подскажите вччера видела широкую футболку ( плотная и длина как у моих шорт) еще в стразах впереди.. думаю очень стыдно ее носить на работу без шорт? на работе переодеваюсь в форму. она свободная и я такую искала , а у продавца спросила сказала , что не платье - футболка ,а просто футболка..дома еще не видили ее сказали ,если футболка , то позорно будет. как думаете?
Она в стразах, а это уже позорно для не вечерней одежды.
Длинная футболка или даже платье-футболка уместны только для пляжного отдыха или на даче, но ходить в этом на работу неуместно.
Гость
[393761076]
Гость
Длинная футболка или даже платье-футболка уместны только для пляжного отдыха или на даче, но ходить в этом на работу неуместно.
так пол города ходят..и вроде выглядит не совсем плохо
Гость
[4177883885]
Гость
так пол города ходят..и вроде выглядит не совсем плохо
Город пгт или на берегу моря?
Чика
[2547153018]
Смотря как вы себя в ней чувствуете) Если вам комфортно, то все отлично. Если вас что-то стесняет, то это будет заметно и окружающим
Гость
[393761076]
Чика
Смотря как вы себя в ней чувствуете) Если вам комфортно, то все отлично. Если вас что-то стесняет, то это будет заметно и окружающим
меня смущает реакция дома.. и я спросила тут думаю может правда плохо будет и позорно. стразы не везде а впереди только и то не по всему платью а квадратом.. может кину ссылку найду если. просто будет в рукавах широко так больше размер своего возьму.
но рисунок меньше и вместо рисунка просто квадратом стразы
Гость
[354386071]
длинная футболка, но не платье ,это - туника. значит нужны брюки, джинсы,шорты, рейтузы, юбка...короче - "низ"
Гость
[934568201]
Гость
Смотря какая работа. Если у автора нет такого строго дресс-кода, а допустим свободный стиль, то почему бы и нет??? Автор, носите, главное, чтобы вам самой было комфортно в ней.
anonim
[4012429597]
Гость
Мне , давно еще , в метро ( или где.. Доводилось видеть девушку в длинной , белой футболке чуть не до колен и сверху серая , с длинными краями висящими , кофта ( концы свисали так вниз )...
она свободная и я такую искала , а у продавца спросила сказала , что не платье - футболка ,а просто футболка..дома еще не видили ее сказали ,если футболка , то позорно будет.
как думаете?