Ну к примеру всем еще не наскучивший "грязный халат" . Женщины, милые, ну сколько можно мусолить этот несчатный халат в своих доводах и красочных описаниях своих непростых ситуациях да и вообще в большинстве случаев совсем не к месту упоминать о нем. Давно пора прекратить использовать в "женских спорах" этот пережиток прошлого. Я пронимаю для красного словца, чтобы более выгрышно смотреться на фоне соперницы...но честное слово уже смешно встречать чуть ли ни в каждой теме этот неизменный атрибут "неухоженности".
Автор, ок-ок, успокойтесь. Мы уже поняли, что свои халаты Вы, как прилежная жена, тщательно стираете, что Вас страхует от возможного возникновения любовницы)
Линда
[1216686003]
так Вы только одна и мусолите эту тему! Зачем вообще ее создали? И главное, нас обвиняете, молодца!!!
6 Нет, я не прилежная жена и у меня увы не наблюдается ни одного халата. Тема создана после очередного прочтения "я ухоженная, что я должна ходить в грязном халате?" Речевые обороты у дам не блещут разнообразием.
Я может какой другой вумен читаю, но про грязные халаты только от вас услышала, хотя на вумене торчу всё рабочее время, те 5 дней в неделю, по 8 часов.
Джульетта, ведь автор так непонятно написала, теперь не знаем, надо иметь грязный халат или нет. Хорошо это или плохо не ясно. Так что подожди стирать, а то прослывёшь неухоженной, или соперницы понабегут.
Почитала тему: по версии автора - блещущие разнообразием речевые обороты плюс отсутствие халата вне зависимости от степени его загрязненности - гарант успеха перед соперницей, чье присутствие является по умолчанию совершенно нормальным.
Элька
[1224878407]
24. Та паташта фсе дамахазяйки - толстые, страшные, бледные, прышчавые лахудры с обгрызаными нахтями и в грязнам халати =)))))
Кстати,халаты грязные есть,сама видела .Пришла утром по работе к одной тетке,а там ее дочка .в грязно -застиранном халате,под ним рубашка такая же,на халате еще и дырка была,хотя обычно ее дочка опрятная,они кстати,люди очень не бедные.А вот белье застиранное (еще полотенца на кухне не белые)
Так что ,это не миф.Выйдет же она замуж,и вот вам....
Я вообще,дома в халате не хожу,редко из ванны,но он у меня новыыыый.
Маша
[1333897451]
Ааа, так это про домохозяек! Ну так бы и говорили. Хотя всё равно много неясного в данной теме.
окей не буду пока стирать халаты, пойду-ка постираю постельное бельё, если что зовите))))
Рыбка
[2932471524]
Грязный или чистый
Вот в чем вопрос?
халат или нИхалат
И что же лучше?
Жена в штанах
[2335326584]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, согласна с вами, грязный халат - это пережиток прошлого, я вот дома хожу исключительно в штанах спортивного вида, часто грязных и майках, тоже не первой свежести. Не, иногда они бывают чистые, после стирки, но не стирать же их каждые два дня
Боже мой, подвергните меня общественному остракизму! Немедленно! Сижу в халате. В чистом, правда. Голубом и махровом. А еще и полотенце на башке намотано. Я пережиток. Как больно с этим жить...:)))