Гость
Статьи
сколько носите шубу?

сколько носите шубу?

Если не брать в расчёт то что надоело, именно в плане носкости, сколько сезонов?

автор
12 ответов
Последний — 13 сентября 2019, 10:47 Перейти
1.
Оля

У меня нет шубы :(((

2.
Гость

Хорошая шуба классика- годами. Надоедает. У меня несколько.

3.
Гость

Норка 10лет, сейчас мутон тоже уже лет 10ей еще лучше, чем норка носится

4.
Гость

И норковую долго носила.Крепкая однако попалась.Как новая была,когда выкидывала.(Из Греции.)И мутоновая,и песцовая,все крепкие.Но на четвертый год,уже не охота их носить.

5.
Гость
автор

Если не брать в расчёт то что надоело, именно в плане носкости, сколько сезонов?

Зачем мне на юге шуба?

6.
Юлия

На юге тоже шубы носят, норковые, например. Представляете, в Италии тоже носят. Так что дело не в юге.

7.
Воловик Мария

у меня шуба с 2007 года, последнипе лет 5 не ношу

Есть 2 шубы, одна старая, а вторую уже лет 6 ношу зимой.

9.
Яна

Согласна с вами от меха многое зависит, у меня старая мамина шуба есть из выдры, так ей лет 20 наверное, если больше и вообще сносу нет. А себя я тоже в ЕФ покупала норку, ношу 5 год зимой и замечательно выглядит.

10.
Марина

Это зависит от меха шубы и производителя. Первая у меня была мутон покупала от Кировского производителя, относила её 5 сезонов, потом вид потерялся у неё. А вот норку покупала уже в Елене Фурс ношу 7 год и хоть бы что ей, как новая, но хочу ещё лису взять, но её носкость поменьше читала... Но вообще считает самый носким мех бобра и выдры, но это очень тяжелые.

автор

Если не брать в расчёт то что надоело, именно в плане носкости, сколько сезонов?

В прошлом году покупала норку в магазине «Елена Фурс». Остались приятные впечатления. Шуба радует и по сей день. Ношу регулярно – никаких изменений. Мех не сыпется и не тускнеет. Ранее был негативный опыт. Купила непроверенный китайский товар, а через год пришлось заново копить на верхнюю одежду.

12.
Настя

Девочки! Что бы вам не говорили или не писали, прежде чем думать плохо о ком-то или чем-то, попробуйте сами! Я в прошлом году купила себе шубку от бренда «Елена Фурс», причем, по распродаже, последнюю модель из какой-то там прошлой коллекции, и осталась ОЧЕНЬ довольна!!!
Честно говоря, немного побаивалась того, что цена снижена, рассматривала свою покупку ещё в магазине, но «где собака зарыта», так и не нашла. Думала, где-то брак то ли меха, то ли пошива, а оказывается – просто нечего было искать! Шубка классная, мех прочный, не осыпается, швы безупречные, фурнитура качественная. Относила весь сезон с огромным удовольствием, ни разу не пожалела о покупке. Не скажи мне девушка, что это «модель из прошлой коллекции», я вообще бы не догадалась. Понятное дело, что у нас в столице много модниц, которые в этом, может быть, и разбираются, но я чувствую себя КОРОЛЕВОЙ и в своей шубке.
Качеству, обслуживанию и особенно цене, конечно, ставлю твёрдое «отлично»!