пора носить шубу!
кто уже в Москве одел шубу?
калинка
62 ответа
Последний —
Перейти
Буууу
Шубу рано, а коротенький полушубок уже можно;)))))
Гость
в шубе и на общест. траспорте - нищебродки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они стоят, им хооолодно. зато в шубе
гость
Сообщение было удалено
вот из за таких дур, как автор коммента приходится мерзнуть и ждать все пока шубы достанут. я мерзлячка жуткая. даже летом, когда утром иду на работу я надеваю кофточку легкую. еще осенью начинаю поддевать колготки под джинсы. когда еще плюсовая температура.
у нас только одну даму в шубе видела. и то шуба мутоновая, коротенькая и рукава 3/4. как пиджачок.
у нас только одну даму в шубе видела. и то шуба мутоновая, коротенькая и рукава 3/4. как пиджачок.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так шуба для тепла же. а зачем мне в машине шуба? я там печку включу. муж у меня в свитере на машине ездит и не мерзнет.
а вы рассуждаете так, что купила шубу и надо значит с нее пылинки сдувать и так носить лишь бы ни к чему не прикоснуться лишний раз? ну и для кого в итоге шуба это роскошь? для меня шуба - это просто теплая вещь, теплый, натуральный мех.
а вы рассуждаете так, что купила шубу и надо значит с нее пылинки сдувать и так носить лишь бы ни к чему не прикоснуться лишний раз? ну и для кого в итоге шуба это роскошь? для меня шуба - это просто теплая вещь, теплый, натуральный мех.
Буууу
Гость
Сообщение было удалено
Такой снобизм присущ дамам , не имеющим шуб;)))))
Оксана78
Буууу
Сообщение было удалено
Полность согласна. Озлоблены, что у них шубы отсутствуют, вот и юморят здесь.
Причем шуба шубе рознь.
Сейчас такой выбор от длинных до жилеток и пиджачков. Поэтому почему бы и не одеть. У меня есть коротенькая 3/4рукав без капюшона,так её только сейчас и то если холодного ветра нет.
Причем шуба шубе рознь.
Сейчас такой выбор от длинных до жилеток и пиджачков. Поэтому почему бы и не одеть. У меня есть коротенькая 3/4рукав без капюшона,так её только сейчас и то если холодного ветра нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с августа гуляю в Уггах, мне холодно. Я езжу только в машине, надевала курточку с мехом, она холодная. А вот если бы мне надо было стоять и ждать автобуса, то давно уже в шубе бы была.
Мне не нравятся девушки, которые носят стеганный матрасик, но на Вумене это считается нормой.
Мне не нравятся девушки, которые носят стеганный матрасик, но на Вумене это считается нормой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть шубка, но нет машины. Я не нищебродка(
Гость
Всегда бесили бабы которые не имея шуб ( не важно из-за нехватки средств это или просто они им не нравятся ) критикуют тех кто ими обладает , причем Выставляя себя богинями умными , вот если честно процентов 90 из вас подари вам шубу напялили бы и заткнулись. Прошу заметить , у меня шубы нет, но и к тем кто ее носят я отношусь спокойно , были бы средства и сама купила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А понты - для д и би лов!
Как то услышала слова моего любимого Джареда Лето он сказал - для меня девушка в шубе сразу перестает существовать потому что она убийца!
Мне теперь тоже самое, кто в шубе = убийца!
Шуба это А - не красиво Б - не греет - В - не практично - С - по старушачьи - D - не модно E - за границей по шубам и каблучищам наших жЭнщин сразу же отличают и смеются над ними , ну и самое главное - А вы знаете сколько надо кроликов зверским методом убить (спицей в глаз) чтобы пошить вам шубу?!!!! Да в аду гореть вам 100000 лет и Рая не видать как своих ушей!!!
Как то услышала слова моего любимого Джареда Лето он сказал - для меня девушка в шубе сразу перестает существовать потому что она убийца!
Мне теперь тоже самое, кто в шубе = убийца!
Шуба это А - не красиво Б - не греет - В - не практично - С - по старушачьи - D - не модно E - за границей по шубам и каблучищам наших жЭнщин сразу же отличают и смеются над ними , ну и самое главное - А вы знаете сколько надо кроликов зверским методом убить (спицей в глаз) чтобы пошить вам шубу?!!!! Да в аду гореть вам 100000 лет и Рая не видать как своих ушей!!!
Гость
Обожаю шубы. Короткую начинаю носить рано, в москве утром -5, днем +7, вечером 0. А в шубке тепло и комфортно. Норку только в мокрый снег не одеваю, а то как то она не играет, а вот бобер отлично.
Форум: Мой образ
Всего: 15 554 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!19 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !67 ответов
- Как оцените такой зимний образ?71 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов