Джинсы сколько их у вас?
Сколько у вас Джинc? У меня 23 штуки,половину из которых не ношу тк со стразами не модно уже например. Я одна такая? При том что ношу платья ,летом ни за что не надену джинсы.
Оля
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
3 -е и то все маленькие . Ношу одни штаны сейчас и тратиться не охота пока не похудею . А весной уже прикуплю себе джинсы )
Гость
Десятка полтора. Ношу все. Разные для разных случаев, некоторые просто донашиваю на дачу. А в чем вопрос то?
Гость
Зачем вам старье 10 летней давности? Если бы я считала с вещами, которым уже лет по 10, то их было бы штук 100, ибо каждый год покупаю по 5-7 пар разных. Максимум джинсы носила три года, но это были ну очень удобные. Через год отдаю бедным или продаю, если брендовые, хорошие. У подружки бабуля тоже такая плюшкина как вы. 2к квартира в разном хлам. Старые шмотки, журналы, газеты и пылища... Выбрасывает, автор, свои джинсы старые и купите новые
Люся
ни одной пары!
Гость
3. Но не ношу почти) чёрные , темно синие в обтяжку и одни бойфренды.
Ношу раз в два месяца ) юбки и платья люблю
Ношу раз в два месяца ) юбки и платья люблю
Sunny-Jo
Штук 7-8. Старые, вытянутые, немодные - отдаю в ресайклинг.
гость
тоже штук 5, которые не ношу сразу отдаю/выкидываю
гостья
я люблю минимализм,те что не ношу отдаю за шоколад на сайте олх,а со стразами вообше давно на мусорке,бомжихи наверное носят)))
гостья
[quote="гость"]тоже штук 5, которые не ношу сразу отдаю/выкидываю[/quot++зачем их складировать так и не поняла автора,она наверно из тех кто ничто и никогда не выкидывает😂😂
Гость
Одни джинсы , Коллинз за 500 р на распродаже, классические прямые.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Штук 50, думаю, есть. Много осенних и летних, летние тонкие разных цветов. Все не успеваю переносить. Зимние и осенние покупаю в магазинах, летние накупила в секонде, так как такие у нас просто не продаются, так что не жалко было и деньги тратить, и не носить всё. У нас все лето можно проходить в тонких хлопковых джинсах или джегиннсах на резинке, не запаришься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, если они в хорошем состоянии? Когда их много, они так не занашиваются. Смысл выкинуть и купить сразу точно такие же?
Василиса
Я перешла на платья прктически. Теперь их скупаю. К джинсам остыла - осталось 2шт.
Кроль
Около 30 штук. Но у меня вес плавает. То больше, то меньше. Поэтому есть на похудение, а есть на полотстение, боюсь выкидывать. А то выкинула один раз когда похудела, так пришлось новые покупать((
Гость
До 10, старые и не актуальные отдаю.
Гость
Те, которые ношу постоянно, - 4 (летние, темные классика, клеш и мам джинс). Которые просто лежат в шкафу, даже считать не буду. Есть парочка, которые могу надеть раз за лето, например, а остальные просто руки не доходят выбросить или куда-то отдать.
Гость
12
Зачем копить хлам? У меня 3 джинс , 4 брюк (прошу , не представляйте при слове брюки , штаны вашей 55-летней учительницы.) и юбки , но сколько их , я не знаю. Платьев много.
23 джинс - зачем? По-принципу "похудею и одену" или "вдруг пригодятся" действуете? Ревизию почаще делайте . На фото похожие брюки , которые идут девушкам маленькой комплекции (это как совет)
23 джинс - зачем? По-принципу "похудею и одену" или "вдруг пригодятся" действуете? Ревизию почаще делайте . На фото похожие брюки , которые идут девушкам маленькой комплекции (это как совет)
Гость
а что носят учительницы , которым 55 и еще 9 лет до пенсии? Zara можно?
Ирина
А я мощность отказалась от Джинс, теперь всегда выгляжу женственно и стильно)))
Раньше носила только джинсы, после того как нашла сайт на котором более 1000 моделей платьев, мне захотелось купить большинство из них... Теперь у меня где-то 15-20 платьев, джинсы вообще не ношу.
Кому интересно вот сайт fabrikamoda.com
Раньше носила только джинсы, после того как нашла сайт на котором более 1000 моделей платьев, мне захотелось купить большинство из них... Теперь у меня где-то 15-20 платьев, джинсы вообще не ношу.
Кому интересно вот сайт fabrikamoda.com
Оля
Сообщение было удалено
Насчитала 8, но наверное чуть больше
ольга
Оля
Сообщение было удалено
Вы совершенно нормальная,ну или я такая же)))
У меня тоже больше двух десятков джинсов,правда все из последних коллекций,но ловлюсь буквально на все(((
На одних такие дырочки,на других же совершенно другие,цветочки на одних цветные,на других в тон штанцов,а цвет,ну это ж для нас девочек так важно,а еще мне очень понравились новомодные джинсы с легким блеском,вообще шик,ну как тут удержаться от покупки)))
Нормальные мы)))Нормальные!!!)))
У меня тоже больше двух десятков джинсов,правда все из последних коллекций,но ловлюсь буквально на все(((
На одних такие дырочки,на других же совершенно другие,цветочки на одних цветные,на других в тон штанцов,а цвет,ну это ж для нас девочек так важно,а еще мне очень понравились новомодные джинсы с легким блеском,вообще шик,ну как тут удержаться от покупки)))
Нормальные мы)))Нормальные!!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
У меня около 60 штук, причём большинство не носятся. Постоянно таскаю 4 шт, а остальные как-то не пошли. Иногда покопаюсь-покопаюсь и нахожу ещё одни джинсы для активной носки. Продать бы лишнее ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где продаёте?
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?21 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов