Гость
Статьи
не нравится как я …

не нравится как я одеваюсь

У моего парня есть сестра , с которой он меня постоянно сравнивает .. Сестричка эта одевается "по моде " , только брендовые вещи , которые стоют кучу денег . Парень говорит ,чтобы я тоже одевалась в этих супер дорогущих магазинах, но столько денег у меня нет ,да и не хочется тратить их на какие-то тряпки ... меня это жутко расстраивает , потому что чувствую себя неудачницей какой-то рядом с Супермодной сестрой. Пожалуйста,дайте совет как поступить и что сделать
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Rrow
ваш парень и должен вас одевать тогда. и вообще зачем вам такой который вас попрекает внешним видом, но при этом никак не вкладывается в эту самую внешность.
Анна
Предложите ему вместе пойти по брендовым магазинам - вы выберите модные вещи, а он их оплатит.
Пусть денег вам даст на одежду, если такой умный. А вообще - в лес такого парня.
инна
любой каприз за ваши деньги. а вообще мужчина который это не опллачивает такие вещи говорить не может
Гость
А чего вы расстраиваетесь? Скажите ему, что как здорово, что он ваш парень и теперь сможет вас одеть не хуже чем его сестричка и вперед с ним по магазинам)))
инна
Сообщение было удалено
+++++10000
я тоже такого мнения. Вот пусть тогда и одаривает вас брендами..
Гость
Почему вопрос только в деньгах? Бывает и так, что одна девушка покупает одежду в каком-то магазине и выглядит модно, а другая может пойти в тот же магазин, и все равно будет все выглядеть ужасно. Может быть, ему не нравится ваша манера одеваться в принципе?
Гость
А сам-то он как одевается? Не будете ли вы выглядеть с ним негармонично и он слишком простенько на вашем фоне? Сейчас вы же наравне выглядите с ним?
Гость
Ну и не тупите, воспользуйтесь предложением - пусть ведет Вас в те магазины и все оплатит)
Гость
Иногда дело не в деньгах. Вот если я привожу мужа в магаз и прошу его принести мне то что ему нравится то это будет радикально высокий каблук, если обувь будет при этом яркого цвета вообще прекрасно. На вопрос как я за ребенком в сад попрусь на каблуке 12 см в небесно голубых светлых замшевых ботильонах??? Муж отвечает ну раз такие выпускаются значит кто то из женщин их как то носит, а я просто не умею ходить аккуратно. В отместку купила ему светло бежевые замшевые осенние ботинки упомрачительной красоты( СанктПетербург, кто в теме нашей погоды меня поймет) и теперь ехидно его спрашиваю чего у него такая обувь замызганная в пятнах?
Форум: Мой образ
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы