Гость
Статьи
Плоские ягодицы и …

Плоские ягодицы и обтягивающие платья...

Выбираю платье на свадьбу к подруге.За это время уже изрядно подпортила себе нервы,ибо приходится свой выбор показывать родственникам и тут начинается - то слишком яркое,то слишком темное,то спина открыта,то платье длинное,то платье с длинными рукавами.Все им не то.А настоящий эпик был сегодня - куда тебе облегающее платье,у тебя же попа плоская.Вот в тот момент мне было до слез обидно.Никогда ягодицы свои не считала плоскими,но и явной "полочки" тоже не наблюдается.У кого есть такая проблема?Отказываетесь ли вы себе в обтягивающих платьях из-за этого?
Гостья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да вообще в старом пододеяльнике ходим. И наволочка с прорезями на голове. Нельзя же светить несовершенствами.
Гость
Чьим родственникам приходится показывать? Может сделать проще - пусть они купят что им нравится, а вы наденьте на 1 вечер... )))
у тебя родственники ниггеры, что ли? Обычно они поклонники полочки.
Гость
Не обижайтесь,это действительно ужасно.
Alevtina
Даже если и плоская твоя ***, д4льше то что? Радуйся, что не жирная! Что за идиотские комплексы у людей...
Гость
Так это,наверное, толстые родственники говорят,для них все, что меньше 100 кг- худышки плоские. Я очень худенькая, попец тоже не выдающийся, но обтягивающие вещи смотрятся очень хорошо, как раз для худых такие модели.
Гость
С плоской жопой нельзя носить в обтяг. Смотрится отвратно
Гость
Купи под платье трусы с пуш - ап
Ла Каталина
если у вас хорошая фигура, то облегающие вещи смотрятся отлично. Тем более с попой еще не ясно, плоская она на самом деле, или только по мнению вашей бестактной родственницы. Если за всю вашу жизнь не было повода подозревать у себя плоскопопие - проблемы нет с попой. Забейте на недобрые комментарии, может, зависть берет от того, что вам все к лицу, что не наденете.
Мое имя
А зачем вы платья родственникам показываете. Трусы тоже вместе с ними выбираете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига. Смотря какая фигура. Если нет ещё нет талии, и лишний вес-тогда да, у меня широкие плечи, была разница ОБ-ОТ 30 см, и отсутствие попы уже значения не имело. Причём именно в обтягивающих платьях было больше комплиментов.
Гость
Вы вообще платье себе выбираете или родственникам? Какая вам разница до их мнения??? Я всегда беру то,что нравится прежде всего мне , в чем мне комфортно, никогда ни с кем не советуюсь. Понравилось, ну и хорошо, не понравилось - плевать. Странные люди..
Гость
Родственники тут причем? Вам лет сколько? Вопрос про платье решает тот, кто его наденет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова