Те, которые типа пачек мне не нравятся. Нелепо смотрятся.
Гость
[2662587677]
На карнавал и в цирк с клоунами - нормально.
Гость
[2662587677]
Как раз мелкой племяннице купили - она будет на свадьбе подол нести у невесты.
Автор
[3675241336]
Гость
Те, которые типа пачек мне не нравятся. Нелепо смотрятся.
Не настолько многослойные как пачка, просто 3 слоя. Это не так пышно. Например с футболкой, короткой кожаной косухой и кедами.
Гость
[2252987281]
Автор
Не настолько многослойные как пачка, просто 3 слоя. Это не так пышно. Например с футболкой, короткой кожаной косухой и кедами.
Когда их сочетают с «грубой» обувью и свободным, неженственным верхом, нравится. При условии наличия выраженно худощавой фигуры и современной прически.
Гость
[2252987281]
С кедами, кстати, не нравится, нравится, когда сочетают с а-ля армейскими/байкерскими ботинками на толстой подошве без финтифлюшей, нейтральных цветов.
Гость
[1976902931]
У вас прикольная идея, автор. На вас будут пялится. Однако есть в этом что-то из ранних десятых, если не раньше... Но если *** на актуальность.
У вас прикольная идея, автор. На вас будут пялится. Однако есть в этом что-то из ранних десятых, если не раньше... Но если *** на актуальность.
Это не моя идея, просто видела и очень понравилось.
Автор
[3675241336]
Гость
С кедами, кстати, не нравится, нравится, когда сочетают с а-ля армейскими/байкерскими ботинками на толстой подошве без финтифлюшей, нейтральных цветов.
Если не холодно, то ботинки не подойдут. Но в любом случае не лодочки и шпильки, что-то попроще.
Автор
[3675241336]
Гость
Когда их сочетают с «грубой» обувью и свободным, неженственным верхом, нравится. При условии наличия выраженно худощавой фигуры и современной прически.
Современная прическа это как выглядит?
Гость
[2252987281]
Автор
Современная прическа это как выглядит?
Волосы уложены небрежно, не «волосок к волоску», если пучок, то с вытянутыми прядям и т.д.
Мне нравится. С гладким белым топом + джинсовка + кеды. С белой гладкой футболкой + косуха + ботинки грубые, типо мартинсов или с туфлями (в цвет косуха) гладкими на каблуке. Большой объемный свитшот или худи с кроссовками типо найк техно или баленсиага.
Гость
[1684099566]
Автор
Я написала: юбка «типа пачки», а не сама пачка. Пышных пачек я и не видела на улице. 3 слоя фатина нелепо смотрятся в обычной жизни.