Меня бы жаба задавила за такие деньги обувь покупать. На что я денег не жалею - это трэкинговые ботинки. Ловлю на них скидку, когда с 6-8 тыр уценяют до 2-3 и покупаю. Хватает года на три-четыре, можно и зимой и летом носить, и за рулем удобно, и легкие. Остальную обувь не покупаю практически - кеды или балетки в гипермаркете могу взять, где они кучей навалены рублей по пицот (или в лавочках а-ля смешные цены). Еще мне обувь часто отдают друзья-знакомые. И одежду отдают, потому что я сама приезжаю и забираю, и в деревню увожу, там большой вместительный чердак и родственники, которые как и я любят копить всякое барахло в режиме "пусть лежит, вдруг пригодится". И ведь пригождается! У меня вес гуляет в диапазоне 55-72 кило, могу быстро набрать и быстро скинуть, причем сама это не регулирую, решает организм. Сейчас очень даже пригодились все эти залежи шмоток, когда я похудела на два размера. Только начали разбирать чердак и попались кроссовки детские, 35ый размер, легкие и мягкие. Подошли! И цвет прикольный, и форму держат. А у меня нога 37ой ) Вот как так? )