сколько у вас ночной одежды?
Сколько комплектов пижам, сорочек и тд?
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
5, с периодическим обновлением, два из них тёпленькие))
Гость
Нискольго, я сплю без одежды. Так гораздо удобнее. А если холодно, то просто в футболке сплю, без нижнего белья. В трусах вообще не могу спать.
Гость
Ни одной
Гость
фу ты, я сразу про черный плащ подумала.
Саня
Нормальные люди стараются без одежды спать.
Гость
Саня
Сообщение было удалено
без одежды не гигиенично
Гость
Я сплю в хлопковых трусах шортиках и футболках, на холода есть 3-е штанов из oysho (переодически обновляю, так как могу их и как домашние использовать, не только дня сна).
Ночнушек и сорочек нет - терпеть их не могу, как и халаты.
Что бы из душа выйти есть серферское пончо махровое, очень кайфовое.
Ночнушек и сорочек нет - терпеть их не могу, как и халаты.
Что бы из душа выйти есть серферское пончо махровое, очень кайфовое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон, а в критические дни? или вы - мужик?
из мужиков тоже течёт во сне
из мужиков тоже течёт во сне
Луиза
Я сплю голая даже во время месячных. Вся моя пистятина разливается по кровати. Мой мч тоже спит голый и торчит во сне. Утром мы просыпаемся липкие, в крови, сперме, слизи и копро.
Гость
из мужиков тоже течёт во сне🤢🤢🤢 А по теме, для сна 4 майки+трусы, пижам в которых хожу дома 5-6. Раз в месяц обязательно покупаю что-то новенькое. По цене белье разное, самое главное хлопок. Но я сейчас домашний житель, в декрете))) ночнушки терпеть не могу.
Гость
Две зимние ночнушки, две летние, это те, которые я постоянно использую. Есть и другие, но я их не использую, только зря купила.
Три из четырёх содержат шёлк, одна из вискозы.
Три из четырёх содержат шёлк, одна из вискозы.
Гость
Есть много мягких, тоненьких, коротких сорочек на бретельках. Обожаю их.) Не шелковые, а именно из мягкого и тонкого хлопка. Очень удобно и комфортно.
Гость
У меня нет одежды для сна.
Василиса
Сплю голой всегда, просто на простыне, не накрываемся (привыкли к холоду более менее), у меня менструаций до сих пор нету за все 23 года (надеюсь, вопрос всё-таки решится как-нибудь), сестра на время дней таких одевает трусики и прокладку, хотя, они до утра не держатся, просто простыня идёт в машинку и всё.
Галина
Oysho прекрасные ночнушки.
Матильда
Два полных ящика. Люблю спать в красивом и уютном. Есть тонкие сорочки на бретельках, есть комплекты с шортиками и маечками, есть классические пижамные комплекты. Все только шелк или хлопок.
Гость
2 ночнушки
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов