Почему утягивающая юбка (подъюбник) может подниматься вверх при ходьбе?
Скажите, может ли это быть из-за размера? Тогда в этом случае размер должен быть больше или меньше? Или это все из-за колготок?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
Всё малое(юбка, футболка, платье) задирается при хотьбе, в движении, берите чётко свой размер!
Alexia
Варианта 2:
1. электризуется ткань юбки об колготки;
2. попка великовата для этой юбки ;)
1. электризуется ткань юбки об колготки;
2. попка великовата для этой юбки ;)
Гость
Это все из-за незнания физики.
Гость
мала
Это значит что юбка мала. Берите на размер больше
Гость
или мала, или из-за колготок.
чтобы определить, что это не от колготок, просто поносите ее без них (дома, например). сразу будет понятно.
чтобы определить, что это не от колготок, просто поносите ее без них (дома, например). сразу будет понятно.
Гость
Я пока еще выбираю размер. Вопрос задала, так как мне показалось, что вещь меньше размера четко сидит , плотно, показалось, что не будет подниматься, но не знаю.
Решила на форуме спросить. У меня уже есть одна на размер больше и все равно вверх лезет. Не лезут только не обтягивающие, но мне нужно поплотнее.
Решила на форуме спросить. У меня уже есть одна на размер больше и все равно вверх лезет. Не лезут только не обтягивающие, но мне нужно поплотнее.
Гость
Дамы, речь не о простой юбке все же, об утягивающей, она может и может быть мала, но скорее так сделана, чтобы утягивала и обтягивала. Я все же подозреваю, что это происходит из-за фасона??
Но может у кого-то здесь есть подобная юбка и она не лезет при ходьбе (с колготками)?
Но может у кого-то здесь есть подобная юбка и она не лезет при ходьбе (с колготками)?
Гость
Прошу отвечать практиков, а не теоретиков. Если у вас есть такая вещь и все ок, то сообщите пожалуйста марку! (но речь именно об облегающем подъюбнике, не просторном).
Дамы, речь не о простой юбке все же, об утягивающей, она может и может быть мала, но скорее так сделана, чтобы утягивала и обтягивала. Я все же подозреваю, что это происходит из-за фасона??
Я вам скажу по своему опыту. У меня фигура такая, что мне идут только прямые юбки. Плюс я офисный работник. Поэтому у меня в жизни было этих юбок штук сто. Юбки карандаш в обтяжку в том числе. Вот куплю юбку, хожу нормально. Бац, поправилась. Юбка тут же начинает ползти вверх. Или так де как вы мению прекрасную юбку в облипочку, итак она на мне хорошо сидит. А стоит выйти в ней на улицу, она тут же ползёт вверх. Мало того в районе живота собираются, складки и юбка к концу дня уже вся мятая. Поэтому только вам выбирать : шикарно выглядеть в юбке в облипку или все же взять комфортный размер и не мучиться. Предлагаю такой вариант. Берете юбку, не снимая бирок надеваете и идете до ближайшего магазина. Если что утюжком изнутри и поменять на размер больше.
Гость
У меня все утигявающие юбки задираются
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -