Скажите, вот купила куртку в декатлоне, а теперь встречаю в такой же только женщин в возрасте, очень бедно выглядящих. Подскажите, ну что я не так делаю, почему выбираю одежду, как для старых женщин? Разве декатлон возрастная марка одежды?
Да уж... Если следовать этим советам, то водичка будет тот ещё...))😵
Гость
[826111602]
Видочек:))
ЛАНА
[1788194815]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, и сейчас можно там найти более-менее вещи даже на 46 размер. Сейчас смеяться будете, я в детском магазине две белые блузки на работу купила, нормальные блузки......
ЛАНА
[1788194815]
Ок, у меня старческое слабоумие. Осенью мне рекомендовали декатлон в качестве магазина, где можно купить стяжку для рюкзака))))) по теме -нравится куртка, так добавьте к ней аксессуары молодежные. И не волнуйтесь, я со своим старческим маразмом такую же не куплю, куда уж мне. А то, что на цену невысокую многие клюнут -кто же бы удивлялся. Ну и что. Есть Вы, Ваша фигура и лицо, Ваши аксессуары, где Вы проявите свой вкус. Есть другие люди...
п.с. за собой все же желательно ухаживать, Вам лицо Ваше именно в 45 "спасибо" скажет. Уверега, что Вы так и делаете;)
ЛАНА
[1788194815]
Ну там, про "видок", не обратили внимания, что очень мало кто может себе позволить не краситься? Не догадались, почему?
Костюм крутой поняшки: макияж, как у Рарити, цвет волос любой поняшный, к этому добавить крупные серьги и спортивную куртку. К спортивной куртке надеть высокие каблуки или кеды на платформе. Желательно с блеском. Я мечтаю о таком образе, я же в маразм.
Гость
[2341362008]
Лана, идите в жоппу, дурра старая. Здесь вопрос был к молодым, а не пенсионеркам. Ваши чудовищные рассуждения о моде вообще не интересны.
Гость
[904311684]
ЛАНА
Сообщение было удалено
Я таких уже 20 лет не видела. А женщина в 40 в куртке и джинсах может ходить только на прогулку с собакой или на самокатах с детьми... Укороченное пальто и брюки - вот их замена.
ЛАНА
[1788194815]
Гость
Сообщение было удалено
1. Я никого никуда не посылала 2. Ессно, я не пенсионерка 3.мне такая ругань из-за простой куртки непонятна и не интересна.
ЛАНА
[1788194815]
Гость
Сообщение было удалено
эм, эти джинсы и сейчас выпускаются, с конца 19 в. Впрочем, я джинсы действительно ношу редко. Несколько пальто при явной нехватке денег я бы лично не купила, купила бы одно до середины колена. На великах с детьми катаюсь в спортивной куртке и штанах-лосинах, так лично мне удобнее. Если кому-то удобнее гнать на велике в пальто (детям-то я купила спортивные, это у меня простой) - их личное дело.
ЛАНА
[1788194815]
Levi's 501 и сейчас на Ламоде есть, спецом посмотрела. Ну, рассуждения оставлю при себе)))
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Простая, еще и СЕРАЯ.... нафига, если ты молодя девушка - простая и серая? Такие и в старости наноситесь... вот вы и ответили сами на свой вопрос.. простая и серая.
Ёпрст) Я покупаю отнюдь не эксклюзивные вещи, но ни разу на улице не встретила человека одетого в тоже самое)). Как люди умудряются?
Гость
[3167090103]
Автор
Сообщение было удалено
Етить...колотить...в следующий раз, когда буду покупать себе одежду...блин...с Вами спишусь, чтобы ни дай Божок)))купить одну и ту же модель.Проще надо быть Автор, проще.Или заказывайте в высококлассных салонах по шитью себе одежонку)))
Марина
[3125867225]
Приветствую!☺ Курс TOP GARDEROB. Он направлен на проработку своего внешнего вида, имиджа и гардероба по всем направлениям. Программа курса: 1 НЕДЕЛЯ ▪Ставим цели и задачи на курс ▪Анализируем свои сферы и образ жизни ▪Учимся развивать вкус ▪Занятие по базовому гардеробу ▪Разбор гардероба (практика) 2 НЕДЕЛЯ ▪Вся правда о цветотипах ▪Подбираем идеальные для себя цвета ▪Учимся сочетать цвета ▪Практическое занятие по цветам 3 НЕДЕЛЯ ▪Типы фигур ▪Визуальная коррекция фигуры ▪Как сочетать фасоны и принты ▪Правила рационального шопинга ▪Практика в магазине 4 НЕДЕЛЯ ▪Как подобрать прическу и цвет волос ▪Макияж для вашего типа лица ▪Аксессуары ▪Как выглядеть ухоженно и дорого ▪Овеществленный имидж Продолжительность- 28 дней. 🔝Формат работы: Каждый день Вам открывается доступ к небольшой видеолекции (10-15 минут), и практическому заданию на день. Вы можете выполнять задания в удобном для Вас темпе. По каждому заданию Вы получаете обратную связь от профессионального стилиста. ✔Также Вам будут предоставлены чек-листы и все инструменты для самостоятельной проработки своего гардероба ⚫Каждое воскресенье проходит большой вебинар с ответами на вопросы и обратной связи по домашним заданиям. Также каждое воскресенье у нас есть большое практическое задание: разбор гардероба, шопинг, и и.д. В будние дни нагрузка по заданиям минимальная. Таким образом Вы на протяжении всего курса получаете поддержку 24/7🖤 Для записи от Вас мне нужно Ваше имя, электронную почту и удобный способ оплаты. После оплаты я сразу отправлю Вам доступ к группе🖤 Заходите регистрируйтесь http://glprt.ru/affiliate/9458376
Гость
[3691546485]
Автор
Сообщение было удалено
там продают бюджетную спортивную одежду для туризма, активного отдыха, походов, пикников. странно, что выбор ваш пал на декатлон, чтобы купить себе "рабочую куртку". под рабочей курткой как поняла, имеется в виду повседневный городской стиль casual.
Гость
[2201857963]
автор просто нищая дура))) Покупать в Декатлоне повседневную одежду - это как питаться с помойки. Смешно читать как нищеброды рассуждают о моде и стиле))) Вы с ними и рядом не стояли, лапшееды)))
Гость
[4014537817]
А чо за куртка-то, ась? Дайте ссылку срочно! Мне срочно надо, не могу подобрать себе старушечий гардероб, никак! А годы уходят.
Гость
[654017691]
Спортивная куртка она и есть спортивная куртка, хоть на 20 лет, хоть на 50, тем более если она серого цвета. Ну носите куртки с цыплятами и зайчиками, и будете от них отличаться. Что же, если женщине лет 50 и она 44 размера, она должна носить балахон? Почему она не может носить серую спортивную куртку?