Девочки, всем привет! Прошу помощи от вас, видели фото или картинки этого платья ещё на ком нибудь? Хочу его сшить под свадебное , но я беременная. Свадьба будет когда моему малышу в животике исполнится 5 месяцев, хотелось услышать ваше мнение, как будет смотреться? Заранее всем спасибо!💋
Опять пузатая на свадьбе. Как же это ужасно смотрится - всем понятно, что мужик жениться не хотел, а невеста пузом приперла.
Гость
[3815285025]
Эту "Лизу" не слушайте. Она сама "туппица" (хотя такого слова с двумя "п" не существует). А Вы про какое платье говорите? Картинки то нет вроде.. А вообще есть интернет-магазины свадебных платьев для беременных (только Аliexpress и др. китайские не выбирайте). Или пошейте на заказ какое Вам нравится. Фотки нет просто, я не знаю про какое платье вы говорите..
вика
[2253131476]
фотку в студию
Гость
[2685881267]
я бы одела какое-нибудь нарядное славянского типа платье. белые свадебные платья это традиция викторианской Англии которая подразумевает что невеста нецелованная девственница.
Гость
[1959394020]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты, умница, а ну-ка напиши слово туППица с одним П. И посмотри, что получится.
Гость
[4208569849]
Гость
Сообщение было удалено
Там на пятом месяце не видно живота,а даже если и видно,зачем подчёркивать каким-то слявянским платьем,что невеста,будто порченная. А так,в принципе позорно замуж беременной выходить,я б не стала гостей звать,так бы расписались.Автор,чё тянули? играйте тогда свадьбу немедленно,пока пузо не видно. У нас на работу сотрудница принесла свадебные фотки дочери,а там из под белого платья пузо на нос лезет, все начали спрашивать-она беременна? а сотрудница отвечает-да немножко,все ржали)))
Гость
[186188980]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы почему так нервничаете по поводу беременной невесты? Вы что, девственница нецелованная, как выше пишут? У вас нет своей личной жизни? Вы не окажетесь в такой ситуации? Почему такое пренебрежение?)
Гость
[2088129484]
А что значит "под свадебное"?
Гость
[133345670]
Поздравляю Вас! Какое счастье у Вас семья, ребёнок! Не обращайте внимания на негативные комментарии. Женщины очень завистливые существа, некоторых из-за поганого характера ни с животиком ни без животика никто не берет замуж. Весна, хорошая погода. Все с кем-то. А вообще счастливые люди они не плюются ядом. Так что не волнуйтесь. А вообще если не любят редко женятся даже на с животиком. Или потом быстро разводятся. Бывает так что женились с животиком и живут потом всю жизнь и дружно. А бывает так что без животика и развод через год-два. Так что Поздравляю Вас. А про платье, главное чтобы оно было ооочень комфортным и удобным. Т к как раз на 5-6 месяце начинается основной дискомфорт. Учтите что будет жарко. Оно должно быть из не тяжёлой ткани не сильно жаркой. У вас же летом, правильно? Тогда вариант первой свадьбы анны седоковой, но с закрытым верхом и в стиле ампир, без разрезов. Локоны и веточку красивую белую в них. Волосы на одну сторону. Бельведер с 3 лилиями, фрейзиями белями или нежно фиолетовыми или нежно розовыми и 2-3 веточки вьюна какого-нибудь.чтобы они спускались на 40-50 см. Вьюны очень подойдут к животику. На ноги обязательно без каблука или с оч небольшим. Т к может в этот период начаться отдышка и давление. Вообще правило- главное комфорт Вам и Малышу))))))