Когда еду на работу, проезжаю магазин- Мир халатов. И сразу так тепло становится на душе при мысли халата и борща. Все хочу туда зайти примерить парчовый халат, но все некогда. Может в праздники заеду. А у вас какое отношение к халатам?
у меня есть шерстяной халат, на пижаму одеваю, и чувствую себя аглицким лордом.
Суходрищев
[1520334541]
Моногамус
это замечательно
Гость
[1792842826]
Махровые обожаю
Гость
[3077036568]
Халат использую только после душа, какое он отношение к борщу имеет?
Суходрищев
[1520334541]
Гость
Махровые обожаю
Это да, я как-то обходил квартиры на всех этажах, спрашивал про напор холодной воды. На 3-м этаже открыл дверь мужик в махровом халате и с айкосом во рту.
Суходрищев
[1520334541]
Гость
Вы наверное, не читали новый раскас.
Гость
[284803698]
Гость
Тоже не поняла)) Халат обычно после душа используют
Так Это же шикарно.) Халат и чашка кофе..)
Рыбятина
[716390012]
Гость
Махровые обожаю
а я- велюровый свой, уже больше 5 лет ношу))
Суходрищев
[1520334541]
Гость
И это не я написал:
раздался дверной звонок. эдуард почесывая яйцо поперся открывать на ходу волоча тапок пытаясь в него попасть ногой в дырявом носке. когда он распахнул дверь его взору предстала соседка света в замызганом халате. от нее веяло перегаром и борщем. эдик, обратилась она к соседу, понимаете, я сильно протекла а помочь сейчас мне можете только вы, так как муж придет поздно а сын на сборах.
борщ удобней всего поедать в халате!
Рыбятина
[716390012]
а кстати- поздравьте меня- я же в пятницу купила себе двое новых трусов!! за 80руб!.. впервые за целый год купила!
а старые свои, зашитые и вновь порвавшиеся напрочь- выкинула!!!
Суходрищев
[1520334541]
Рыбятина
а кстати- поздравьте меня- я же в пятницу купила себе двое новых трусов!! за 80руб!.. впервые за целый год купила!
а старые свои, зашитые и вновь порвавшиеся напрочь- выкинула!!!
Надеюсь трусы честно отслужили свое. Два раза зашитая дыра на ***, черкаши. Ну это я по себе сужу.
Гость
[3471265208]
Моногамус
халат надевают только к завтраку после душа пока еще в повседневную одежде не облачились.
Рыбятина
[716390012]
Суходрищев
Надеюсь трусы честно отслужили свое. Два раза зашитая дыра на ***, черкаши. Ну это я по себе сужу.
конечно, я же их эксплуатировала по полной, ни разу за 2 года им спуску не дала!......
Гость
[284803698]
Суходрищев
И это не я написал:
раздался дверной звонок. эдуард почесывая яйцо поперся открывать на ходу волоча тапок пытаясь в него попасть ногой в дырявом носке. когда он распахнул дверь его взору предстала соседка света в замызганом халате. от нее веяло перегаром и борщем. эдик, обратилась она к соседу, понимаете, я сильно протекла а помочь сейчас мне можете только вы, так как муж придет поздно а сын на сборах.
Ну бомжихи могут и круглосуточно ходить, да:) И вонять перегаром, и бухать с утра до вечера)) Но речь ведь не о них:)
Гость
[354386071]
халат махровый, велюровый, "чебурашковый" .в них комфортно вечером , перед сном...а что еще с ними делать предлагаете?