Жена брата не хочет помогать на даче
Ольга Никишина
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советовать,чтобы из-за этого разводиться!лезете,как крысы .Вообще,от вас с мамочкой нужно держаться подальше! Фу,мерзкие людишки,да подавитесь своими дарами природы!понятно,что у вас за душки
Гость
Есть люди, которым ваши огородные дела вообще не уперлись.Попробуйте это понять
Гость
Серьёзно? Я аналогично не ездила на дачу свекров и покупали всë, не жаловались. Причем мой муж сам не хотел к свекрови ездить. Через десять лет купили свою дачу и затянуло. Теперь даже чужие закрутки не ест, все только свое. Отвалите от людей. Я сама медик, знаю как выматывает эта профессия. Вам бы своей семьёй заняться, пока все плохо не стало.
Гость
Простите, ну разводится из-за дачи, это "сильно". Это все-таки дело брата, это его жена в конце концов. Людей не надо по себе мерить. Далеко не все способны ковыряться в земле, особенно полностью городские люди, ну или просто натура такая, что далека "от земли", не всем оно по душе, а даже если через силу, то не все и смогут. Мало того вы еще и ребятишек эксплуатируете. Брату и ей виднее. И уж разводиться и рушить семью только из-за отказа ковыряться на даче, это полный бред! Вы себя слышите? А вроде серьезный человек, гендиректор.
Ирис
Я, надеюсь, это какая то шутка? Вам никто не обязан . Молчите, пока она вас на послала на три луков и не прошлась самокатом по вашему огороду.
Я себе представляю мысли вашего сына и дочки, когда опять на дачу ))), там одна нецензурщина ))
Гость
Кошмар, что за больной человек создал эту тему
ЗавМаг
Гендиректор торговой фирмы?))
Хреновый видать директор - раз не может нанять пару работников, а не корячится с матерью все выходные ради банки огурцов)
А тема написана очень узнаваемым стилем заказных « тем для срача»
Хреновый видать директор - раз не может нанять пару работников, а не корячится с матерью все выходные ради банки огурцов)
А тема написана очень узнаваемым стилем заказных « тем для срача»
Птичка певчая
Простите, ну разводится из-за дачи, это "сильно". Это все-таки дело брата, это его жена в конце концов. Людей не надо по себе мерить. Далеко не все способны ковыряться в земле, особенно полностью городские люди, ну или просто натура такая, что далека "от земли", не всем оно по душе, а даже если через силу, то не все и смогут. Мало того вы еще и ребятишек эксплуатируете. Брату и ей виднее. И уж разводиться и рушить семью только из-за отказа ковыряться на даче, это полный бред! Вы себя слышите? А вроде серьезный человек, гендиректор.
Они не из за дави делают их развода, а скорее из раздражает, что женщина живет в своё удовольствие и вытирает себя , а не из помидоры, огурцы. Банальная зависть .
Ну и скорее раньше экспортировали брата по домашним делам, а сейчас не могут , вот поэтому так и психуют 😀
Ну и скорее раньше экспортировали брата по домашним делам, а сейчас не могут , вот поэтому так и психуют 😀
Василий
врёте все на нормального человека....
Гость
У нас в деревне тридцатилетние женщины выглядят на пятьдесят из-за огородов . Попой к верху с апреля по ноябрь . Я тоже не исключение , руки как копыта , приезжаю город и стыдно за руки , спина круглая как не знаю что . Наши мужья засматриваются понятно дело на городских , а мы деревенские савраски .
Гость
Авториха ,тебе, как гендиректору гандонной фабрики ,целый день сидящей на заднице ,очень полезно пахать на грядках,такшта работай и не возникай,без тебя разберутся
отлучить от семьи их обоих!
ничего себе, лентяйка какая. не хочет батрачить на вас, после суточной смены. совсем уже охренела
ничего себе, лентяйка какая. не хочет батрачить на вас, после суточной смены. совсем уже охренела
Гость
Дача твоя инициатива ты и паши.
Гость
У нас в деревне тридцатилетние женщины выглядят на пятьдесят из-за огородов . Попой к верху с апреля по ноябрь . Я тоже не исключение , руки как копыта , приезжаю город и стыдно за руки , спина круглая как не знаю что . Наши мужья засматриваются понятно дело на городских , а мы деревенские савраски .
