариант, если не белые застиранные. черный нормально.
Брюлик
белье подобрать перед выходом так сложно чтоль?
Без каблуков
Считаю это неопрятностью. Хотя , есть один пунктик - кофты с крупной вязкой - мне нравится как смотрятся, сама таких к слову не имею
Soho
Для борцовок уже давно придуманы штучки специальные для лямок лифчика, крепишь ее и все. Под облегающую полупрозрачную одежду - бежевые бесшовные стринги надеваю
Примавера
Господи, да белье -то сейчас абсолютно для любого случая есть - с прозрачными, съемными лямками, без бретелек совсем, бесшовное (для тех, кто стринги не любит), ничего не будет выделяться и торчать, главное - правильно подобрать. А в белье в цветочек по дому щеголять или под плотные джинсы.
Хотя мужик хам.
Хотя мужик хам.
Гость
Мужик ***. Белье просвечивающее не люблю, но это не катастрофа.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Белые тонкие брюки, под ними черные стринги и естественно красивая попа. Все это просвечивает сквозь брюки.... И можно долго идти за такой девушкой ))
Автор, это не сарказм был, мужчина хотел познакомиться. Вот ты его отшила, не кричите тогда что мужики сами не подходят знакомиться...
Автор, это не сарказм был, мужчина хотел познакомиться. Вот ты его отшила, не кричите тогда что мужики сами не подходят знакомиться...
Кактус
А вот где реальный звиздец - так это футболка на девушке ( или еще какая-нибудь фигурная *** ) которая открывает плечи. Все модно и красиво, но блин когда лямки лифчика на открытых плечах - вот где жесть то. Сразу видно, деревенщина дорвалась до рынка с одеждой !! Это как вечернее платье, а на ногах - калоши в навозе.
Гость
когда то давно, несколько лет назад сшила себе платье сторого пофигуре (фигура у меня песочные часы)
иду по улице, сзади уважительно-одобрительный гул голосов компании подростков
ну думаю, удалось платье :)
прихожу домой, ещё раз покрутилась перед зеркалом и обнаружила, что платье сильно просвечивает :о
был шок
но после того на улице появилось много просвечивающих платев, да ещё и со стрингами под ними)
иду по улице, сзади уважительно-одобрительный гул голосов компании подростков
ну думаю, удалось платье :)
прихожу домой, ещё раз покрутилась перед зеркалом и обнаружила, что платье сильно просвечивает :о
был шок
но после того на улице появилось много просвечивающих платев, да ещё и со стрингами под ними)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Полностью просвечивающее платье - не, не айс. Не нужно такие носить.
Оно вызывает реакцию... эрекцию... вобщем вызывает неудобства и отвлекает от связи с космосом и решения вселенских вопросов. Короче мне не нравится.. :((
А щас да, каждая вторая носит, совсем совести и понимания нет...
Оно вызывает реакцию... эрекцию... вобщем вызывает неудобства и отвлекает от связи с космосом и решения вселенских вопросов. Короче мне не нравится.. :((
А щас да, каждая вторая носит, совсем совести и понимания нет...
Кактус
Кактус
Сообщение было удалено
Клон ты мой , хоть одну букву измени - а то мне из-за те6бя придетсяч снова обьясняться!Я тут Кактус уже 6 лет!
Кактус
Я лично стараюсь одеваться так. чтоб нижнее белье не просвечивалось,А насчет лямок - есть булавки!Когда были модны сарафаны, мы так и делали:подкалывали лямки лифчиков булавками.Ах, можно без лифчика! - Ну, если у тебя вместо груди 2 прыщика. тогда можно.
Кактус
Кактус
Сообщение было удалено
Леди, прошу меня простить, если я бросил тень на Вашу, вне всякого сомнения, заслуженную репутацию, однако вынужден заметить что существительное "Кактус" имеет мужской род и посему я, как представитель рода мужчин, имею несколько больше прав на этот ник, нежели Вы, моя прекрасная леди, Вы не находите?
Но, конечно же, я не посмею оставить Вас ни с чем, и со своей стороны предлагаю великолепную альтернативу -
Вы можете использовать в качестве Вашего ника такое замечательное во всех отношениях еще не занятое существительное - "Колючка". Вы только прислушайтесь как оно звучит!! Колючка!! На эту тему можно сложить целую балладу!
Отдаю его в Ваше полное распоряжение :)
Но, конечно же, я не посмею оставить Вас ни с чем, и со своей стороны предлагаю великолепную альтернативу -
Вы можете использовать в качестве Вашего ника такое замечательное во всех отношениях еще не занятое существительное - "Колючка". Вы только прислушайтесь как оно звучит!! Колючка!! На эту тему можно сложить целую балладу!
Отдаю его в Ваше полное распоряжение :)
Гость
Ага. Кактусов два.
А то я уж запуталась совсем, то мужик пишет, то вроде тетя.
Теперь понятно ))
А то я уж запуталась совсем, то мужик пишет, то вроде тетя.
Теперь понятно ))
Гость
Так это же мода вроде такая, трусы наружу. И у мальчиков видно и у девочек, когда сидят в штанах. Уже глаз привык
Кактус
Сообщение было удалено
Ну очевидно же что тетка явно лишняя, правда ведь?
Ну скажи что я лучше,да ? :)
Ну скажи что я лучше,да ? :)
Так бы ответила
Настоящий мужик так бы не трепался.
Девушка со вкусом так бы не оделась.
Девушка со вкусом так бы не оделась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапуля
Кактус
Сообщение было удалено
вот ниче ты не лучше! Та Кактус уже в возрасте, и в Симороне разбирается - уважать надо профессионалов!)) а тебе лишь бы крякнуть где, и еще ник ее отбираешь(( Уступать надо женщинам!
Гость
не обращайте внимания на ***
от пустой жизни лезет к окружающим
от пустой жизни лезет к окружающим
_+_+_
Гость
Сообщение было удалено
А не судьба брительки перекрестить на спине?
Гость
Брюлик
Сообщение было удалено
если ей нравятся трусы с рисунком? у людей вкусы разные) и гнобить - издеваться - насмехаться - глупо
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кто лучше, я еще не определила. Ибо раздвоились вы в моем сознании только что )
Но воспринимать человека под мужским ником как мужчину намного проще, это однозначно.
Но воспринимать человека под мужским ником как мужчину намного проще, это однозначно.
Гость
к п. 27 Но тырить чужие ники - это ФУ.
Так что, если дама Кактус была раньше, то надо бы вам переименоваться.
Так что, если дама Кактус была раньше, то надо бы вам переименоваться.
Кактус
Сообщение было удалено
Я не тырил, я сам его придумал. А то что кто-то придумал его же но раньше - о том мне было неизвестно.
Гость
Раньше был Кактус-мужчина. Он выглянул в окно и увидел растущий кактус и выбрал себе такой ник. Пусть он один и будет!
euphylong
просто надо ответственнее подходить к выбору одежды.....
мия
Сообщение было удалено
Кактус - женщина . пишет давно. ник у нее символический. кактус - сабра. Действительно мужчина всех путает. Пишите. "кактус М" хотя бы. )))
Кыш-кыш
Это просто смешно, когда трусы просвечивают, да еще и в цветочек. На самом деле, нам не охота смотреть на ваши трусы.
И бретельки из под майки стремно, если вы не в спортзале.
И бретельки из под майки стремно, если вы не в спортзале.
кристина
... два кактуса, обозначенные на карте, как Мэ и Жо...
Гость
А я ношу и контрастные по цвету лифчики по отношению к одежде, и торчат они. Особенно летом. Есть такие платья что только если совсем без лямок лиф, или без него. Но с 4 размером без лифа я бы конечно походила но меня люди не поймут. Это будет больше протягивать взгляд чем контрастные и выглядывающие лямки. Лиф без лямок на мне не сидит. Это нужно его так сильно затянуть чтобы не дышать, чтобы тяжелую грудь держать, а прозрачные лямки ненавижу.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
да что ты говоришь,городская наша.я вот в другой,такой же теме, недавно писала,ума турман,в фильме..забыла название..типа-лучший любовник..ну прям такая деревенщина в "алкоголичке" с торчащими лямками.да!!
Гость
Конечно, надо думать о белье - будет его видно под одеждой, или нет... Конечно, у всех бывают промахи и это не смертельно, но иногда видишь так неудачно одетых девушек - допустим обтягивающее платье, или юбка, которая явно мала, и трусы, которые видны и на линии талии/или ниже, и на попе...
гугл
Гость
Сообщение было удалено
вообще то уже придумали лифчики с крестиком на спине-под борцовки.поищите в магазинах.
гугл
и лифчики с прозрачными лямками.но на черкизон,видно, их ещё не завезли.
Гость
мужик жлоб, какой его собачий бизнес ,в чем ходит по улице незнакомая девушка,сам -то небось ,далеко не Бред Питт.
Кактус
Сообщение было удалено
Зарегистрируйтесь и таких проблем у вас не будет)))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
чтобы эти брюки были в ***.
Slava
Не забудь, если наденешь стринги, то автоматически будешь считаться ***, будут приставать бабы.
Гость
Дамы,надевайте контрастное бельё,пусть все смотрят,это красиво!А вы почувствуйте себя сексуальной звездой,поверьте-ваше дыхание изменится!
Гость
Какой же мрак в головах у советчиц выше...
Мужик без чувства такта.
Ничего страшного в виднеющемся белье нет . И майки ношу, и платья. С большой грудью других вариантов просто нет- большую натуральную грудь отстегивающиеся лямки просто не выдержат, крест на крест просто удушат т.к. грудь тяжёлая а носить бельё обязательно если не хотите чтобы у вас все обвисло и по медицинским показаниям. Так что не слушайте злющих советчиц и смело носите. Это пишет вам городская не с черкизона))
Женщины поменьше мизогинии !
Мужик без чувства такта.
Ничего страшного в виднеющемся белье нет . И майки ношу, и платья. С большой грудью других вариантов просто нет- большую натуральную грудь отстегивающиеся лямки просто не выдержат, крест на крест просто удушат т.к. грудь тяжёлая а носить бельё обязательно если не хотите чтобы у вас все обвисло и по медицинским показаниям. Так что не слушайте злющих советчиц и смело носите. Это пишет вам городская не с черкизона))
Женщины поменьше мизогинии !
Гость
на мой взгляд не надо быть такими зажатыми и стесняться просвечивающегося белья- видны очертания трусиков -ну и отлично, так и задумывалось, в чем проблема-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 860 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему наши психологи учат хамству?8 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня1 ответ
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?1 ответ
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке7 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума9 ответов