Гость
Статьи
В чем пойти в парк?

В чем пойти в парк?

Собираюсь идти на форумку (это встреча людей из интернет-сообщества). Встреча эта будет в местном парке природы, то есть можно сказать, что в лесу. И встал вопрос, как одеться. Я не ношу в городе ни брюк, ни обуви на плоском ходу, только на выезде с палатками. Но это же не выезд, мероприятие на 3 часа всего лишь. Как бы вы поступили?

Дарья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Максимально удобно, чтобы в этом в обуви, которую оденете, вы могли долго ходить и одежду, в которой можно безбоязненно присесть на лежащий ствол дерева, как на лавку. Явно "на лабутенах" и в вечернем платье идти не стоит.)))

Гость

Джинсы, кросовки

Гость

Одевайтесь как на выезд с палатками.

Гость

Автор. Одеваться надо удобно. И изящно. Учитесь совмещать! А то либо либо.
На таких мероприятиях надо выглядеть со вкусом, и удобно. Да мало ли что может произойти? Сколько была на таких мероприятиях
- то убегать в лес надо, то изнасилуют, то с парнем познакомишься, то труп прятать надо, то пьете без остановки, то на работу устроишься.

Гость

В парк- в парке, на теннис- в тенниске, на гольф- в гольфах, на бейсбол в бейсболке.

Гость

Господя, неужели самой в голову не придет, как одеться. Уже скоро будут спрашивать, как в туалет сходить.

Гость

эммм))) ответившие видимо не учли тонкий момент. Обычно на такие встречи идут если с кем то уже завязались какие то отношения и хочется увидеть в живую . Иногда с прицелом не перерастут ли виртуальные отношения в реальные.
То есть одновременно надо быть одетой очень удобно, но в то же время сексуально привлекательно. А раз девушка в городе такую одежду не носит, то у нее реально могут быть проблемы.
Если весь гардероб с каблуками, длинным пальто и платьями- это проблема.
Моя сестра даже домашние тапки и то на каблуках выбирает и у нее вообще не было джинс. И когда парень который ей нравился собрался всей компанией праздновать ДР на даче осенью тоже у открытого шкафа в ступоре стояла.
Как в лес в трениках и ветровке- не вариант. В юбке и на каблуках тоже как дура за городом. Куртку у меня одолжила, джинсы и какую то обувь на плоском ходу купила. К слову, поженились уже и ребенку два года.

Гость

теплый спортивный костюм симпатичный. и кроссы в цвет. маленький элегантный рюкзачок на плечо.
очень странно что у вас нет одежды на все случаи жизни. я тоже любитель каблуков и исключительно платьев. но это не мешает мне иметь кучу брюк джинсов юбок шорт и костюмов разнообразных. одежда должна быть к месту и времени.

Гость

Не поверю что у девушки нет ни одних джинс. В чем вы ходите гулять в парк в городе или в самолете летите? В юбках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я зимой часто лосины или теплые колготки с платьями ношу. удобно. но у нас не холодно зимой. была в средней полосе поздней осенью - это ад конечно.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в платьях и юбках. И зимой не ношу брюки.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Попу не жалко? Или вы из Африки?
В платье в аэропорту тащить чемодан - удовольствие должно быть непередаваемое

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А больше всего мне прям жалко женщин. которые постоянно в платьях. Дамы - вам не жалко тратить на колготки деньги немерянные и время, чтоб их каждый день одевать? Стрелка пошла - на выброс. Еще и разной плотности нужно. И утром пока наденешь, господи......

Эржена
Дарья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все очень просто. покупаются сразу качественные колготки.
на зиму - плотные с микрофиброй. они неубиваемые)))
под длинную юбку я лично ношу лосины с носками.
повышается эргономика и теплее и удобнее так. и сапоги на плоском ходу или же полусапоги с небольшим каблуком 5-6см.

Гость

Купила недавно прекрасные ботинки и пуховик в магазине Luhta, теперь хожу в них не нарадуюсь

Эржена
Дарья

Сообщение было удалено