Гость
Статьи
пора носить шубу!

пора носить шубу!

кто уже в Москве одел шубу?
калинка
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пора ! ! !

Вон в штатах +15 это такая холодина, что ходят все в шубах и сапогах.
Гость
Я еще не одевала.
Гость-скептик
Вроде не холодно еще...
Гость
У нас во дворе гуляет такая с коляской. Плюс 7, она в шууубе:-). Я все понимаю, женщина в декрете, шубу хочется выгуливать, но потерпи ты, так смешно это выглядит:-)
Гость
калинка
Сообщение было удалено
Гость
Я еще не одевала.
Людииии!!! Запомните - НАдел, а не Одел
Гость
у нас +1 градус, но я уже видела некоторые тети в коротких шубах ходят.
Имхо, шуба только для морозов.
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
НЕ правда. Шуба - для понтов !
Гость
А во что вы шубу одеваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пора понтоваться что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шубы из чебурашек?
Гость
Так девочки,все одеваем ,потому что ПОРА!!)
а мне интересно вы ее в маршрутке таскаете?
Гость
Вчера видела в метро одну в шубе (не длинная, а как куртка до копчика). А вообще мои глаза не привыкли видеть шубу на человеке когда снега еще нет
калинка
Гость
Сообщение было удалено
я ношу конечно,пока подождешь транспорт околеешь,а вот в машине она нафиг не нужна и так тепло.
Гость
Да ну вас. Все деловые такие... Обос-рали кого-то с коляской в шубе. Может мерзнет человек???

Я шубу еще не носила, если что.

Но зато в сентябре уже гуляла с собакой в лыжной куртке. Мерзлявая я!

И пуховик на эти прогулки тоже рано стала носить. И до теплых штанов у меня уже дело долшо, тк с циститом к сожаления знакома.... Да и гуляем мы по 2-3 часа.

И плевать мне на всех было. МНЕ ХОЛОДНО!
Гость
У меня норковый жакет без подкл - рукава по локоть и длина 50 см...я ношу ее с сент - абсолютно органично смотрится - зимой я в ней замерзну, она доя межсезонья
Гость
Сообщение было удалено
Обижаете !

они специальную породу норки для такой погоды вывели - Blackglama
Ирина-краса
Наконец-то снега дождались! Не люблю зиму и холод, но сегодня прямо душа радовалась))) для шубы рано, конечно.
Бутовский любитель шуб
калинка
Сообщение было удалено
Пишите адрес и маршрут по которому вы ходите в этой шубе
Ната
Да рано еще. Пока первый снег на дороги не ляжет или мороз сильный не ударит (как было в позапрошлом году) шуба будет смотреться нелепо. Имхо.

Ну пошел сегодня первый снежок с утра... падали и тут же таял. Это еще не снег, еще не зима.

Походу автору наконец-то обломилась шуба и прямо не теприться ее обновить)) Видела такие нетерпячек уже в конце октября, когда вдруг до нуля ночью тем-ра опустилас и с утра прохладно было... но не настолько же, чтобы в шубы рядиться. Очень забавно смотрелись)
Гость
нет у меня шубы
Гость
А дубленки как вам? )) У меня такая, что зимой в ней холодно, сейчас бы самое время.
Гость
и у меня нет
Бутовский любитель шуб
Гость
Сообщение было удалено
Нет шубы-нет проблем.
Бутовский любитель шуб
Гость
Сообщение было удалено
Где носите,по какому маршруту?-хотелось бы полюбоваться и оценить(заранее благодарен)
Юленька
Вчера было +4 и я мерзну одела шубу! Пусть как хотят смотрят! Зато мне тепло ))) и да я езжу на маршерутках) и не вижу ничего такого в этом )
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У вас снег уже?))

А у нас грязь по ноздри и дождь, вот как тут шубу выгуливать?! хD
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Это где дождь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я в дублёнке. В осенней одежде уже мёрзну.
хм..
да жарко же!! вы че, народ..
Гость
в Питере с октября шубы вижу. или жилетки меховые на свитер. ну надо ж шубу выгулять.
Сообщение было удалено
600км не юг от Мск)
*на
Гость
"Шубосрач, шубосрааач...( напевает).. шубосрач, шубосрааач..."
Гость
"[quote="Бухие бухи"]Первый снег в Москве, шубосрач официально объявляется открытым.)[\/quote]\n
Аплодисменты)))))"
Гость
"[quote=" "]У нас во дворе гуляет такая с коляской. Плюс 7, она в шууубе:-). Я все понимаю, женщина в декрете, шубу хочется выгуливать, но потерпи ты, так смешно это выглядит:-)[\/quote]\n
В городе, где я живу, ВСЕ люди и ВСЕ женщины пи температуре + 7 носят шубы, дубленки и зимние сапоги. У нас так принято - + 7 уже зима. Причем суровая.\n
А вы наверное с Воркуты.)))"
Гость
"[quote=" "]В городе, где я живу, ВСЕ люди и ВСЕ женщины пи температуре + 7 носят шубы, дубленки и зимние сапоги. У нас так принято - + 7 уже зима. Причем суровая.\n
А вы наверное с Воркуты.)))[\/quote]\n
\n
Это где такой город? А при +30 что у вас носят - плащи и ветровки? Кстати, одеваться теплее, чем нужно - это типично русская черта. Если русские в Германии при нуле градусов, например, надевают тёплую куртку и вязаную шапку, то немцы ходят в лёгких курточках и без шапок. Мы ждём, что будет ещё холоднее, а они надеются, что потеплеет. "
Гость
"[quote=" "]В городе, где я живу, ВСЕ люди и ВСЕ женщины пи температуре + 7 носят шубы, дубленки и зимние сапоги. [\/quote]\n
\n
Так в каком городе женщины - не люди?"
Гость
у меня достаточно денег, но я не ношу шубы, а только куртки. мне по фиг все понты, для меня главное удобство. шуба это выкинутые деньги, не нужна она мне совершенно.
Алика
Автор купила монгольску. облезлую норку на базаре, не терпица похвастаться
Asti_Martini
Наступает момент истины: хорошие девочки получили шубки и машинки, менее красивые девочки-шубки, ну а просто умным как всегда не холодно в плащах вплоть до минус 100.;)
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Приз в студию! За лучший комментарий:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ШУБУ!!!!!!!!))))))))))))
Гость
странное отношение к шубам... Как будто это предмет роскоши до сих пор. Автор наплюйте на всех и если Вам холодно, смело одевайте ее и идите.
Администрация
Сообщение было удалено
Щааааазззззззззз.

Незарегенным призов не полагается, а шуба мне и самой пригодится.
Гость
Сообщение было удалено
и машину !!! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОчняк!
Гость
Советую обратить внимание на Mishi.

www.mishibrand.ru
Гость
Ношу шерстяное пальто с меховым воротником или болоневый жилет с теплым свитером. В шубе думаю еще рано, да и в куртке лыжной жарко, но я на остановках не стою, на машине езжу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова