допустимо ли маме с ребенком выглядеть сексуально?
Тема о том : допустимо ли по - Вашему маме с ребенком выходить на улицу в женственной одежде, быть ухоженной, красивой и сексуальной? Или для Вас родившая женщина - уже списана и она должна надевать мятые треники, гульку на голове и ни в коем случае не привлекать мужчин, ибо "куда тебе! уже родила же!" Я замечала по своему внешнему виду стереотипность общества.Сразу после родов мне хотелось обновления, свежести, красоты, я гуляла с открытых вещах, коротких, благо ребенок был все время в коляске и не приходилось наклоняться. Вози себе коляску и , вообщем , удобно! Но всегда встречала кучу возмущенных взглядов ,как от посторонних прохожих, так и от других женщин с ребенком в гульке и трениках, на лицах читалось, мол как ты посмела , ты уже родила, что надо то еще! И многих женщин с детьми 90% я вижу именно в ужасных образах, то есть они полностью забили на себя , как женщины. Получается общество считает ,что если родила -то все, красивой быть уже - дурной тон?
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему на детской площадке это не к месту? А что к месту? Застираные треники и бесформенная серая туника?
Почему все застиранное и серое. Просто чистые брюки и футболка, блузка или рубашка. Удобная обувь.. То в чем комфортно двигаться, нагибаться. Нормально, аккуратно одетая девушка не выглядит немытой безликой клушей.
Почему все застиранное и серое. Просто чистые брюки и футболка, блузка или рубашка. Удобная обувь.. То в чем комфортно двигаться, нагибаться. Нормально, аккуратно одетая девушка не выглядит немытой безликой клушей.
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
А вы только крайности знаете?
Гостья
Даша
Сообщение было удалено
Дашу надо гнать палками отсюда.
Мурм
Гостья
Сообщение было удалено
Мурмика и Вау гнать палками!
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Печально, когда для девушки юбка - это не нормально. Таких и называют застираными клушами. Просто до клуш это доходит, когда уже со своим видком уже ничего не сделаешь.
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
В юбках и платьях некоторые тоже выглядят зачуханно, зато мнят себя королевами, типа в платье же. Так что если вы в брюках и удобной обуви выглядите застиранной клушей, не нужно думать, что все такие.
Гость
Про брюки я написала только потому, что в них явно удобнее гулять с ребенком, а вовсе не к тому,чтобы носить одни джинсы как униформу на все случаи жизни.
Более того,я с вами согласна,что женщина одетая в короткое платье всегда огребет массу недовольных взглядов и кислых рож,а иногда и открытое осуждение. Ну и фигуру в подробностях обсудят лицемерные кумушки. И знаете, я тоже против этого.
Более того,я с вами согласна,что женщина одетая в короткое платье всегда огребет массу недовольных взглядов и кислых рож,а иногда и открытое осуждение. Ну и фигуру в подробностях обсудят лицемерные кумушки. И знаете, я тоже против этого.
Мурмик
Анфиска
Сообщение было удалено
Печально, что народ настолько дремуч, что половина путает понятия «сексуальность» и «пошлость» для них это синонимы. Вот это, реально, жесть. Постсоветское воспитание сказывается. Боюсь, только через пару поколений у наших людей прочистятся мозги(
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ну для меня тема реально актуальна) я и сейчас могу одеться красиво и женственно и опять куча недовольных взглядов, зато тех мам, кто в гульке и в трениках, везде принимают, и общаются хорошо. так только в вашем ауле поступают
Я тоже всегда на улицу с ребёнком выхожу летом:шорты,топ,босоножки на платформе, макияж,распущенные волосы. Сейчас пуховик,легенцы,ботинки на каблуке,так же распущенные волосы,макияж. И не имеет значения, родила я или нет. Красивой всегда хочу быть,и даже дома. На меня смотрят, и мне приятно и классно))
Ария
Давайте не будем путать «сексуальность» и «вульгарность». Это совершенно разные понятия. Сексуальность - это не внешний вид, это внутреннее состояние. Можно и в трениках с гулькой на голове выглядеть сексуально. Другое дело вульгарность, она на детской площадке неуместна (да и вообще нигде).
Кстати, если мне на детской площадке встречается мама с ребенком на шпильках, то я думаю не о сексуальности, а о том, как глупо она выглядитъ. Ведь нужно понимать, куда и как стоит одеваться.
Кстати, если мне на детской площадке встречается мама с ребенком на шпильках, то я думаю не о сексуальности, а о том, как глупо она выглядитъ. Ведь нужно понимать, куда и как стоит одеваться.
Гость
Если только на площадку,то да,обувь должна быть удобной, предпочитаю опять же на платформе)))
Манюня
Даша
Сообщение было удалено
Мы, по моему, добрались до корня проблемы. Если шапочка с помпоном - это образ "ужасных, забивших на себя женщин", то, по моему, у Вас просто плохой вкус... =) И если шепчутся, в основном, о длине платья, то мои догадки верны =) Выглядеть стильно, со вкусом и выглядть вульгарно, в в мороз с распущенными волосами в коротком платье (если можете, сочтите за метафору, буквально не воспринимайте), то тогда всё тут ясно. Вы просто дерЁвня, да и всё))) Которая думает, что платье мини - это верх красоты)))))) Про таких приличные люди знаете говорят как: "Ни ума, ни фантазии" ))))
Lucky Ducky
Спасибо, поржала. Тут 2 варианта: либо вы идете вся такая нафуфыренная и сами себе придумываете какие-то там взгляды окружающих, либо выглядите неуместно. У нас женщины вообще грешат излише нарядными вещами не к месту, ну там коктейльное платье с каблуками на работу, вечерний макияж в дневное время и т.д., так и с ребенком подразумевается спорт шик или что-то подобное, но никак не секси стиль, вот и все. И да, словосочетание "сексуальная мамочка" совершенно дикое, наличие рядом ребенка делает женщину невидимой для мужчин, хоть как она разоденется. Секс на детской площадке неуместен.
Женщина всегда должна оставаться красивой и сексуальной! Родившая женщина, как распустившийся бутон, у нее жизнь только начинается. Что бы быть еще уверенней в себе нужно носить красивое сексуальное белье. Я для себе заказываю в интернет магазине Свитстайл. Выбор просто супер, будете как конфетка, с которой так и хочется снять обертку. Женщина может быть одета и в платье за колено и в спортивках, но если она уверенная в себе, она в любой одежде будет выглядеть сексуально.
Причем тут наличие/отсутствие ребенка. Женщина может одеваться сексуально, если ей позволяет внешность и чувство вкуса.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа