Скажите, вот купила куртку в декатлоне, а теперь встречаю в такой же только женщин в возрасте, очень бедно выглядящих. Подскажите, ну что я не так делаю, почему выбираю одежду, как для старых женщин? Разве декатлон возрастная марка одежды?
Таких уже нет на сайте. Простая серая, короткая, с подкладкой цвета фуксии.
Гость
[685759489]
Я одна не обращаю внимания, кто в чем по улице ходит? Меньше парьтесь, автор.
Marilynn
[185730745]
Главное, чтобы Вам нравилась и соответствовала Вашему душевному состоянию, но с положительным оттенком. Конечно, стиль тоже нужно посмотреть. Вообще, если у Вас немного снобистский подход, то логика проста - если куртка дешевая, ее конечно, могли купить и обычные женщины. Отоваривайтесь только в Париже и Лондоне ...
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3601189608]
декатлон вроде магазин для рыбаков, туристов и спортсменов не?)))) причем эконом класса. соответствующие люди там и покупают одежду, чтобы на дачу или на пикник в такой куртке поехать. просто покупайте одежду в других магазинах
Гость
[2351406427]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3666948868]
А старые это какие женщины? Лет 30- 45?
Marilynn
[185730745]
Проблема в том, что если смотреть слишком на других в вопросах выбора одежды, всегда есть вероятность неожиданных недоразумений. Важнее -намного важнее-что нравится Вам, Также имеют значения какие-то понятия, что идет, что с чем смотрится, и соответствует более или менее годам, и смотря по финансам и близко ли Вам в принципе. И из каких-то таких пунктов складывать. А иначе Вы можете купить самое симпатичное и хорошее платье, а окажется, что что-то похожее купила себе Ваша нелюбимая, но поджарая тетушка, без особых размышлений в отношении того, подходит ли оно ей по возрасту и образу жизни. Извините, если преувеличиваю, но сама пыталась подходить к вопросу одежды с точки зрения окружающих, и в лужу по моему опыту тут сесть очень легко, поэтому описала свои сегодняшние выводы
Гость
[2193813972]
Бывает я тоже когда ездила на море с бывшими одноклассницами обратила внимание,что я как-то одета более взросло, решила обновить гардероб
А бывает веселее иду по тц летом мужик как-то странно вылупился, и тут вижу на мне и женщине рядом одно и тоже платье, но у меня бюст значительно больше,у него такое было выражение смешное
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Дойки у тебя?
Гость
[904311684]
Ну так в декатлоне дешевая спортивная одежда. Жля повседневного ношения ее покупают бедные, кому дешевле и практичгее нужно, нет средств на стиль...
Гость
[1431009523]
Вообще я коллекцию посмотрела, какой -то стрём, реально только бабки за 40 которые отчаянно молодятся, наверное напялят такое. неужели поинтереснее курток нет?
Автор
[2341362008]
Гость
Сообщение было удалено
За 45 им было, я думаю.
Гость
[1431009523]
Автор
Сообщение было удалено
Срам какой!
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Что ***?
Автор
[2341362008]
Гость
Сообщение было удалено
А какие для молодых? Мне нужна была повседневная простая рабочая куртка, но не такая, в которой будут возрастные женщины.
Гость
[1431009523]
Автор
Сообщение было удалено
Вот задницу оголяют или подростки лет 15 или тетеньки возрастные. Лучше средней длины на мотив короткого пальто подбирать куртку а вообще если на работу советую классическое пальто по колено сразу вид другой
Гость
[1154272149]
Автор
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что дело в Вашем вкусе и Вашем выборе... "женщин в возрасте, очень бедно выглядящих"... Вы ориентировались на вывеску "Декатлон" и думали, что только молодежная сеть. А речь идет не о магазине, а о том, какая моделька понравилась именно Вам...
У меня она только зад прикрывала, простая серая с подкладкой цвета фуксии. Пальто у меня уже есть, мне куртка нужна.
Гость
[2417821269]
А джинсы носят и подростки, и пенсионеры, и алкаши. И что теперь, их не покупать?
Гость
[1431009523]
Автор
Сообщение было удалено
Вот хоть обоссаца , но я не нахожу нормальные куртки сама или дутые которые еще 10 кг сверху добавляют или совсем куцые и позорные
Гость
[1431009523]
Гость
Сообщение было удалено
Пенсы носят джинсы с отвисшим очком
Автор
[2341362008]
Гость
Сообщение было удалено
Те джинсы, которые носят стильные фитоняшки, не носят тетки-квашни за 40. Вот в моей куртке я не увидела ни одной молодой женщины/девушки. И не пойму, как так-то.
Гость
[1788194815]
Автор
Сообщение было удалено
умора. Я с 13 до 45 ношу одну и ту же модель джинсов Levi's. После вторых родов поправилась, но потом похудела. После первых -так вообще неожиданно в костюмчики, которые носила в 17, влезла. Что Вы паритесть вообще? Вот рядом со мной две девахи в два раза моложе и толще, мне не нравится, как они одеты. А им нравится. Ну и на здоровье. ВАМ удобно, нравится-и отлично.
Автор
[2341362008]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы только подтверждаете то, что я сказала - вы носите старомодные шмотки, которые уже явно вышли из моды и вашим возрастом от вас просто разит. Современная молодежь в этом не ходит.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все о себе, да о себе. Прям не очень культурно. Вас в детстве не воспитывали?
ЛАНА
[1788194815]
Автор
Сообщение было удалено
хахаха. Классическую модель джинсов для себя я выбрала еще подростком. Возрастом от меня настолько не разит, что, бывает, не верят, ну да лалго, с ггенетикой повезло. Я Вам расскажу, как выглядеть, как возрастная дама. На лицо тональный крем погуще. На веки тени, желательно перламутр. Подводкой еще линию внизу проведите. Серьги золотые с рубинами, химия и цвет "баклажан" довершат образ. Не, ну да, можно еще неоновую курточку покороче)))))
Гость
[2497943830]
Гость
Сообщение было удалено
Тут все только о себе, а прицепились ко мне ? С чего бы это? Я писала воспитанно, мне гаписали матом, я ответила в том же духе.У меня всё в порядке с воспитанием сдачи давать умею, а вы мелкосисечные научитесь свою зависть скрывать, спецом пишу про сиськи,чтоб наблюдать, как вы беситесь
Автор, если не хочешь стать возрастной, если быть возрастной это позор - пойди и убей себя об стенку. Будешь вечно молодой!
Гость
[3065284842]
У нас такие спортивные куртки носят или молодые мамы с колясками, или действительно полные возрастные тетки просто по городу.
. Ходячая Катастрофа
[1174195032]
Нормальная куртка. У пенсионеров, наверное, пятьдесят ковырнадцатый размер. Важно, чтобы на вас хорошо села. Наше общество чересчур зациклено на всякой ерунде, вроде бренда вещей
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3 размер и объем хороший, но я не никому не пишу это и нигде, да и стараюсь их сжать одеждой, чтоб меньше были. Бу. Большие ненавижу, ибо неудобно. Я лично похудею, как раньше была 42!!! Это идеал!
Не вижу никакой сдачи, вижу, что у вас самомнение😂😂😂😂никому эти сисюльки не нужны. Это не модно
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
И еще, а где мат?😁😁😁😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[1512756259]
. Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Да, верно! Надо ходить, как удобно и не обращать внимание!😀🤗
Гость
[365311210]
Автор, это ерунда. Вот мы как то с мужем зашли в магазин и я увидела соломенную шляпу федора. Решила примерить. Надела я её и ищу глазами зеркало. Увидела зеркало во всю стену и рванула к нему. Поднимаю глаза и в отражении вижу дедушку лет 80, примеряющим такую же шляпу. Мой муж пополам согнулся, я бросив шляпу из магазина вылетела. Муж до сих пор вспоминает))))
Гость
[2204380211]
Автор, куртка 1490руб. Спокойный цвет. Ряд мамочек такую приобретут. И подойдет она и в 14 (но с брюками -штанами цвета фуксия), и в 45 с темными штанами. Цена сыграла роль. Ее взяли все. Мне 36, р.46. За такую цену куплю в виде 5-ой со штанами фуксией, еще ярко желтую шапку и желтые ботинки.Рюкзак оставлю темно-синим. Спасибо за рекомендацию.
Гость
[1512756259]
Гость
Сообщение было удалено
😀
ЛАНА
[1788194815]
Автор
Сообщение было удалено
барышня. Я в 12-13 лет получила от матери несколько простых уроков (да, родители работали за границей) 1. Духи -или никаких,или хоть масс-маркет,но шанель-диор, не хуже 2.Уходовая косметика максимально дорогая, днкоративная-никакой или минимум, кроме вечерних выходов 3. Вещь лучше одна, но хорошей фирмы, они сидят хорошо. Трендовые* вещи и вещи с лейблами носить неприлично. 4. Бижутерию и поудраги типа топазов и аметистов не носить. Либо ничего, либо бриллианты, изумруды или сапфиры*
Надеюсь, в 45 Вы оцените. Пока мне иногда не дают ключ, якобы я студентка;) не парьтесь по поводу вещей, но и дешевые не покупайте;) удачи)
Гость
[3666948868]
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще! Всем кому больше 45 лет носить строго только саван. И вам автор ,тоже по достижению 45- летия, только саван.
Гость
[3464128346]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и гулять недалеко от кладбища 😃😃
Автор
[2341362008]
ЛАНА
Сообщение было удалено
У вас в 45 уже старческое слабоумие. Пишете глупости. Современные студентки намного вас умнее.