100 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Опять 25.
А вам руки мыть не жалко? Ведь это мучительная смерть миллионов маленьких микробиков.
А вам руки мыть не жалко? Ведь это мучительная смерть миллионов маленьких микробиков.
Рыпка
Не ношу и никогда не буду. Зверей ради понтов истреблять подло.
А я нашу, мне оч нравится мех=))
нет, унас тепло, но коротенькую наверное хочу
Оливка, сама носит, и в то же время спрашивает не жалко ли нам страданий зверушек... Однако! Как будто смакуете
Гость
Зврешек сожрет какой-нибудь хищник.
naughty
Не покупала - подарили. Ношу для красоты и тепла. Животных жалко, но я продолжаю есть мясо и носить кожанную обувь.
Анна
Если дама живет в какой-нибудь европейской стране или Турции - это понты. А если в городе, где зимой в -40 все топают на работу - очень хорошо отношусь. Лечить цистит и бесплодие - никому не пожелаю. И вообще, мух животного - самая старая в мире одежда, ее еще первобытные носили.
Анна
не мух а МЕХ
Гость
шубу шьют из уже убитых зверюшек, если шубу не купишь, их не спасешь. Если бы их убивали под заказ на шубу, то не носила бы. А так ношу и буду носить.
Scandal
Сообщение было удалено
Да мне просто интересно стало, как вы к этому относитесь=)))
А зверюшек жалкоооо, а мех все равно носить хочется!
А зверюшек жалкоооо, а мех все равно носить хочется!
Ксения
Ношу,и покупала не ради понтов.Просто в ней удобно и тепло.Гуляю с ребенком зимой 2 раза в день по 1,5 часа,и даже при незначительном холоде -2-5 успеваю в куртке/пуховике замерзнуть.И честно говоря я не считаю,что норковые шубки это выпендреж.Посмотрите вокруг,зимой каждая 2-я дама в шубе,это лет 5-10 можно было шубой кого-то удивить.Зверюшек жалко,но тогда нужно перестать носить кожанные вещи/обувь и практически перестать пользоваться косметикой(ведь ой как мало баночек с кремами украшает картинка,что не было испытано на животных).Согласна с гостем 10.
Гость
Я ношу шубу, кожаные вещи, ем мясо. Всё в этом мире созданно так, что кто-то является пищей для других. В том числе и люди.
Рыжик
Ну вот что за счастье носить на себе труп? Что значит животных не спасешь? Перестаньте покупать шубы, и зверей перестануть выращивать и убивать. Какой-то каменный век, чесс слово.
я мясо не ем и органы, но кожанные вещи ношу)))) и много)) особенно сумки и куртки, фетиш прям
ну обувь понятно кожанная
Серый Волк
Опять зелёные со своей демагогией вылезли.
ну наверное сли бы законом запретили носить, я бы легко это перенесла))
naughty
18, а если бы врач прописал Вам или вашему ребенку гематоген или другой препарат на основе крови животных, Вы бы отказались его принимать?
не знаю, чтоб кстати вззять кровь у животного не обязательно его убивать. можно взять кровь из ВЕНЫ!!!))))
Гость
Рыжик
Сообщение было удалено
Что значит - "перестаньте". Так все взяли и перестали! Знаете, вам в Думу надо. Выступите по 1 каналу - "Нация! Хватит пить и курить! "
И мы сразу станем страной здоровых долгожителей)))
И мы сразу станем страной здоровых долгожителей)))
а гематоген это кровь???????? фуууууу я его блин ела ..это как шоколадка???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
naughty
20, чтобы сварить холодец, не обязательно резать все свинью - из той же серии
отдала свою норковую шубу маме, подарок бывшего МЧ, не вижу в ней смысла в Москве, дождь/отсутствие мороза/метро. Теперь у нее 2 и короткая (моя) и длинная (ее) :))
ВЛ
А говорят, в этом году морозы будут. Надо проехаться по меховым магазинам, пожалуй.
Гость
С каждым годом ношу все реже и реже шубы. У меня две норковых шубы. В позапрошлом году еще носила все-таки в сильные морозы, в прошлом надела от силы раз 5 или 6 за зиму, зима была мягкая и слякотная,бегаю в пуховике,его хоть постирать можно. А воздух у нас дряной в Москве конечно,видно по шубе. У меня очень светлая одна крестовка с преобладанием белого цвета.. желтеет однозначно.
Рыпка
Мда, моим родственникам в районе Норильска в пуховиках не холодно, а мадамы тут в Москве без шуб замерзают. Шубы при современных технологиях - это исключительно понты. (если они такие тёплые, лёгкие и удобные, то почему интересно, когда народ на всякие там Эвересты лезет и в Антарктиде за пингвинами бегает, они это делают не в шубах?) И те, кому эти понты важнее жизни животных, найдут сто причин, чтобы оправдать свою жестокость. В основном эти отговорки сводятся к показыванию пальцем на других: "а вот вы мясо едите, кожаную обувь носите, комаров бьёте" и т.д. Детский сад это в стиле "а вовочка первый начал". Переводка стрелок, которая не имеет никакого отношения к настоящим причинам, почему вы носите шубы.
Гость
пуховики это убожество
Куку
Ношу! Их у меня целых 2. Одна из них блэк лама. Мне жалко только тех зверей, которые умерли, чтобы стать тем убожеством, которое на Черкизоне продавали. Так истреблять животных недопустимо!
Гость
28,ДУРА!!!
naughty
28 - точно! Лебедей и прочих пернатых ненавистникам шуб что-то не жалко)) 27, Под Норильском может шубы и не носят, а вот в Норильске шубы, дубленки - еще как))
Беллиссима
Нет, для меня это варварство. Разводить и убивать зверей ради меха - в наш день и век - недопустимо. К тому же носить шубу в Торонто - дурной тон. Прекрасно чувствую себя в своей парке - она сделана с искусственным мехом и новыми синтетическими матерялами, которые великолепно сохраняют тепло. Кстати по цене - почти как дубленка.
Гость
Ношу, у нас холодно. А с ребёнком гулять вообще околеешь. На Эверест лезут,двигаются. А возле качелей и горки простоять 2 часа,обалдеешь! И обувь кожаная,на натуральном меху. Вот кожу на обуви ничем для себя заменить не смогу,плоскостопие,ноги и так болят, а в кожзаме и синтетике вообще караул!
Кстати,давайте истребим червей,они едят трупы людей!!! Ну раз нам нельзя есть мясо животных... А заодно вообще всех хищников истребим, и будет вселенский...пи...ц
Кстати,давайте истребим червей,они едят трупы людей!!! Ну раз нам нельзя есть мясо животных... А заодно вообще всех хищников истребим, и будет вселенский...пи...ц
Гость
а я вот купила на этой неделе премилое норковое манто и счааастлива!!!
Гость
Сообщение было удалено
убожество это твой мозг
Ната
ношу дубленку, правда с натуральным лисьим воротником. Были бы деньги, купила бы себе полушубок из "голубой" норки - видела такой, красота неописуемая! :)
Новые темы
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?Нет ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?Нет ответов
- Сюрприз от мужа на перспективуНет ответов
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..2 ответа
- Что лучше, взять тур или самой все составить?3 ответа
Рыжик
Красота - это маленький пушной зверек, в котором бьется жизнь, а не его труп
Беллиссима
Сообщение было удалено
а вы и обувь кожанную не носите? и кошельки? и сумки?
Ната
37 - пушной зверек лапочка, кто спорит))) Но причем здесь трупы? Трупы мы не носим, а носим красивые вещи из НАТУРАЛЬНОГО меха.
Кудрявая овечка, коровка-бурёнка на лугу и розовая свинюшка тоже очаровательное зрелище! Но это не мешает людям кушать их мясо и носить обувь из НАТУРАЛЬНОЙ кожи, дабы ноги не прели и грибки всякие не образовывались. Ах-ах... почему же жизнь такая несправедливая. Одних зверюшек значит жалко, они ведь миленькие такие, а на других преспокойно забивают - они же некрасивые, не пушистые, их не жалко))
Кудрявая овечка, коровка-бурёнка на лугу и розовая свинюшка тоже очаровательное зрелище! Но это не мешает людям кушать их мясо и носить обувь из НАТУРАЛЬНОЙ кожи, дабы ноги не прели и грибки всякие не образовывались. Ах-ах... почему же жизнь такая несправедливая. Одних зверюшек значит жалко, они ведь миленькие такие, а на других преспокойно забивают - они же некрасивые, не пушистые, их не жалко))
подруга
не ношу, слишком громоздко.
Ната
38, а эти "сердобольные" дамочки всегда потерей памяти страдают - тут помню, там не помню))) Зато как прЭлестно жалостливые слёзки пускать, глядя на чье-то норковое манто :))
лучше пусть зверьки дохнут, чем я. Инстинкт
Язва
Не ношу, у нас недостаточно холодно и через чур сыро для шуб.
.
Носила ношу и буду носить.
4 шубки в гардеробе, пока хватит.
4 шубки в гардеробе, пока хватит.
Рыжик
.
Сообщение было удалено
А деньги больным детям, старикам, бездомным животным?
тетя Соня
ношу конечно! но *** ненавижу шубы из шиншиллы!!! всегда слезы наворачиваются!!! их так мало осталось на земле в природе. заведу себе скоро шинша и буду его любить!
Зяба
тетя Соня
Сообщение было удалено
Говорят, он вонят. Шиншилл.
Лучче заведи меня, Зябу.
Лучче заведи меня, Зябу.
тетя Соня
Сообщение было удалено
гринпиз курить нервно в сторонке, а когда зверёк умрёть, чито с ним зделаете?))
тетя Соня
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба, Зяба, Зяба! Кушать, детка!
Ната
Зяба
Сообщение было удалено
очаровательно!)))))
Следующая тема
Жалко ли вам этих маленьких зверюшек из которых делают эти восхитительные шубы для красавиц??Считаете ли вы это правильным?Ведь Ваша шуба стоит страданий и слёз 50-100 таких зверюшек!