😿
Гость
Ты дура, блин, лечи голову
Гость
Автор, готовьтесь к тому, что ваши дети очень скоро возненавидят вашу дачу, и вас вместе с ней тоже))) подрастут и скажут вам все, что они думают. Будете одна там пахать
Гость
Так и жрите свои не помоечные закрутки. Она себе купит там, где сочтет нужным
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жена брата вам в садовницы не нанималась и работать на вашей даче не обязана. Но кто не работает тот не ест. Прекратите давать семье брата фрукты и овощи с дачи, также запретите жене брата приезжать отдыхать на вашей даче. Но заставлять работать через нихачу права не имеете. Это справедливо
Гость
Жена брата вам в садовницы не нанималась и работать на вашей даче не обязана. Но кто не работает тот не ест. Прекратите давать семье брата фрукты и овощи с дачи, также запретите жене брата приезжать отдыхать на вашей даче. Но заставлять работать через нихачу права не имеете. Это справедливо
Жена брата поди ждет-не дождется,пока её муженек перестанет таскать её за собой на эту дачу.А жратвой огородной она вроде и не интересуется.
Гость
Так если брат на этой даче тоже работает,тот совет зело вреден-потеряют еще одну рабочую единицу.
Гость
Тема-разводка. Не бывает таких тупых гендиректоров, ну или фирма 1 человек, она сама. Противно читать, людей вообще не уважают, такие темы создают.
Марина НЕ огородница
Сестра, не лезьте к брату. Его очень даже устраивает, что его жена не выносит ему мозг всеми этими огородами. Он жену подбирал СЕБЕ, а не для ваших огородов. Ему с нею сексом заниматься, а не с огородами и не с сестрой. И возможно Ваши дочь и сын ей завидуют и в будущем откажутся проживать жизнь на огороде. Может, им хочется на выходных отдохнуть нормально, а не упахиваться.
И ещё: представьте, существует такой тип обмена веществ, в котором основное топливо это мясо, молочные продукты, а овощи и фрукты на последнем месте, только для вкуса. Скорее всего, жена брата обладает именно таким обменом веществ. У меня тоже такой, я налегаю на молоко, на свинину и могу прекрасно обходиться минимумом овощей. Из фруктов ем лишь апельсины, яблоки - если вызрели. И отказалась тратить силы и время на огород - то количество овощей, которое мне нужно, дешевле просто купить у огородников, чем затрачивать на них всё лето деньги на выращивание, силы и время.
И ещё: представьте, существует такой тип обмена веществ, в котором основное топливо это мясо, молочные продукты, а овощи и фрукты на последнем месте, только для вкуса. Скорее всего, жена брата обладает именно таким обменом веществ. У меня тоже такой, я налегаю на молоко, на свинину и могу прекрасно обходиться минимумом овощей. Из фруктов ем лишь апельсины, яблоки - если вызрели. И отказалась тратить силы и время на огород - то количество овощей, которое мне нужно, дешевле просто купить у огородников, чем затрачивать на них всё лето деньги на выращивание, силы и время.
Гость
Я так понимаю и вашего СУПЕРогородного не берет она , вы там сами упирайтесь только из-за «СВОЕ ЖЕ». Сейчас в сезон можно купить и у бабушек деревенских , и на рынках ,в овощных лавках ничем не хуже вашего , но без лишней пахоты. Правильно делает , что не обслуживает ваши интересы!!!!
Гость
тогда не отдавайте жене брата овощи и фрукты и на дачу не приглашайте. Отдыхать на даче и дышать свежим воздухом она хочет, а работать нет.
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За все 3 года брака она ни разу не помогла на даче, ездила и ездит далеко не каждые выходные, а если приезжает, то не работает. У нас дача большая, объединили 2 участка, много грядок, 3 теплицы и понятно, что работы полно. Трудимся все, даже мои дочь и сын. Но и результат труда впечатляющий: фрукты, ягоды, овощи в магазине не покупаем, у нас все свое, много закруток на зиму. Но жене брата это не нужно, ей как лентяйке проще купить химию в параша маркете.
Эта мадам работает посменно сутки трое медсестрой в приемном отделении, большей частью сидит на заднице, а нам врет что устает. Вместо того, чтоб со смены приехать и помочь, с пользой проведя выходные, лентяйка дрыхнет. А мы работаем, какая бы ни была погода, все трудимся.
Я и мать пытались поговорить с братом, что раз такое дело, пусть разведется, а он не хочет, грубит. Его не понять, полно же молодых и хозяйственых девушек, зачем ему эта 30 летняя ватная лентяйка.
Я вот гендиректор в торговой фирме, работаю 5 дней неделю и каждые выходные езжу к родителям.
Поэтому прошу совета, как повлиять на жену брата? Чтоб начала помогать, не прикрываясь работой, на которой балду гоняет или отвалила от моего брата. #семья #брат