Мужчине нравится одевать женскую одежду.
Привет . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Третий раз эта гомосятина пытается пробиться на вумане. Не хочется думать, что у модераторов рыбья память, но это вполне себе тянет на пропаганду.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что редакция полна пидоров.А еще тупиц, которые название улицы относят к дорожным знакам.
Гость
это нормально. он никого не убивает, не насилует.
Гость
Панин, ты чтоль?!
Гость
Сообщение было удалено
Да, но пялить бабскую одежду для мужика позор! Не надо в крайности-не убивает не насилует... Чтож теперь?! Можно наряжаться как панин и ходит дрЫчить по улицам?
Гость
Сообщение было удалено
на улицу тоже не надо.
Серафима
Да, но пялить бабскую одежду для мужика позор! Не надо в крайности-не убивает не насилует... Чтож теперь?! Можно наряжаться как панин и ходит дрЫчить по улицам?
Если женщинам можно одеваться в мужском стиле, что сейчас происходит повсюду и позором это никто не считает, то и мужчинам тоже можно! Хотите позорить-начинайте с женщин! Или никого не позорьте!
Гость
Если женщинам можно одеваться в мужском стиле, что сейчас происходит повсюду и позором это никто не считает, то и мужчинам тоже можно! Хотите позорить-начинайте с женщин! Или никого не позорьте!
Вы правы. В христианстве есть даже день посвященный святым мученикам Сергию и Вакху 7 (20) октября, которых заставили одеться в женскую одежду и одеть на шею железный обруч. Но об этом дне у нас не принято говорить. Это у нас гопота связывает желание носить женскую одежду с ***.
Гость
Судя по всему автор темы ставит вопрос, как будут относиться девушки к тому, что их парень бкдет дома носить женскую одежду. Ни чего в этом плохого нет, если парень дома будет носить домашнее платье, юбку, другую, считающуюся женской одежду.
Гость
Судя по всему автор темы ставит вопрос, как будут относиться девушки к тому, что их парень бкдет дома носить женскую одежду. Ни чего в этом плохого нет, если парень дома будет носить домашнее платье, юбку, другую, считающуюся женской одежду.
Я дома только колготки с юбкой. была сорочка. Как платье. ниже колена. Тоже удобно. Даже немного себя женщиной повувствовал.
Гость
Я дома только колготки с юбкой. была сорочка. Как платье. ниже колена. Тоже удобно. Даже немного себя женщиной повувствовал.
Ходить дома в домашнем платье или тунике удобно удобно, тем более они по длине до колена. А дома предпочитаю носить чулки. Тепла лишнего между ног не создают. Правда часто они сползают. Но какое это удовольствие их поправлять, натягивать их на коленки, чувствовать как снова ткань чулок обволакивает колени и бедра ног.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема