3 года назад муж на рождения ребенка подарил мне норковую шубу ,дорогую ,блеклама ,формы (летучая мышь ) тыс 5 стоила .Потом мы уезжали в другую страну там лето всегда ,не носила практически . Этой зимой буду в Москве ,но мне кажеться мех уже не актуально ,незнаю что с ней сделать ,продать ? Есть те кто купит ? Носить самой ? Я на машине с ребенком ,особо не походишь в такой ,да и смотрю молодые женщины шубы особо не носят сейчас (мне 34 ) Как дуиаете ?
Вы хоть знаете что в Греции одна из самых лучших ферм по варащиванию норок ? Со всего мира туда едут покупать шубы ,а муж там учился в то время и привез мне подарок
Лучшие канадские
Марина А.
[3017016393]
Нет, сейчас носят сарафаны А зимой-самое то
Гость
[373889819]
Гость
Лучшие канадские
Бесполезно, лучше- что арабомуж впарил
Гость
[2646869256]
Шубы носят, но зимы во многих городах теперь нормальной нет. Я в прошлом году ни разу не одела шубу, так как зимы не было (Питер). проходила всю зиму в короткой холодной дубленке, а осенью в тонкой искусственной шубе.
Этой зимой буду в Москве ,но мне кажеться мех уже не актуально ,незнаю что с ней сделать ,продать ? Есть те кто купит ? Носить самой ? Я на машине с ребенком ,особо не походишь в такой ,да и смотрю молодые женщины шубы особо не носят сейчас (мне 34 )
Как дуиаете ?