Гость
Статьи
Как одеться летом …

Как одеться летом сильно полной?

В чем ходить в 30 лет летом при весе 88 кг?

12 ответов
Последний — 10 июня 2019, 16:57 Перейти
1.
Соня

Платье

2.
Гость

Мешок из-под картошки

3.
Гость

-платья цветастенькие с запАхом
-леггинсы с футболкой XL и шёлковый бомбер сверху(совет Э.Грэм)
-пересмотреть фото бодипозитивок и нарыть больше варинтов

4.
Гость

Худеть

5.
Гость

88 - это не 120. Так что в сильно полные себя не записывайте. У вас просто лишний вес. Пока не похудели, носите платья А-силуэта, классические брюки, туники, прикрывающие зад. Никаких леггинсов. Это уродство конкретное. Они хорошо смотрятся только на худых и длинноногих. Не ваша вещь. Зря советуют. Классика вашего размера. Зайдите в интернет-магазины для полных, полно моделей! Есть очень красивые, но дороговато.

6.
Гость

Девушкам всех размеров порекомендую отличный сайт с постельным бельем и не только Постелька37.com
Оно то уж точно всем придётся по душе и на любой вкус и цвет и размер)))

7.
Гость

В чем угодно, по погоде. Платья, майки-блузки, брюки (классические, не зауженные), юбки (не карандаш, а чтобы слегка расширялись книзу). Подбирать так, чтобы именно вам шло. Единственное - под запретом совсем короткие шорты и совсем короткие юбки и обтягивающие лосины, особенно в сочетании с коротким верхом (с удлиненной туникой еще не так страшно). Но при желании можно даже шорты подходящие для пляжа и отдыха уровня "поехать на дачу или покататься на велосипеде" подобрать - до середины бедра или до колена, свободные, не в облипочку. Не говоря про платья, которые могут быть чуть повыше колена, по колено или ниже колена, в зависимости от конкретного фасона и того, куда именно идете.

8.
Гость

Что то свободное, не сковывающее движение. У меня столько классических брендовых вещей, никому не отдаю. Состарюсь, высохну, а у меня гардероб.

9.
Гость

Шо, опять?

10.
Гость

Мне 33, рост 170 вес 75кг, грудь 5 размера и ярко выражена талия, круглые широкие бедра, вроде фигура пропорциональна, но из-за узкой талии не все платья подходят, тк сверху и снизу в обтяг, а на талии висят(((Ношу платья А-силуэта.Также ношу брюки, футболки,юбки..Короче ношу все, что и раньше при весе 57кг, только не сильно короткое и не парюсь и Вы автор не паникуйте, полно сейчас хороших вещей на любой размерчик, не в 90-е живем же!!!

11.
Гость

Вещи то вещами, но все же задумайтесь лучше о том, как похудеть ...((? Вам ВСЕГО 30 !! лет и такой вес ((( Он же реально старит, визуально добавляет возраст, тяжесть походки и т.п., а оно вам надо ? Да и вещи молодежные ну оооочень сложно подобрать, в основном на такой размер более бабские модели ...

12.
Гость

Полно вещей на 88 кг, почти все марки теперь шьют одежду до 54-56.