Помогите купить ночнушку жене
Всем привет, милые форумчанки пжста подскажите на каком сайте лучше купить ночнушку для жены, рост 170.. что нужно еще померить? ) Или может размер где посмотреть.. бюджет до 3000.
Venezian
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ночнушка, смешное слово. А пижама ей не подойдёт? Ночнушки это что-то из прошлого.
Гость
Вайлдберис
Гость
Обхват груди. Рост не нужен
Анна Сергеевна
Вы меня извините, но я совершенно случайно увидела вашу тему. У меня есть то, что вы ищите. И как раз рост 170. Только она у меня в гостинице. Вам очень нужно? Тогда я вам дам сейчас адрес. Я живу в гостинице "Атлантика", это совсем недалеко здесь. В 9 часов вас устраивает? Я вас очень буду ждать!
гость
Сообщение было удалено
Не виноватая я, Он сам пришееел!!
Гость
В OYSHO посмотрите там вроде милые , помимо роста размер одежды гляньте у нее на бирке от одежды, лучше от верхней, одежда для сна должна быть свободной.
Гость
Параметры не самое важное, более важна пропорция. Сфотай жену голой, размести в сети, потом уже и конкретные советы будут. Но только если у ней вес не больше 60 кг., если больше, сам на неё смотри.
Venezian
Спасибо за ответы, я тут написал но видимо из-за фотки удалили.. я пример сорочки скинул..
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?36 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?36 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема