Как часто вы покупаете одежду?
Девочки, вопрос, как часто вы покупаете себе одежду? Верхнюю одежду, обувь, белье, колготки? Просто заметила, что вроде бы в каждом сезоне что-то докупаю, а на следующий год опять нечего носить и приходится покупать новое. Обидно выкидывать на ветер деньги, хочется, чтобы был какой-то гардероб и уже по мере необходимости что-то в него докупать, а выходит так, что постояно нечего носить, потому что если одевать старое, выглядишь, как бомж. С другой стороны, вижу, что вроде некоторые люди особо не тратятся, а выглядят хорошо. Может, я какую-то не ту одежду покупаю? У кого такая же проблема - давайте обсудим.
47 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
то, что носить нечего - это феномен, который будет вечно жив )
покупайте качественную "нестареющую" классику.
покупайте качественную "нестареющую" классику.
Гость
Автор, значит покупаете фигню, которая вид теряет быстро.
Сформируйте базовый гардероб из качественных дорогих вещей и дополните модными штучками. Модные штучки можно быстро менять, а саму основу не один сезон носить.
Сформируйте базовый гардероб из качественных дорогих вещей и дополните модными штучками. Модные штучки можно быстро менять, а саму основу не один сезон носить.
Гость
Ну в последний раз я была в магазине весной, в мае. Купила джинсы и кофту.
Вот так ужасно я и живу, не покупая каждый сезон кучу шмотья, в некоторых глазах я бомж ;)
Вот так ужасно я и живу, не покупая каждый сезон кучу шмотья, в некоторых глазах я бомж ;)
Гость
У меня было так, пока не нашла для себя относительно качественные и недорогие марки, у которых спокойно покупаю одежду на несколько лет. Стираю только жидкими средствами, в мешках для стирки, выбрав щядящий режим. Все вещи выглядят хорошо 2-3 сезона и дольше. Я вот сейчас сижу в майке из нью йоркера, купила летом, ее уже только выбросить, а футболка Томи Хилфигер как новая спустя два года. Нравится качество в GAP, Oasis (есть несколько вещей, которым по 2-3-4 года).
Гость
Сообщение было удалено
а из чего должен состоять базовый гардероб?
Гость
скорее всего вы преувеличиваете насчет "как бомж", у меня тоже бывает какая-то вещь надоест и кажется уже выглядит поношенной, отложу, а потом через некоторое время достану - а она как новая почти, прост глаз замылился и адекватно не воспринимаешь...
Да и качество имеет значение, качественная дорогая вещь даже потертая и поношенная выглядит хорошо, что ее можно годами носить.
И от количества вещей зависит, если у тебя допустим 10 комплектов одежды каждый момент времени, которые ты носишь постоянно, то естественно они так уж быстро не износятся.
Да и качество имеет значение, качественная дорогая вещь даже потертая и поношенная выглядит хорошо, что ее можно годами носить.
И от количества вещей зависит, если у тебя допустим 10 комплектов одежды каждый момент времени, которые ты носишь постоянно, то естественно они так уж быстро не износятся.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мне в последнее время перестали нравится вещи из магазинов, которыми обычно наполнены шопинг центры, хотя да, иногда попадаются ничего вещи
Гость
Во время каждой поездки в Европу или Гонконг закупаюсь по максимуму, выходит раз 5 в год всего. Но в Москве покупать - нет уж
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, у меня такой возможности нету, я имела ввиду, как поддерживать гардероб со средним доходом, если бы было много денег, вопрос бы так не стоял)
Рыжая Такса
90% одежды и обуви покупаю 2 раза в год: во время зимней и летней распродаж. Оставшиеся 10% максимум раз в месяц после ЗП.
Но я еще шью одежду на заказ(80% платьев) - делаю это где-то раз в 3-4 месяца, т.к. выходит недешево, естественно: последнее платье обошлось в 7800: 6000 руб. работа, 1800 руб. ткань (и это еще недорогая ткань(удалось купить 100% итальянскую шерсть с 50% скидкой), учитывая, что у платья длина "в пол" и потребовалось 2,1 м ткани).
80% одежды ношу по многу лет(кроме трикотажа). Но я покупаю одежду только из натуральных тканей: хлопок, вискоза, шерсть, шелк(кроме чулок и колготок) - 90% моих вещей вообще не имеют в составе синтетических нитей, 10% содержат максимум 5% ПЭ. Свитер из 100% шерсти можно носить десятилетиями, синтетика "теряет вид" уже через сезон.
Стираю одежду только в режиме деликатной стирки при температуре не выше 30 градусов, одежду из шерсти и шелка стираю только руками. Все вещи, кроме верхней одежды, пиджаков и свитеров, стираю после каждой носки, поэтому она "не занашивается" и ее не нужно в последствии стирать в режиме интенсивной стирки.
У меня достаточно много одежды: не ношу неделю одни и те же вещи, и поэтому тоже они не занашиваются. Хожу дома только в одежде для дома.
Но я еще шью одежду на заказ(80% платьев) - делаю это где-то раз в 3-4 месяца, т.к. выходит недешево, естественно: последнее платье обошлось в 7800: 6000 руб. работа, 1800 руб. ткань (и это еще недорогая ткань(удалось купить 100% итальянскую шерсть с 50% скидкой), учитывая, что у платья длина "в пол" и потребовалось 2,1 м ткани).
80% одежды ношу по многу лет(кроме трикотажа). Но я покупаю одежду только из натуральных тканей: хлопок, вискоза, шерсть, шелк(кроме чулок и колготок) - 90% моих вещей вообще не имеют в составе синтетических нитей, 10% содержат максимум 5% ПЭ. Свитер из 100% шерсти можно носить десятилетиями, синтетика "теряет вид" уже через сезон.
Стираю одежду только в режиме деликатной стирки при температуре не выше 30 градусов, одежду из шерсти и шелка стираю только руками. Все вещи, кроме верхней одежды, пиджаков и свитеров, стираю после каждой носки, поэтому она "не занашивается" и ее не нужно в последствии стирать в режиме интенсивной стирки.
У меня достаточно много одежды: не ношу неделю одни и те же вещи, и поэтому тоже они не занашиваются. Хожу дома только в одежде для дома.
Гость
alexandra90
Сообщение было удалено
Ну так было бы у меня много денег, я бы покупала все в Москве и не парилась.
Выбирайте просто качественные вещи, заказвайте из США, что еще тут можно сказать. Покупайте джинсы хороших марок, чтобы жили по неск сезонов, а всякие майки можно и за копейки. Сумки и обувь лучше тоже дорогие, но классические, костюм деловой. Все осталтное можно покупать к дешевых магазинах раз в сезон, платьица там...
Выбирайте просто качественные вещи, заказвайте из США, что еще тут можно сказать. Покупайте джинсы хороших марок, чтобы жили по неск сезонов, а всякие майки можно и за копейки. Сумки и обувь лучше тоже дорогие, но классические, костюм деловой. Все осталтное можно покупать к дешевых магазинах раз в сезон, платьица там...
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
спасибо за такой содержательный ответ, насчет синтетики не знала, теперь буду подбирать что-то из натуральных тканей. а как часто покупаете колготки и чулки? сколько пар в месяц?
Гость
Сообщение было удалено
а дорогие сумки и обувь - это сколько по цене? я из Киева
гость
1 раз в месяц
Я приверженнеца классики.
По этому за модой, трендами не гоняюсь.
Предпочитаю КАЧЕСТВЕННУЮ одежду, из натуральных материалов.
Ношу аккуратно, по этому долго.
По этому за модой, трендами не гоняюсь.
Предпочитаю КАЧЕСТВЕННУЮ одежду, из натуральных материалов.
Ношу аккуратно, по этому долго.
Рыжая Такса
"Нравится качество в GAP"
В Gape редко нахожу что-то подходящее для себя по дизайну. Но свитера из GAP из 100% шерсти супруг носит уже третий год(кстати, купленные по акции за 1500 руб. каждый). В то время как 2 свитера из 100% шерсти, купленные для него же в Benetton в тот же период, сели при стирке (стирала тожно также как и свитера из GAP: руками, в холодной воде, с специальным средством для стирки шерсти; отжимала, закатывая в полотенце, - не скручивая; сушила в расправленном виде). До этого "садились" свитера, купленных там же, у меня, БМ и моей подруги. Может, конечно, это совпадение, фиг его знает, но больше свитера там не берем.
Еще, кстати, у мужа 3 год носится свитер из 100% шерсти, купленный в Springfield (брала на распродаже за 799 руб.) и летние брюки и куртка из 100% хлопка, купленные там же.
Только трусы, купленные в GAP, носятся у меня по году и не вытягиваются и не вылинивают к концу года, через год выкидываю потому, что надоедают, а так можно носить и дальше(в последние три года беру по акции 3-е по цене 2-х). Трусы, купленные в Tezenis, например, вытягиваются и "вылинивают" уже максимум через месяц. А разница по цене не такая уж большая: в Tezenis я беру трое трусов за 500 рублей, в GAP за 700-800 рублей.
Есть 3 юбки из 100% хлопка из Promod: одну и вторую ношу второй сезон,
третью четвертый(когда ее одеваю постоянно спрашивают, где я ее покупала).
Есть футболка из Promod же, которую я купила в 2007(!) году, и которая до сих пор не растянулась и не выцвела.
Сарафан из 100% шелка, который шила мне мама в 2008 году,
выглядит "как новый".
В Gape редко нахожу что-то подходящее для себя по дизайну. Но свитера из GAP из 100% шерсти супруг носит уже третий год(кстати, купленные по акции за 1500 руб. каждый). В то время как 2 свитера из 100% шерсти, купленные для него же в Benetton в тот же период, сели при стирке (стирала тожно также как и свитера из GAP: руками, в холодной воде, с специальным средством для стирки шерсти; отжимала, закатывая в полотенце, - не скручивая; сушила в расправленном виде). До этого "садились" свитера, купленных там же, у меня, БМ и моей подруги. Может, конечно, это совпадение, фиг его знает, но больше свитера там не берем.
Еще, кстати, у мужа 3 год носится свитер из 100% шерсти, купленный в Springfield (брала на распродаже за 799 руб.) и летние брюки и куртка из 100% хлопка, купленные там же.
Только трусы, купленные в GAP, носятся у меня по году и не вытягиваются и не вылинивают к концу года, через год выкидываю потому, что надоедают, а так можно носить и дальше(в последние три года беру по акции 3-е по цене 2-х). Трусы, купленные в Tezenis, например, вытягиваются и "вылинивают" уже максимум через месяц. А разница по цене не такая уж большая: в Tezenis я беру трое трусов за 500 рублей, в GAP за 700-800 рублей.
Есть 3 юбки из 100% хлопка из Promod: одну и вторую ношу второй сезон,
третью четвертый(когда ее одеваю постоянно спрашивают, где я ее покупала).
Есть футболка из Promod же, которую я купила в 2007(!) году, и которая до сих пор не растянулась и не выцвела.
Сарафан из 100% шелка, который шила мне мама в 2008 году,
выглядит "как новый".
Гость
"[quote="alexandra90"]ГостьНу так было бы у меня много денег, я бы покупала все в Москве и не парилась. \n
Выбирайте просто качественные вещи, заказвайте из США, что еще тут можно сказать. Покупайте джинсы хороших марок, чтобы жили по неск сезонов, а всякие майки можно и за копейки. Сумки и обувь лучше тоже дорогие, но классические, костюм деловой. Все осталтное можно покупать к дешевых магазинах раз в сезон, платьица там...а дорогие сумки и обувь - это сколько по цене? я из Киева[\/quote]\n
У каждого свой лимит. \n
И главное - не "сколько по цене", а марка. Тот же ЛВ, который носится вечно, можно купить за 500 евро, а можно за те же деньги купить в эконике нечто от Аллы Пугачевой, что дай боже день выдержит. \n
Очень достойные марки из доступных - Майкл Корс, Марк джейкобс, Ребекка минькофф, и бюджетные линии дорогих, наподобие see by Chloe. "
Выбирайте просто качественные вещи, заказвайте из США, что еще тут можно сказать. Покупайте джинсы хороших марок, чтобы жили по неск сезонов, а всякие майки можно и за копейки. Сумки и обувь лучше тоже дорогие, но классические, костюм деловой. Все осталтное можно покупать к дешевых магазинах раз в сезон, платьица там...а дорогие сумки и обувь - это сколько по цене? я из Киева[\/quote]\n
У каждого свой лимит. \n
И главное - не "сколько по цене", а марка. Тот же ЛВ, который носится вечно, можно купить за 500 евро, а можно за те же деньги купить в эконике нечто от Аллы Пугачевой, что дай боже день выдержит. \n
Очень достойные марки из доступных - Майкл Корс, Марк джейкобс, Ребекка минькофф, и бюджетные линии дорогих, наподобие see by Chloe. "
Гость
"Автор, так у всех почти. Даже если не изнашиваются вещи, то морально устаревают. Обновлять приходится постоянно. Правда если с деньгами напряженка предпочту экономить на одежде чем на еде, например. Есть подруга, которая покупает себе третью шубу за последние два года, и питается исключительно макаронами с хлебом. Экономия. Не понять мне этого."
гость из Подмосковья
Покупаю, не сказать, что часто, но и не редко. То одно понадобится, то другое. Получается, наверно, что раз в месяц что-то , да покупаю. Иногда это могут быть трусы или лифчик, или носки, колготки, а иногда - сапоги, куртка, пальто. Бывает, что какие-то джемпера ношу по 3-4 года и они хорошо выглядя, а бывает, что за сезон изнашиваются. Если попытаться все покупки про суммировать, то в среднем в месяц тысяч по 10 получится. Но, например, в августе , сентябре и ноябре этого года я себе вообще ничего не покупала, а в ноябре потратила порядка 55 тыс. Правда, в ближайшие месяца 3 в магазины заходить не планирую.
гость из Подмосковья
августе, сентябре и октябре ничего не покупала
Рыжая Такса
"А как часто покупаете колготки и чулки? сколько пар в месяц?"
Александра, беру колготки и чулки только в Calzedonia. В среднем ношу по полгода-году. Темно-синие и коричневые(оттенок меланж) колготки плотностью
200 ден ношу уже 2(!) год. Есть фиолетовые колготки той же плотности, которые я покупала в 2010(!) и с ними все в порядке: ни "затяжек", ни "зацепок". Меньше 50 ден вообще никогда не беру, т.к. "на один раз".
Сейчас ношу колготки, которые покупала у них же в марте. Месяц назад брала
у них серые колготки с темно-серым рисунком в виде контуров храмов с куполами, но это просто потому, что очень подходят под мой кулон от Пандоры в виде храма Василия Блаженного).
На данный момент ношу 6 пар колготок: вышеупомянутые темно-синие и темно-коричневые плотность 200 ден; цвета охры и кремовые плотностью 50 ден, темно-зеленые плотностью 60 ден, серые с рисунком плотностью 70 ден.
Александра, беру колготки и чулки только в Calzedonia. В среднем ношу по полгода-году. Темно-синие и коричневые(оттенок меланж) колготки плотностью
200 ден ношу уже 2(!) год. Есть фиолетовые колготки той же плотности, которые я покупала в 2010(!) и с ними все в порядке: ни "затяжек", ни "зацепок". Меньше 50 ден вообще никогда не беру, т.к. "на один раз".
Сейчас ношу колготки, которые покупала у них же в марте. Месяц назад брала
у них серые колготки с темно-серым рисунком в виде контуров храмов с куполами, но это просто потому, что очень подходят под мой кулон от Пандоры в виде храма Василия Блаженного).
На данный момент ношу 6 пар колготок: вышеупомянутые темно-синие и темно-коричневые плотность 200 ден; цвета охры и кремовые плотностью 50 ден, темно-зеленые плотностью 60 ден, серые с рисунком плотностью 70 ден.
Рыжая Такса
Гость из Подмосковья, сайт компании, в которой, к сожалению, мама моей подруги не работает с 10 ноября этого года, - http://www.norita-g.ru/. Поэтому добававить сапоги для Вас и для меня в оптовую партию уже не получиться (чтобы нам они обошлись не за 8 т.р., а за 6 т.р.), но они, естественно, шьют обувь и для физических лиц, но дороже. Шьют обувь и 34 размера и половинки и, как сказала подруга, "практически любые капризы за Ваши деньги". В связи с этим, контакты мамы подруги оправлять Вам на e-mail, как я обещала, уже бессмысленно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
"а дорогие сумки и обувь - это сколько по цене?"
В эти выходные получу клатч из натуральной кожи, который мне сшил мастер с Ярмарки мастеров. С учетом доставки он мне обощелся в 2600 рублей: 2200 рублей сам клатч: и работа и кожа, 400 руб. оплата услуг Почты России.
http://cs1.livemaster.ru/storage/8a/a2/ee35df35474f358fa959786a05.jpg
http://cs1.livemaster.ru/storage/57/67/bfee5e57f8879564edcd740157.jpg
В эти выходные получу клатч из натуральной кожи, который мне сшил мастер с Ярмарки мастеров. С учетом доставки он мне обощелся в 2600 рублей: 2200 рублей сам клатч: и работа и кожа, 400 руб. оплата услуг Почты России.
http://cs1.livemaster.ru/storage/8a/a2/ee35df35474f358fa959786a05.jpg
http://cs1.livemaster.ru/storage/57/67/bfee5e57f8879564edcd740157.jpg
Рыжая Такса
Кстати, мастер, который сделал этот клатч живет в Севастополе).
Гость
Сообщение было удалено
села смотреть сумки, может быть, подскажете приличный интернет-магазин сумок? желательно в Киеве
Алечка
Каждую неделю стараюсь что-то купить) мой муж в шоке
гость из Подмосковья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо) Посмотрю сайт.
Алечка
Сообщение было удалено
если финансы позволяют - почему бы и нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я купила на ярмарке 5 лет назад футболку и она до сих пор ,как новая , обычная дешёвая, а вот в Остатки сладки кофточку купила вискозную МаксМара, так она через неделю носки имела поношенный вид, в России, цена за вещь не показатель качества....если только есть возможность заграницей шопиться
Гость
Вообще, для мня проблема -это когда к нам ярмарки приезжают, из других городов, вечно там что-то этакое, могу спустить денюжку. А так каждый месяц одну вещичку, да прикуплю, тоже мужу это не по душе,приходится иногда говорить, что это я раньше купила , а он забыл
гость
в месяц - вещь. А иначе чуствую себя паршиво и неудовлетворенно.. Речь конечно не о трусах-носках, а джинсики там..не дороже 5 т.р. Или пару маек за ту же сумму. Сапожки и сумки чтоб в 10 уложится. Вроде и не шик-люкс-бренд, но фирмы хорошие. Кароче страюсь дежрать лимит 5 т.р. в месяц ,если надо что-то за 15, стараюсь 3 мес ничего не покупать из более-менее крупного.
З.п. кстати 20 т.р. в месяц...
З.п. кстати 20 т.р. в месяц...
Гость
Советую обратить внимание на Mishi.
www.mishibrand.ru
www.mishibrand.ru
Буууу
Я одежду покупаю часто, стараюсь на распродажах и в аутлетах, но если очень нравится чтото, то покупаю сразу. Но закупаюсь всего в нескольких магазинах, где у меня карта постоянного клиента, те все равно скидка есть.
Ну а по существу прежде чем чтолибо купить, сразу представляю с чем это можно сочетать из моих вещей.
Поскольку почти вся одежда одних и тех же фирм, они между собой прекрасно сочетаются, лично я отдаю предпочтение элизабете франки, лиу джо-в основном, ну и много еще похожих по стилю итальянских брендов, они подешевле (мангано, нордленд и тд), но примерно в одном и том же стиле.
Свитера кстати люблю айсберг, кашемировые.
И вот уже многие вещи по 3-4 года в шкафу, а выглядят прекрасно, и ничего с ними не делается.
А вот вещи из зары, бершки и проч. устаревают очень быстро, и просто жаль денег потраченных на такую одежду... Так что теперь я такое не покупаю
Ну а по существу прежде чем чтолибо купить, сразу представляю с чем это можно сочетать из моих вещей.
Поскольку почти вся одежда одних и тех же фирм, они между собой прекрасно сочетаются, лично я отдаю предпочтение элизабете франки, лиу джо-в основном, ну и много еще похожих по стилю итальянских брендов, они подешевле (мангано, нордленд и тд), но примерно в одном и том же стиле.
Свитера кстати люблю айсберг, кашемировые.
И вот уже многие вещи по 3-4 года в шкафу, а выглядят прекрасно, и ничего с ними не делается.
А вот вещи из зары, бершки и проч. устаревают очень быстро, и просто жаль денег потраченных на такую одежду... Так что теперь я такое не покупаю
Гость
По магазинам хожу часто, обувь выбираю долго, ищу именно то что хочу, просто так не хватаю. Обувь относительно дорогая, но я обувной маньяк, ношу долго и аккуратно. Не знаю, пар 40 наверное есть навскидку. Есть и угги и конверсы и лабутены, и резиновые хантеры. Одежду покупаю где-то раз в месяц, но тряпки есть тряпки, могу по тратиться на хорошие джинсы, верхнюю одежду, всякие майки, кофты, кардиганы и тд покупаю в пределах пары тыс рублей, материал стараюсь натуральный искать. Вот как-то так.
Гость
редко. иду в магазин только когда уже нечего носить, например набрала неск кг и одежда стала мала, пришлось покупать новую, носить то нечего. обувь ношу годами пока совсем не порвутся, только тогда покупаю новую пару иногда две. верхнюю одежду ношу тоже годами. недавно выбросила 5 пар джинсов которые купила лет 10-15 назад, они из моды давно вышли, но я выбросила потому что стали малы. а смотрю на своих знакомых, каждые выходные ездят по магазинам и накупают кучу одежды, просто так потому что понравилось, без конкретной цели. подруга просто так ходила по магазинам, от нечего делать, так купила 3 куртки и 2 пальто, недешевых, просто потому что любит тряпки покупать и они ей приглянулись. другой раз она же пошла купить сапоги для какой то встречи чтобы подошли под ее наряд, так кроме тех сапог купила еще 3 пары, просто понравились.
раза 2 в неделю что-нибудь покупаю
Гость
Очень часто покупаю,мне быстро все надоедает,не могу понять тех,кто в одном и том же ходит месяцами. Мне кажется,для нормальной женщины это норма хорошо и разнообразно одеваться ( конечно если позволяют средства). Я много работаю, почему я не могу себе что нибудь купить, ради чего тогда работать? Копить, складывать на черный день у меня не получается, да и не вижу в этом смысла. У меня есть как и брендовые вещи, так и недорогие.Хотя к брендам я спокойно отношусь,не считаю,что стоит так переплачивать только за название.Что понравится, то и покупаю.Вот на что я неоправданно трачу деньги, то это на бижутерию.У меня ее горы,хотя организм кроме золота и серебра ничего не воспринимает,но все покупаю и покупаю...
Я, одежду покупаю в магазинах OVS. Цены нормальные, и ассортимент хороший. Одежда между прочем отличного качества. Только у них покупаю)
Дарья
По мере необходимости и для поднятия настроения. Себе и мужу стали вещи через интернет заказывать, это еще и интересно - подойдет или нет :) Атлас фор мен в послендее время облюбовали, там много всего для мужчин и немножко одежды для женщин.
Наталья
Когда делать нечего или хочу что-то конкретное захожу на дэвилиш и там смотрю рыскаю.
Мне править сайт и по нему все глазею, как ворона в магазине.
если понравиться сразу покупаю, там товаров не как в обычных магазинах по миллион одного и того же, поэтому сразу там беру.
Мне править сайт и по нему все глазею, как ворона в магазине.
если понравиться сразу покупаю, там товаров не как в обычных магазинах по миллион одного и того же, поэтому сразу там беру.
Маргарита
Я покупаю не часто , но если беру то здесь http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/ . Советую) качественные вещи и доступные цены!
Алина
раз в неделю обязательно что-то куплю,люблю шоппиться, за последние 20 дней купила 4 платья
Виктория
🎀 Современная одежда для женщин😍 Деток❤Мужчин💋
Девушки, выбираем, ОЧЕНЬ красивые платья, костюмы, как для торжеств, так и строгий офисный стиль!
https://vk.com/odezhav
Девушки, выбираем, ОЧЕНЬ красивые платья, костюмы, как для торжеств, так и строгий офисный стиль!
https://vk.com/odezhav
Гость
тот момент когда ты покупаешь 2-3 вещи(мас маркет) раз в год, и тебе не понять этих мажоров, что каждый месяц что-то покупают.
Гость
Каждый год что то да куплю. Вообще начала избавляться от вещей лишних. Оставляю только что поновее и точно надену. Часто переезжаю и таскать за собой весь хлам не очень то охото. Тратиться на посылки, пересылки ненужного хлама.
Анна
Покупаю, не сказать, что часто, но и не редко. То одно понадобится, то другое. Получается, наверно, что раз в месяц что-то , да покупаю. Иногда это могут быть трусы или лифчик, или носки, колготки, а иногда - сапоги, куртка, пальто. Бывает, что какие-то джемпера ношу по 3-4 года и они хорошо выглядя, а бывает, что за сезон изнашиваются. Если попытаться все покупки про суммировать, то в среднем в месяц тысяч по 10 получится. Но, например, в августе , сентябре и ноябре этого года я себе вообще ничего не покупала, а в ноябре потратила порядка 55 тыс. Правда, в ближайшие месяца 3 в магазины заходить не планирую.
У меня аналогично, как про меня написано
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема