А Вы летом всегда в босоножках ходите?
Общались с подругой ,да и раньше это замечала ,что она летом постоянно только в босоножках и ходит .Ни балетки не надевает ,ни легкие кеды /кроссовки которые специально сделаны на лето , всегда только босоножки. А я вот не могу представить ,что все 90 дней или больше прохожу в одних босоножках ,они как по мне не всегда уместны ,с нашими дорогами вечно пыль забивается и ноги грязные ,а если идешь в гости ,не особо хочется пачкать людям ковры и ходить с грязными ногами там ,да и ни разу не ощущала ,что жарко ногам будучи в легких кедах или слипонах ,а поздно вечером или в дождливую погоду ,так даже прохладно без тех же туфлей или кроссовок . А Вы какую обувь предпочитаете летом?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
гость
обувь должна быть на все случаи жизни. ношу одни кроссовки когда прохладно, другие для вело, а так да, в основном ношу босоножки)) они смотрятся красивее балеток
старушенция.
ношу кроссовки летние, в босоножках пыль на ногах. У нас летом в тени +37, передвигаемся от кондиционера к кондиционеру, или с утра пораньше.
Гость
В зависимости от погоды и места: в жару босоножки, если прохладно - конверсы или балетки. Ну и место, в которое я собираюсь, тоже служит определяющим фактором: глупо идти на пляж в туфлях на шпильке и т.д.
Мумуля
У меня шкаф обуви, есть все: Босоножки, кроссовки, топсайдеры, балетки и др. На все случаи жизни лета.
Гость
В босоножках, когда температура 25 и выше, если ниже - балетки, кроссы, кеды.
Фёкла
смотря, где живёте, вот в Петербурге какие наFиг босоножки?
Dimanche
В основном летом в босоножках, да. Их у меня 2 пары. При похолодании- в балетках. На велосипед или еще что-то более "спортивное" - в кедах. На пляж - в сланцах. Жарко же в +24 и выше в закрытых балетках или кедах ходить!
Гость
Все ношу и сандалии и кросы и кеды и мокасики. Если обувь открытая, то влажными салфетками протереть и все. Никаких проблем.
гостья
босоножки вьетнамки мокасы слипоны. Балетки отстой уже не модно.
Гость
Мумуля
Сообщение было удалено
Лотферы забыла хвастушка
Гость
Где вы живете? Если по аллее в регионе пешком на работу, то да, босоножки! А я в Москве, час на двух транспортах, в метро полно жирухстокило, каждая в давке норовит тебе на ногу встать! Я уж не говорю про гасторбайтеров, ездят всей диаспорой, ноги у всех в сланцах, на ногтя грибок!!!! Фу!!!! И ноги все в пыли, где я их на работе мыть буду?
Гость
по погоде
Гость
Шлепанцы на платформе, босоножки, мокасины, туфли.
Гость
В основном открытые туфли .
Гость
сандалики обожаю, вот и сейчас сижу и стопиисятую пару ищу)))
Гость
Сообщение было удалено
Ростов. Уже два дня 25, дальше будет выше. В мокасинах и легких слипонах нереально жарко, не представляю, из чего они должны быть, чтоб было прохладно.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Аналогично, живу чуть повыше Ростова (на Дону вы?)). Скоро будет 50))
А у автора даже ночью бывает прохладно....везёт.
А у автора даже ночью бывает прохладно....везёт.
Жануария
У меня вообще босоножек нет. Не люблю их чисто эстетически, плюс неудобно в них, натирают. Ношу летом тряпичные балетки и кеды.
Гость
Особенно смешно смотрятся девушки в куртках и босоножках. Часто летом встречаю, на улице холодно, наверху вся замотанная, и голые пальцы торчат.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ стотыщ. А еще лично я не могу носить босоножки, потому что : а) утром по моей улице пять раз проедет поливальный трактор- развезет грязь и лужи, я банально до остановки дойти не могу, не уляпавшись. б) Потому что мне надо иногда пройти пешком по разным улицам (центр), а он в последние 2 года хронически перекопан. Вот зудит у кого-то в одном месте - Москву копать! Кроты ненасытные. Ну и погода стала непредсказуемая- выйдешь утром -лето,вечером дубак или потоп приключится. Даже если избежать всего вышеописанного, ноги через час- грязные и пыльные!
Гость
Опять Экко лезет со своими опросами, третья тема уже. Балетки, мозоли, теперь ассортимент летней обуви какой поставлять в магазины
Куда летишь?- в Арбат Престиж!
С конца весны до начала осени хожу в босоножках на липучках. Такие убогие, как тут принято говорить. Широкие. Если холодно - кроссачи напяливаю. Ну в дождь понятно сапоги резиновые. Все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я люблю закрытые туфли, макасины, чтобы ноги были чистые.
Гость
В 30 градусную жару в балетках и кедах только грибы на ногах выращивать, поэтому либо босоножки, либо сандалии. А вот если на улице +10, то лето или не лето, мне без разницы, буду в кедах ходить, в туфлях, может даже ботильоны осенние достану, чего мерзнуть то.
984525975
Мила
Сообщение было удалено
Не Москва, а деревня какая-то, жуть.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
У нас летом максимум 25, поэтому босоножки даже не нужны. Ну и дожди почти каждый день, может начаться в любой момент.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это все от региона зависит. Есть такие, где летом унты только спасают)))
Лисси
Мила
Сообщение было удалено
Аналогично! Москва. Все перекопано и вечно поливают , даже в дождь, постоянно мокрое с утра все и грязь, из-за этого и белые брюки перестала носить.
Лианна Старк
Я уже несколько лет не могу купить удобные босоножки, натирают ВСЕ. Поэтому в основном кеды и эспадрильи.
Гость
Ношу и босоножки/сандали, и балетки, и кеды, и лодочки на шпильке, и туфли с открытым мысом. По ситуации и по погоде. Москва.
Гость
Летом ношу только открытую обувь, еще не хватало на себя в теплынь закрытую обувь напяливать. Для этого зимы, осени и весны с головой хватает. И почему только босоножки? Сандалии, шлепанцы, вьетнамки, сабо еще есть, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и меня от одного представления о кроссовках в июльский ростовский день бросило в жар. Думаю, прогуляться по городу в "летних" кроссовках по Ростову - подписать себе смертный приговор. Завидую северянам.
Гость
Автор, где я живу не походишь летом в кросах или балетках. У нас в тени 40 градусов. Только босоножки. А лучше вообще днем не выходить на улицу. Только когда солнце зайдет.
имя
я шлепки ношу. и на работе стоять удобно и по городу не жарко ходить.
Яна
Босоножки для меня-это обувь непременно с каблуком. Значит нет,не всегда) предпочитаю сандалии,сланцы(но это когда уж совсем пекло),легкие кеды,балетки.. У меня есть несколько знакомых,которые летом в кроссах с носками рассекают и довольно часто . Ну не знаю.. Мне за осень,зиму и почти всю весну надоедает закрытая одежда и обувь . Хочется открытой одежды и обуви,какой то легкости.
tvoistart.com
посмотрите тут, возможно подберете себе что то удобное и недорогое на лето
www.tvoistart.com
www.tvoistart.com
Гость
По-разному)) Кеды - хватает не надолго, т.к часто надо стирать. Кроссовки, если дождь, потому что это практично) Если жарко - босоножки, т.к в туфлях в жару невозможно, в балетках тоже. Хотя вот кстати есть босоножки от эконики, я в них раз 5 точно под дождь попадала, и хоть бы хны им, ношу с 2013 года)))))
Ларен
Тоже босоножки Эконивские купила, из новой коллекции ) Вообще нравится их обувь - практично, удобно, не разваливается после месяца носки.
Иришка
Ношу все 90 дней а то и больше , исключительно босоножки или шлепки, в другой обуви жарко, я не мерзлявая так что мне нехолодно даже в прохладную погоду, да и смотрятся ножки в босоножках гораздо милее и женственее если ухоженные ( конечно педикюр и покрытие)
Гость
Этим летом,я чаще в сапогах хожу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, с вами полностью согласна!!!! Кроссовки - до +10, сникерсы - до + 5.
Дядя Паша
В нашем колхозе и мужики, и женщины чаще всего летом гоняют в резиновых тапках)))
Екатерина
Практически постоянно, да.) Живу в Волжском, это юг и здесь летом запросто бывает и +35, и даже +40, но это уже скорее исключение. Ношу босоножки с начала мая по середину сентября, как правило, но не на каблуках, а на плоском ходу (то есть, сандалии). Это единственный, наверно, вариант не помереть от жары.) Беда одна - на гладкой плитке торговых центров вечно чувствую себя как корова на льду и думаю, лишь бы не грохнуться. :D
Олег
Всегда хожу в теплое время года в открытой обуви (с мая по сентябрь) Закрытая обувь надоедает за зиму, зачем летом парить ноги.
Гость
нет не всегда, почему крайности "или-или"? уместность одежды и обуви важнее. разнообразие
Права подруга ваша, так и нужно делать.9 ( девять! ) месяцев в году ходим в закрытой обуви , зачем еще и летом ее носить , издеваться над ногами? Какая-такая грязь на улицах, вы в колхозе живете? Как могут летом(!) мерзнуть ( !) ноги в открытой, что за глупости вообще ? Смешно и жалко смотреть, когда девушки ходят в зной в мини-юбчках-шортиках- мечках-топиках, но , блин, в кроссовках и носках! Скорее бы прошла эта идиотская мода и в тренд вернулись сланцы и сандалии , как каких- то 10 лет назад . Женщины , будьте женственными , думайте о комфорте и здоровье в впервую очередь , ухаживайте за ногами , чтобы не стыдно было их показывать и забудьте про уродующий вас унисекс .
Артем Коткин
Подрочу на женские ножки на шпильках
Также могу выслать фото члена!!!
Я- олигофрен
Также могу выслать фото члена!!!
Я- олигофрен
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов