Как же мне стыдно!!! Просто день позора, по всем фронтам!!!
Сижу плАчу!Опозорилась по всем фронтам сегодня!Мне 19, учусь в чужом городе в институте,живём вместе с братом на съёмной квартире,ну больше это похоже на дом,просто на два хозяина, как бы 2 квартиры получается,один этаж. Короче,сегодня весь день была дома одна.Ну и я радостная решила попеть(плохо пою,но очень люблю петь,поэтому делаю это только когда одна дома).Пою вобщем и тут смотрю в окно-калитка открыта,т.е. зашёл кто-то-выхожу из комнаты,смотрю-знакомый стоит,улыбается,комп принёс брату чинить.И всё естественно слышал!Это позор №1.Не особо серьёзно,про это я быстро забыла.Позор №2-после первого позора я решила не страдать больше фигнёй, пошла приготовила брату что-то на ужин. Но потом как назло пришла мысль пофоткаться.Я в группе одной вк сижу,там девушки качаются,худеют и вывешивают фотки До и После."До" у меня была,решила сфотаться "После",пока дома одна.Короче разделась,осталась в стрингах и лифаке.При этом ещё с макияжем была(решила заодно и лицо потом сфотографировать, тоже для группы одной с макияжем связанной),красные губы и стрелки.Встала перед окном на свету и стою позирую.Тут непонятно откуда перед моим окном появляется какой-то чувак,он в шоке,я тоже,он говорит через окно:"Здравствуйте. Счётчик можно посмотреть?",сам заикается аж от удивления,я быстрей от окна,говорю:"Можно".Он показатели записал и ушёл.Я готова была просто под землю провалиться!!Позор №3-после этой всей фигни,я пошла в душ,только нанесла шампунь-звонок в дверьЯ быстрей смывать,накинула халат, мокрая вся,выхожу-друг брата стоит,тоже фигню какую-то принёс чинить,улыбается,смотрю в зеркало-шампунь не смыт до конца,на лице непонятно что,халат в пикантных местах мокрый.Как мне стыдно,просто словами не описать!Вообще что за день такой?Блин,сижу реву,просто слов нет!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Звездатая
ахахахха а мне понравилось)) что реветь то))
аня
дибилка!
Гость
Хосподи, разве ж это позоры? Я уж тут бог знает что подумала. Ерунда это, детство в xxопе играется, пройдет))
Гость
прикольно, только плохо что не трахнули(
Гость
аня
Сообщение было удалено
Лох - это судьба!!!
гость
да фигня это, успокойся!позор это обо сраться в общественном месте, или что то в этом духе, а так пустячки у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж )) накраситься для фотосессии в лифчике....стрелки,помада красная...какой колхоз
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для меня это не пустяки, когда один мужик полуголой во всей красе увидел, а второй тоже типо того...Первый ещё ладно, незнакомый. А другу брата как мне в глаза теперь смотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для особо умных - для фоток тела не нужно было лицо. Я фоткала отдельно лицо и фигуру. Для разных групп.
Nivi
Побольше бы такого креатива на форуме :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты когда из ванны полуголая выскакивала каким местом думала? ну звонят и звонят ,позвонят уйдут ,зачем мокрой идти дверь открывать?
Ой, милая девушка, не расстраивайтесь вы из-за ерунды, к таким ситуациям надо с юмором относиться, я, помнится, промахнувшись окошком аськи, начальника назвала в лоб тупым упырём, и то выкрутилась, до сих пор смешно =))
Как-то использованный тампон в ванной оставила, а к нам друзья большой компанией зашли, и почти все успели его пронаблюдать, и хоть бы одна редиска сказала, все деликатно молчали xD
На защите диплома вообще под пол от стыда хотелось провалиться - готовилась, всё отлично знала, а там растерялась, начала заикаться, всё забыла, разревелась )))) ничо, успокоили, взяла себя в руки, защитилась на отлично.
У вас жизнь только начинается, а через несколько лет эти ситуации будут такими милыми, забавными и наивными казаться...
Как-то использованный тампон в ванной оставила, а к нам друзья большой компанией зашли, и почти все успели его пронаблюдать, и хоть бы одна редиска сказала, все деликатно молчали xD
На защите диплома вообще под пол от стыда хотелось провалиться - готовилась, всё отлично знала, а там растерялась, начала заикаться, всё забыла, разревелась )))) ничо, успокоили, взяла себя в руки, защитилась на отлично.
У вас жизнь только начинается, а через несколько лет эти ситуации будут такими милыми, забавными и наивными казаться...
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да стыдно просто капец как! знаю, что это не так серьёзно, но я чувствительная девушка, даже из-за этих "пустяков" я готова под землю провалиться от стыда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да обычно когда девка в стрингах крутится у зеркала, случайно приходит электрик, она пугается, а потом........
Тут как-то сюжет не закончен. Особенно нравятся друзья брата-ботана. Наверняка девственнники. Нет ничего жарче девственника увидавшего перед совим носом голую бабу
Тут как-то сюжет не закончен. Особенно нравятся друзья брата-ботана. Наверняка девственнники. Нет ничего жарче девственника увидавшего перед совим носом голую бабу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не сразу прям побежала открывать - шампунь смывала ещё, короче время и так потянула. Вытерлась быстро, но не тщательно, спешила, он раза 4 звонил.
гость
кстати правильно вам написали, что вы почти полуголая побежали дверь открывать, да еще и в глазок не посмотрев. Я хоть голая, хоть одетая дверь вообще никому не открываю. У мужа есть ключ, остальные без предварительного звонка мне на фиг не нужны, сейчас столько уродов ходит.
Рыбка в тесте
слушай, дай адрес группы, где все ходуют и есть фотки до и после..
Гость
Random
Сообщение было удалено
Отправить не туда сообщение и полуголой 2-м мужикам показаться - не одно и то же. Я знаю, что забуду про эти случаи, возможно даже через несколько дней, но так неприятно жесть просто.
гость
так что автор, хорошо что так все закончилось, а то дверь не знакомым открывать не лучшая привычка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хватит, уже хочу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да просто улица спокойная вроде у нас, там только частники почти, все нормальные люди.
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Там много таких. Я сижу в 90-60-90 и в Just do it.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас тоже вроде не криминал на криминале. НО! Мне на х р е н не нужны все эти с пылесосами Кирби, с рекламой нового магазина, с проверкой счетчиков по 10 раз в месяц и непонятно еще какие люди. На звонки в двери вообще не реагирую. Нет, меня дома, позвонят и уйдут. А если что то важное, пусть звонят на домашний, или мобильный.
Гость
Автор, ну по поводу пения - это вообще фигня, не парьтесь. по поводу фотосессии. Раз вы фоткались для "после" - значит уже похудемши и фигура ништяковая (иначе бы не фоткались), а если хорошая фигура, дак почему бы и не продемонстрировать? Ты же ведь дома была, а не на улицу такая выперлась. 3. По поводу брата, так вообще пофигу. Это жеж родной человек, чего стесняться, что у тебя халат мокрый и шампунь не смыт? Подумаешь, ерунда какая.
03
Девушка, не это самое важное в жизни. Вот у меня было проблема понять и осознать, что половина семян орхидеи, привезенной из Швеции, оказались гнилыми. Я же думала, что все абсолютно все здоровые. Так что не грустите, поверьте бывают "трагедии" страшнее, чем у вас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да у меня просто брат ещё подрабатывает - технику чинит, и иногда приносят прямо домой, так можно и деньги потерять, если не открывать вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу фотосессии - фигура ништяк, без ложной скромности скажу, но дело ведь не в этом! Не привыкла я перед чужими мужиками полуголой стоять! Зачем мне незнакомцу демонстрировать. Насчёт 3 - это не брат был, а ДРУГ брата.
Гость
дура малолетняя
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну принес бы он позже, завтра например. Зачем срываться, когда в душе? Ты в душе, т.е. ты сейчас занята и дверь открыть не можешь. Позже придут. Тогда не будет таких ситуаций
гость
Гость
Сообщение было удалено
забей, мужика порадовала, тебе урок. Шторы надо закрывать! Люди учатся на своих ошибках.
Тоня
Автор и остальные, вот объясните мне, сейчас что когда вконтакте в группу добавляешь фото, всем друзьям в обновлениях это не видно? А то я как-то опозорилась, попросила в группе экстрасенсов посоветовать мне что-то и фотку добавила, потом все прикалывались с меня, увидели в обновлениях это. А тут я смотрю все так смело выкладывают свои фотки с целлюлитом в нижнем белье и не парятся. Откройте секрет плиз.
Гость
Поводов для стыда не вижу, тем более, раз фигура уже хорошая)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это да в случае с другом, а другой человек может взять и к другому мастеру пойти банально. И ещё я испугалась честно - когда звонят в звонок раза 4-5 как бешеные, воле-неволей пугаешься и открывать бежишь, мало ли.
Гость
пффф... какие же это позоры? вот в порванных брюках проходить весь день в универе и сверкать голой задницей перед всеми - это позор.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ещё какой урок. Стыдно капец. Ещё губы красные были, яркие прям. Вдвойне стыдно.
Тоня
Автор, я про целлюлит не о вас писала, уверена, что у вас хорошая фигура, я вообщем имею ввиду.
гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, не принимайте все так близко к сердцу и с такой ответственностью. А если бы у вас расстройство желудка например было, вы бы тоже с толчка сорвались смотреть кто это там? Открывать дверь надо, когда вам удобно и вы можете это сделать, а не полуголыми с бешеными глазами и в шампуне))))) вы и сами не рады и пацана испугали наверно))
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
В настройках можно сделать, чтобы твои друзья не видели обновлений в разделе фото.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже странный мужик, видит девка голая, накрашенная, может интим там, а он с счетчиками, дурак))) Надо было сказать, нет я занята и уйти)))
гостья
А для меня самый большой ужас кошмар это - обописаться на публике. Да - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она и была неплохой. Я худела с 55 до 50 при росте 164. И подкачаться хотела. Просто скорее моя прихоть была, а не необходимость. Ну мне лично очень стыдно, ощущение неприятное, как ком в горле.
Гость
вы такая чувствительная, будьте проще. А может вы неосознанно сама создаете такие ситуации
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Я даже не заморачивалась кому вы это писали, честно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да он улыбался с ироничным видом и специально тянул время. Приколист.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Счётчик на улице с внешней стороны. Он просто увидел меня в окне и наверное от шока разрешения стал спрашивать.
Гость
А в чем позор-то?
Гость пола М
Ну я, например, в метро петь люблю. А вот не понимаю, почеу тысячам жадных глаз "ВК" показываться не стыдно, а одному сантехнику - под землю провалиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Что, электрик на пляже девок в стрингах никогда не видел, что ли? Тем более, на авторе даже лифчик имелся.
А с душем, это просто ни о чем.
Фигня, короче.
А с душем, это просто ни о чем.
Фигня, короче.
Следующая тема
Предыдущая тема