Как одеваться так чтобы нравиться мужчинам?
В повседневной жизни я ношу смарт кэжуал, в моем исполнении это обувь на каблуках, пиджаки и много черного цвета. Никогда не задумывалась как на мой образ реагируют мужчины, но в последнее время хочется больше внимания что ли.У меня есть любовник, есть человек в которого я влюблена, обоим по тридцать. Да и на свидания с другими я не прочь ходить.Хочется чтобы обращали внимание, хотели, но не забывали я что я им не принадлежу. Не хочу выглядеть слишком агрессивно(я и так немного...знаете, могу вдруг начать пить сорокоградусный алкоголь и говорить о Бзежинском - мужчин это отталкивает) или как серая мышка, а как надо не знаю. Может поделитесь своим видением идеального гардероба для свиданий. P.S. Если что я студентка, у меня средний рост и телосложением
Тающая зефирка
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот только я ни разу не продавщица, а инженер, и я не даю ни на втором свидании, ни на третьем, я даю только по любви)
инженеры образованные. а ты какая образованная, если в такой одежде ходишь? твоя одежда - это одежда маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни и злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и табаком. либо ты инженер по клинигу, коллега менеджера по клинигу.
Тающая зефирка
А мне кажется, мужикам пофиг на юбочки и платьица. Сколько раз замечала, что вообще без разницы им на это. Такое ощущение, что женщины просто придумали, что мужики прям в очередь выстраиваться должны, если надеть юбку. Можно в хороших джинсах и в блузке выглядеть намного более красиво и секси, чем в каком-нибудь платишке а-ля девочка-припевочка.
Согласна. Юбки вообще не всем идут. Просто недавно мой наряд пришелся явно по вкусу человеку и я задумалась, как достичь более стабильного результата.
Просто там был топ, в котором половину белья было видно, но не могу же я так постоянно ходить. Особенно на экзамены к женщинам будет забавно ;)
Просто там был топ, в котором половину белья было видно, но не могу же я так постоянно ходить. Особенно на экзамены к женщинам будет забавно ;)
Б-ка
Классическое заблуждение, что большинство мужиков сильно обращает внимание на дамские одёжки. Чисто, аккуратно, удобно - и слава Богу! Ну и адекватность ситуации - чтобы на пешую прогулку не припёрлась в вечернем платье на шпильках. Аналогично и с косметикой - чем меньше и естественнее, тем лучше. И с причёсками то же. Мужчину не просто сильнее, а почти исключительно цепляет психология, отношение дамы к нему. Чтобы не писать много букв, рекомендую посмотреть лекцию "Мужчина и Женщина" Капранова. Живо, понятно, грамотно, многопланово. Если не хочется разбираться во всякой там психологии, а просто хотите для Этого "правильно одеться", ну что ж, одевайтесь, одевайтесь.....
Гость
А мне кажется, мужикам пофиг на юбочки и платьица. Сколько раз замечала, что вообще без разницы им на это. Такое ощущение, что женщины просто придумали, что мужики прям в очередь выстраиваться должны, если надеть юбку. Можно в хороших джинсах и в блузке выглядеть намного более красиво и секси, чем в каком-нибудь платишке а-ля девочка-припевочка.
можно выглядеть так, как ты говоришь, если ты в пятерочке работаешь, либо санитаркой работаешь в больнице в инфекционном отделении. юбка на такой работе неуместна, а джинсы самое то. только после работы надо в приличную одежду переодеваться, в не в спецодежде разгуливать, пачкая граждан.
Гость
инженеры образованные. а ты какая образованная, если в такой одежде ходишь? твоя одежда - это одежда маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни и злоупотребляющих алкоголем, наркотиками и табаком. либо ты инженер по клинигу, коллега менеджера по клинигу.
Вы хоть раз в техническом вузе были? Или в офисе Яндекса, Гугла? Очевидно, нет, иначе бы чушь не писали. Там все в джинсах и кроссовках.
Но вам из вашего аула виднее, конечно)))
Но вам из вашего аула виднее, конечно)))
Тающая зефирка
Классическое заблуждение, что большинство мужиков сильно обращает внимание на дамские одёжки. Чисто, аккуратно, удобно - и слава Богу! Ну и адекватность ситуации - чтобы на пешую прогулку не припёрлась в вечернем платье на шпильках. Аналогично и с косметикой - чем меньше и естественнее, тем лучше. И с причёсками то же. Мужчину не просто сильнее, а почти исключительно цепляет психология, отношение дамы к нему. Чтобы не писать много букв, рекомендую посмотреть лекцию "Мужчина и Женщина" Капранова. Живо, понятно, грамотно, многопланово. Если не хочется разбираться во всякой там психологии, а просто хотите для Этого "правильно одеться", ну что ж, одевайтесь, одевайтесь.....
Вообще я по психологии уже два курса в универе прослушала.
Хотя нет, три.
Только вот там не сильно много рассказывали о том, как сделать так, чтобы тебя позвали на второе свидание или накормили завтраком после секса. Я утрирую, если что
Хотя нет, три.
Только вот там не сильно много рассказывали о том, как сделать так, чтобы тебя позвали на второе свидание или накормили завтраком после секса. Я утрирую, если что
Гость
Одевайтесь так, чтобы хорошо смотреться в паре с мужчиной, который вам нужен.
Про котики... блин.. ну как выглядит мужчина 30 лет, чтобы с котиками ходить.. ?
Про котики... блин.. ну как выглядит мужчина 30 лет, чтобы с котиками ходить.. ?
Б-ка
Вообще я по психологии уже два курса в универе прослушала.
Хотя нет, три.
Хотя нет, три.
Тогда Вы ещё лучше поймёте Капранова. Он как раз и пошёл в психологию, чтобы неформально разобраться в отношениях М-Ж. Но от лекций в универе был в полном недоумении, пришлось собирать информацию по крупицам, включая опыт личный и множества консультаций. Я сам психиатр, если что. Но и это в личной жизни мало помогало, скорее - наоборот. А его лекции и семинары помогли собрать в единую картину кучу изученного и прочитанного в разных областях, типа психологии, психиатрии, философии, религии, биоэнергетики. Данные непротиворечивые и скорее верные, чем нет, подтверждаю.
Тающая зефирка
Одевайтесь так, чтобы хорошо смотреться в паре с мужчиной, который вам нужен.
Один не расстается с пиджаками, второй ненавидит классику. Пойди угадай.
Вот я и говорила, что котики это перебор. С другой стороны я как офисный клерк выгляжу((
Вот я и говорила, что котики это перебор. С другой стороны я как офисный клерк выгляжу((
Гость
Тогда Вы ещё лучше поймёте Капранова. Он как раз и пошёл в психологию, чтобы неформально разобраться в отношениях М-Ж. Но от лекций в универе был в полном недоумении, пришлось собирать информацию по крупицам, включая опыт личный и множества консультаций. Я сам психиатр, если что. Но и это в личной жизни мало помогало, скорее - наоборот. А его лекции и семинары помогли собрать в единую картину кучу изученного и прочитанного в разных областях, типа психологии, психиатрии, философии, религии, биоэнергетики. Данные непротиворечивые и скорее верные, чем нет, подтверждаю.
А вы психиатр в каком направлении?
Гость
А я не люблю зефирки, особенно тающие в какао ужасный вкус приторный липкий сладкий кошмар 😝
А по теме... юбки гораздо лучше джинсов. Только надо уметь их носить а не как баба танк, «вся скукожилась и почесала на работу»
А по теме... юбки гораздо лучше джинсов. Только надо уметь их носить а не как баба танк, «вся скукожилась и почесала на работу»
Тающая зефирка
А я не люблю зефирки, особенно тающие в какао ужасный вкус приторный липкий сладкий кошмар 😝
Я тоже их ненавижу, но так то ник носил суицидальный характер. Даже странно, что люди не понимают.
Я недавно юбку начала носить. Черная, длиной до колена и облегает как вторая кожа. Мне казалось, что очень круто, а на работе сказали как монашка((
Я недавно юбку начала носить. Черная, длиной до колена и облегает как вторая кожа. Мне казалось, что очень круто, а на работе сказали как монашка((
Гость
Я тоже их ненавижу, но так то ник носил суицидальный характер. Даже странно, что люди не понимают.
Такие юбки сейчас никто не носит, это старомодно и не актуально. Выбирайте варианты на запах, из кожи свободные или плиссе.
Гость
Шо, правда? Погуглите фото Сергея Брина, Марка Цукерберга, ну и Аркадия Воложа заодно. Последний даже на встрече с Медведевым в кедах)))
Зачем сравнивать владетельцев компаний с руководителями? Вы разницы не видите?
Вон Прохоров и Абрамович тоже в спортивном, а менеджеры среднего звена и даже топ-менеджеры в классическом стиле строго.
Вон Прохоров и Абрамович тоже в спортивном, а менеджеры среднего звена и даже топ-менеджеры в классическом стиле строго.
Ксю
Для меня идеал стиля Мелания Трамп. Я даже одно платье сшила, похожее на ее. Когда я его надеваю, все говорят: Вау! Ты супер крастотка! Хотя платье ниже колен и полностью закрыто.
Тающая зефирка
Для меня идеал стиля Мелания Трамп. Я даже одно платье сшила, похожее на ее. Когда я его надеваю, все говорят: Вау! Ты супер крастотка! Хотя платье ниже колен и полностью закрыто.
О, да! Она шикарна. Я хочу выглядеть как то также, но это требует определенного уровня доходов, да и статуса. И если честно, не думаю что много мужчин решиться знакомиться с такой женщиной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ксю
Кстати, Мелания красится конкретно. И смоки айс у нее часто. Но выглядит супер! И секси и дорого и достойно. Вот где высший пилотаж.
Гость
кеды и джинсы носят женщины из неблагополучных районов. в таких районах женщины легкодоступные и дают за бутылку пива. если твоя цель подцепить бомжеватого мужика, тогда именно так и стоит тебе одеваться. главное в обществе приличные людей не появляйся в таком виде, иначе рискуешь стать после того нерукопожатной.
Серьезно?)) Встречаюсь и знакомлюсь только с успешными мужчинами, в общество выходят со мной с гордостью. Ну мучьтесь на каблуках в автобусах, поиск мужика требует жертв)))
Ксю
О, да! Она шикарна. Я хочу выглядеть как то также, но это требует определенного уровня доходов, да и статуса. И если честно, не думаю что много мужчин решиться знакомиться с такой женщиной.
А я именно так и стараюсь выглядеть. Даже не из-за мужчин. Жить намного проще становится когда ты красива и респектабельна. Люди совсем по другому начинают относиться. С уважением и симпатией.
Гость
Зачем сравнивать владетельцев компаний с руководителями? Вы разницы не видите?
в спортивном они, когда спортом занимаются. а когда на пляже, то они в рубашках поло и в шортах. если на деловой встрече они, то в деловых костюмах. если подводным плаванием они займутся, тогда костюмы аквалангистов наденут. а вот, кто в пятерочках работают, полы моют, унитазы драят, те в джинсовых рабочих костюмах ходят. колхозники обожают джинсу. одежда из джинсовой ткани - это самаая дешевая и неприхотливая одежда. ну так в дешевой одежде ты и выглядишь дешево. конечно, если ты юная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22, то ты можешь и в мешке из под картошки хорошо выглядеть. а если ты не красавица, тогда вылядешь ты в джинсе будешь, как бомжиха.
Ксю
Гость
Серьезно?)) Встречаюсь и знакомлюсь только с успешными мужчинами, в общество выходят со мной с гордостью. Ну мучьтесь на каблуках в автобусах, поиск мужика требует жертв)))
в автобусе нет сидячих мест? обувь обязательно должна быть на каблуке, как у мужчин, так и у женщин. вот только каблук не должен превышать 4,5 см. если каблука не будет на обуви, тогда у тебя плоскостопье разовьется. стопа твоя станет плоская. она расплющит. она станет, как ласты. ни в одну приличную обувь ты уже влезть не сможешь. да и плосостопите тебе жизни нормальной не даст. будут у тебя вечно ноги болеть, варикоз появится, вены повылезают. слезы на глаза от боли будут наворачиваться. плюс ты внешне уродство приобретешь. походка твоя изменится. ты перестанешь быть женственной и будешь ковылять, передвигая ласты с ноги на ногу. выглядеть это будет ужасно. окруюащие будут шарахаться от тебя. да и от того, что стоять ты будешь неправильно из плоской подошвы, у тебя начнет живот вперед выпирать, плечи вперед начнут выпирать. у тебя весь твой скелет скривится и шея скривится. будет у тебя остеохондроз шейного, грудного отдела позвоночника. в общем превратишься ты в уродину. для этого не так много времени понадобится. а чтобы обратно вернуть все, как было, понадобятся годы и огромные деньги.
Тающая зефирка
А я именно так и стараюсь выглядеть. Даже не из-за мужчин. Жить намного проще становится когда ты красива и респектабельна. Люди совсем по другому начинают относиться. С уважением и симпатией.
Я замечала, что когда ты симпатично выглядишь, не только оценки выше ставят, но и в транспорте меньше хамят, а уж когда пробники в летуале стали давать, я поверила, что это работает :_)))
Гость
Такие юбки сейчас никто не носит, это старомодно и не актуально. Выбирайте варианты на запах, из кожи свободные или плиссе.
есть понятия: модно, старомодно и классика.
классика уместна всегда и везде. классика выглядит дорого, богато и роскошнр. классика может стоить, как дорого, так и дешево, но выглядит классика всегда дорого.
мода - это то, что выглядишь дешево, но стоит при этом дорого.
старомодно - это то, что выглядит дешево и стоит дешево.
классика уместна всегда и везде. классика выглядит дорого, богато и роскошнр. классика может стоить, как дорого, так и дешево, но выглядит классика всегда дорого.
мода - это то, что выглядишь дешево, но стоит при этом дорого.
старомодно - это то, что выглядит дешево и стоит дешево.
Ксю
У Мелании суперский стилист!
Я часто просматриваю ее луки. И применяю в одежде ее стиль. Он беспроигрышный.
Недавно было фото с какого-то саммита. Мелания стояла рядом с Брижитт Макрон. И у Макрон была юбка на 1 ладонь выше колена. А у Мелании платье длиной до серидины икры. Как же дешево смотрелась Макрон! И как стильно и респектабельно мисис Трамп!
Я часто просматриваю ее луки. И применяю в одежде ее стиль. Он беспроигрышный.
Недавно было фото с какого-то саммита. Мелания стояла рядом с Брижитт Макрон. И у Макрон была юбка на 1 ладонь выше колена. А у Мелании платье длиной до серидины икры. Как же дешево смотрелась Макрон! И как стильно и респектабельно мисис Трамп!
Гость
когда достойно выглядишь, тогда все двери перед тобой открыты. и мужчины тебя уважают, оказывая знаки внимания и женщины пред тобой пресмыкаются и от злобы-зависти давятся.
Ксю
Одним словом, автор.
Миссис Трамп жена миллиардера и президента США. У нее достаточно денег чтобы найти наилучший стиль в одежде. И у нее лучшие стилисты. Мелания была названа самой красивой и сексуальной среди всех жен американских президентов. Поэтому ее стилю можно доверять. Поэтому советую к нему приглядеться.
P.S. джинсов и кед там и в помине нет.
Миссис Трамп жена миллиардера и президента США. У нее достаточно денег чтобы найти наилучший стиль в одежде. И у нее лучшие стилисты. Мелания была названа самой красивой и сексуальной среди всех жен американских президентов. Поэтому ее стилю можно доверять. Поэтому советую к нему приглядеться.
Тающая зефирка
Кстати, может кто-то подскажет онлайн магазины, где можно что-то сексуальное купить? Потому, что я тут просматриваю асос, H&M, Zara и тп, и в них очень мало женственной одежды. А мне порою нужен эффект "я поимею тебя прямо на столе"
Гость
Одним словом, автор.
У неё часто обувь такая, какую нам в быту тоже носить неуместно.
Гость
Кстати, может кто-то подскажет онлайн магазины, где можно что-то сексуальное купить? Потому, что я тут просматриваю асос, H&M, Zara и тп, и в них очень мало женственной одежды. А мне порою нужен эффект "я поимею тебя прямо на столе"
Вам не надо такого эффекта. Вам надо, чтобы мужики вас добивались, а не вы думали, как для них одеться.
Ксю
Я не про бренд.
Туфли Мелании подразумевают, что вы в них находитесь совокупно не более часа в сутки.
И уж точно на таких шпильках не ездят в общественном транспорте и не ходят весь день.
Туфли Мелании подразумевают, что вы в них находитесь совокупно не более часа в сутки.
И уж точно на таких шпильках не ездят в общественном транспорте и не ходят весь день.
Согласна, что носиться по городу весь день на таких шпильках тяжело.
Но есть выход. Я покупаю туфли на высоком каблуке, но не шпилька, а прямоугольный каблук. Он более устойчив. А если есть машина и ты передвигаешься на ней тг еще легче.
Но есть выход. Я покупаю туфли на высоком каблуке, но не шпилька, а прямоугольный каблук. Он более устойчив. А если есть машина и ты передвигаешься на ней тг еще легче.
Следующая тема
Предыдущая тема