Что если бы женщинам запретили носить брюки?
Вот слушаю рассказ мамы как раньше в школах все девочки ходили в платьях. Выбор колготок был невелик - либо грубые шерстяные, либо тонкие капронки и старшекласницы, желающие зимой выглядеть привлекательно, вынуждены были приучать свои ножки к холоду. Теперь благодаря брюкам женщинам гораздо проще, всегда можно одеться тепло и красиво одновременно. Но если бы брюки каким то образом запретили - насколько страшной оказалась бы трагедия?
Ваше имя
41 ответ
Последний —
Перейти
сервант с хрусталем
Ну походи в капроновых колготах зимой и узнаешь масштабы трагедии.
Гость
Это было бы ужасно. и очень плохо с точки зрения феминизма, во первых в брюках удобно, а во вторых, не воняет п..да и не злит этим ***. Тогда бы к женщинам приставали бы всякие извращенцы в два раза чаще!
Гость
Ну никто б не умер, но любителя запретов побили бы серьезно. Сам бы сдался. ;)
Гость
Ну если учесть что ношение юбок меня унижает... Я бы попросила политического убежища в адекватных стоанах, например США.
Гость624742
Трагедии не вижу, так как выбор тёплых колгот большой и если очень холодно, то брюки без колгот не греют. Но брюки, очень удобно и комфортно
Гость
Знакомая верующая отказалась навсегда от брюк ( даже если очень холодно). Всегда ходит в храм, в брюках не пускают.
В брюках
Не знаю как брюки, а вот шорты женщинам в Германии надевать не то чтобы запрещали, но не рекомендовали в момент острых событий с участием мигрантов. По теме: ничего хорошего бы не было) нонеча не то, что давеча - я бы не позавидовала инициаторам идеи))) тетки - реальная сила, а уж разгневанные тетки, когда их много... Думаю, похлеще чем мигранты))) да ещё на своей земле. Не, я б не рискнула запрещать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мм, надо любить свою страну и быть патриотом
Гость
Не знаю как брюки, а вот шорты женщинам в Германии надевать не то чтобы запрещали, но не рекомендовали в момент острых событий с участием мигрантов. По теме: ничего хорошего бы не было) нонеча не то, что давеча - я бы не позавидовала инициаторам идеи))) тетки - реальная сила, а уж разгневанные тетки, когда их много... Думаю, похлеще чем мигранты))) да ещё на своей земле. Не, я б не рискнула запрещать
На своей земле разгневанным теткам пенсионный возраст увеличили, а они дажы рыло из супу мужла не вытащили.
Гость
Страшно даже представить...
Гость
расстроилась бы,но в России бы лучше бы юбки мужчинам надевать запретили бы и пол менять
Гость
так не только капрон, тетки в деревнях в поле работали в платьях.
Сейчас вот вижу бабусек во всяких каприках, брючках, так уютно элегантно смотрится и вены скрывает обувь модно носить комфортную.
Полным вообще благодать, ежели живут южнее Воронежа, по жаре, знаете ли ,ноги растираются.
Сейчас вот вижу бабусек во всяких каприках, брючках, так уютно элегантно смотрится и вены скрывает обувь модно носить комфортную.
Полным вообще благодать, ежели живут южнее Воронежа, по жаре, знаете ли ,ноги растираются.
Гость
Знакомая верующая отказалась навсегда от брюк ( даже если очень холодно). Всегда ходит в храм, в брюках не пускают.
Ну я тоже верующая. Никто в храме насчет брюк не орет. Замечание могут сделать лишь в монастыре. И то в некоторых храмах висят юбки при входе (ну большой платок накинуть на талию). Не знаю где не пускают.. я бы не ходила где такие запреты. Ваша знакомая лучше бы в мороз о своей женской части думала, это уже в голове, фанатичка вообщем. По теме я против таких запретов, я дико мерзну.
Гость
Трагедии не вижу, так как выбор тёплых колгот большой и если очень холодно, то брюки без колгот не греют. Но брюки, очень удобно и комфортно
Ни разу не встречала колготки, которые бы не уступали по своим свойствам утепленным брюкам или джинсам. Колготки с начесом? Так это уже легинсы. Колготки с меховой подстежкой? Так это уже рейтузы.... Так что в любых колготках зимой холодно.
А колготки под брюки, лично для меня, извращение т.к. абсолютно неудобно.
Адель
Я лично отвыкла носить юбки в повседневной жизни. В брюках куда удобнее и теплее. К комфорту быстро привыкаешь. Но если брюки носить всё-таки запретили бы, трагедии никакой бы не было. Как привыкли их носить, так и отвыкли бы))
Ujcnm
На одной работе не разрешали в юбке ходить.
Для себя трагедии не вижу, и так предпочитаю платья с юбками носить. Для холодов есть длинная верхняя одежда и/или сапоги)) хотя возможно кому то было бы неудобно и некомфортно.
Гость.
Тут пришлось бы выбирать. Или пол менять или страну. В юбке я ходить не буду.
Гость
Ни разу не встречала колготки, которые бы не уступали по своим свойствам утепленным брюкам или джинсам. Колготки с начесом? Так это уже легинсы. Колготки с меховой подстежкой? Так это уже рейтузы.... Так что в любых колготках зимой холодно.
А сейчас реально есть легинсы даже с мехом внутри! А мы в советское время как-то справлялись в шерстяных колготках, не помню, чтобы ногам прям было невыносимо холодно.
Гость
Я бы запретила запрещать что либо).
Как вообще можно такой бред придумать - запретить женщинам ходить в брюках... Почему? На каком основании, чем обосновано?
Про церковь тоже не понимаю. Почему женщина должна там быть или в юбке, или обмотаться длинным платком? Где-то в Библии это прописано? Так требовал Иисус? Я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но интересно, почему у нас женщина должна быть в юбке в церкви...
Как вообще можно такой бред придумать - запретить женщинам ходить в брюках... Почему? На каком основании, чем обосновано?
Про церковь тоже не понимаю. Почему женщина должна там быть или в юбке, или обмотаться длинным платком? Где-то в Библии это прописано? Так требовал Иисус? Я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но интересно, почему у нас женщина должна быть в юбке в церкви...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Запретить могут только те, кому брюки и джинсы не идут- коротконогие и плоскожопые каратыши
.. звезда моя
Юбки из кожи ношу 50/50, сейчас даже с удовольствием, у нас +4 днём, солнце. Брюки не сказать что красиво, но менее хлопотно точно и практично. К юбке нужно обувь подбирать, верх тоже, а с брюками - любая обувь, любой верх. Это ещё и экономно, для многих это актуально. Я в принципе против любых запретов, ибо у всех этих запретителей в рф всегда двойная мораль, одна для себя, другая для людей.
Гость
Ну есть разделение на мужскую одежду и женскую, как я понимаю. Я сама хожу в брюках в церковь, в юбке могу себе позволить только когда тепло. Накинуть длинную юбку что висит в храме, это уважение традициям что ли, и то так не во многих храмах они висят. Но платок нужен обязательно, если забыли, они тоже есть в каждом храме.
Гость
У меня нет брюк вообще. Всегда юбки и колготки. Как замуж вышла то все подругам раздала, теперь каблуки макияж маникюр. Уже 8 лет ни разу в брюках не была. Привыкла и муж глаз не сводит. Да не практично, не побегаешь итд, но быть женственной приятно, муж всегда поможет, встретит проводит. Нет девочки запреты это глупость но к брюкам я не вернусь;))))
Гость
Иисус не мог требовать юбок или еще чего то . он сам в платье ходил ,штанов тогда еще не придумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у мужиков то как преет!
Гость
У меня нет брюк вообще. Всегда юбки и колготки. Как замуж вышла то все подругам раздала, теперь каблуки макияж маникюр. Уже 8 лет ни разу в брюках не была. Привыкла и муж глаз не сводит. Да не практично, не побегаешь итд, но быть женственной приятно, муж всегда поможет, встретит проводит. Нет девочки запреты это глупость но к брюкам я не вернусь;))))
закомплексованная какая. и муж тоже.
Гость
Сейчас очень большой выбор зимних колготок от 120 до 1200 ден есть вообще шерстяные или кошемир
и не какой трогедии.
и не какой трогедии.
Вика
Ну насчёт юбок я бы поспорил, особенно в жару. В джинсах капец как потеет всё. Насчёт пола это уже чисто психологическое.
А я не могу в жару всё время в юбке, внутренние бедра преют, набираются. (так ноги расположены).
Ношу длинную футболку и трикотажные штанишки короткие, чуть выше колена.
У меня и колготы истирались раньше в этих местах, и джинсы изнашиваются. А вот летом трутся ноги.
Узбечки в зару носили легкие штанишки, а сверху платье. Преет кожа, раздражение.
У меня и колготы истирались раньше в этих местах, и джинсы изнашиваются. А вот летом трутся ноги.
Узбечки в зару носили легкие штанишки, а сверху платье. Преет кожа, раздражение.
Вика
А я не могу в жару всё время в юбке, внутренние бедра преют, набираются. (так ноги расположены).
Натираются
Серафима
вопрос:- А ЗАЧЕМ? Зачем человеку, будь то женщина или мужчина, запрещать одеваться по своему вкусу и предпочтению? Главное, что бы в женщине при этом видели женщину, а в мужчине- мужчину! Общественность уже привыкла видеть женщин в штанах. мужчина же в платье или юбке непривычен и это единственная причина неприятия его общественностью.
Серафима
А вам неи кажется это странным? Вас бы расстроил запрет на ношение брюк женщинам, а вот запрет на ношение юбок мужчинам для Вас очень желательный? Где логика? Что же касается смены пола, то этот вопрос более сложный, чем Вам кажется и решать его должны медики и только они, но уж никак не политики!
Гость
в России в сегда так было ато не поймёшь где женщина а где мущина все мужкогапола за
Гость
Это было бы ужасно. и очень плохо с точки зрения феминизма, во первых в брюках удобно, а во вторых, не воняет п..да и не злит этим ***. Тогда бы к женщинам приставали бы всякие извращенцы в два раза чаще!
Ужас в том, что воняет там, где не соблюдается ежедневная гигиена. Физиология женщин и мужчин разная (условно: бугорок и ямочка). Брюки на женщине нарушают кровоток, температурно-влажный режим где (в ямочке), идёт размножение всяких бактерий, микроорганизмов и пр., что ведёт к воспалениям и болезням. От моды на "женские" брюки" страдают оба пола. Господи, вразуми!
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