Гость
Статьи
Как вы поступаете со …

Как вы поступаете со "старыми",ненужными вещами? Не жалко ли выбрасывать?

Скопилось много ненужных и уже давно неношеных вещей лежащих на полках и занимающих место в шкафу. Все хочу выбросить половину безхозной одежды, да рука не поднимается-жалко.Понимаю что это всего лишь тряпки ,но все же.. Есть вещи дорогие как память,есть почти новые- качественного покроя, только не по моде уже. ( И вот хотела спросить как вы уважаемые дамы со своим ненужным гардеробом поступаете? С легкостью ли растаетесь с когда то любимыми кофточками и юбочками ?

Гость
10 ответов
Последний — 17 июня, 20:42 Перейти
1.
Гость

ЕСТЬ знакомые рукодельницы им отдаю. и в соц защиту и церковь. совсем не очень на тряпки и выкидываю. а так же младшим родственникам и детям знакомых.

2.
Гость

Безликий трикотаж отдаю на пункты приема ношеной одежды, некоторые интересные вещи в хорошем состоянии но уже набившие оскомину либо те что похожи отдаю племяннице, остальное прячу на чердак в большие коробки. Будет время - буду носить или дочка. Все подписываю, герметично закрываю и ложу холщовый мешок с лавандой. Не совсем согласна, что прям нужно все выкидывать. Это как с игрушками у ребенка, иногда нужно дать соскучится

Что непригодно для носки, то выбрасываю, а нормальные вещи в церковь отдаю

4.
Гость

А я вот тоже все собираюсь отнести их отдать, да все время не выберу никак. Я не поняла вопрос автора про выбрасывать. Всмысле на помойку, что ли?

5.
Гость

Часть на дачу отвожу, хорошее подружках раздаю, остальное выкладываю у мусоропровода в подъезде - за день всегда забирают.

6.
Гость

Да, выбрасываю. Если точно знаю, что носить не буду. Я люблю порядок в гардеробе, зачем там хранить ненужные вещи.

7.
Хохлушечка

Не храню старые вещи, сразу избавляюсь от них. Аккуратно складываю в пакет и ставлю не далеко от помойки.

8.
Гость

Если вещи хорошие, то во всякие группы отдам даром размещаю. Если уже заношенные , с дефектами то выбрасываю.

9.
Гость

А есть такие, кто все хранит, складирует?

10.
Гость

Ничего не выбрасываю, все храню, все в свое время пригодится.
Все это нажито трудом. Правда уже хранить негде ((((