Замерзнуть в норковой шубе
Назрел вопрос. Предыстория такая, что на работе есть коллега, которая говорит, что замерзнуть в норковой шубе нереально. Типо в любой мороз даже если стоять на месте, холодно не будет. Последние дни морозы у нас стабильно минус 20 и ниже + ветер. До работы добираемся своим ходом, холодный автобус + пешком от идти минут 20. Я лично околеваю в длинном пуховике и свитере. Коллега говорит, что в шубе ей хорошо. Я не верю, честно говоря. Есть кто мерзнет в норках? #верхняяодежда
Ольга
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она чо, в норковой шубе в автобусе разъежжяет?
Ну делааа!
Ну делааа!
Гость
в норковой шубе действительно замерзнуть нереально и это из области фантастики другой вопрос зачем подметать шубой салон ПАЗика?
Ира
Замерзнуть можно в чем угодно. Вопрос лишь температуры и времени нахождения на ней. Хорошая норковая шуба действительно достаточно теплая. Пройтись 15-20 минут в минус 20 это ерунда на самом деле. Я однажды свою норку испытала в -32 в течении почти 3 часов. Замерзла? ДА! Уже после первого часа было откровенно холодно, а под конец просто анабиоз был, там было такое ощущение, что если даже шубу сниму, разницы не будет в ней,что без нее))
У меня была шуба в пол из нутрии, с подкладкой синтепон, могу сказать точно, мерзла всегда, да еще тяжелая, как мешок картошки на плечах носила. Очень красивая была шуба, сестре отдала, а себе пуховик купила и такое счастье испытала и тепло и легко. Про норку не знаю, но желание покупать какие либо шубы не возникает.
Света
Замерзнуть можно в чем угодно. Вопрос лишь температуры и времени нахождения на ней. Хорошая норковая шуба действительно достаточно теплая. Пройтись 15-20 минут в минус 20 это ерунда на самом деле. Я однажды свою норку испытала в -32 в течении почти 3 часов. Замерзла? ДА! Уже после первого часа было откровенно холодно, а под конец просто анабиоз был, там было такое ощущение, что если даже шубу сниму, разницы не будет в ней,что без нее))
Дак ты Ира или все-таки Ольга?
Надо же быть такой тупенью, чтобы не сообразить значение номерков справа.
Разводчица ссраная.
Надо же быть такой тупенью, чтобы не сообразить значение номерков справа.
Разводчица ссраная.
Гость
За 20 минут не замернете,она реально теплая)
Гость
Сегодня как раз выгуливала норку, очень тепло. В пуховике холоднее.
Гость
Когда +5 в ней не жарко,в -15 в ней не холодно.Реально удобная вещь
Гость
У меня две шубы. Ни в одной, в том числе короткой, не мёрзну абсолютно.
Большинство из тех кто мёрзнет в пуховиках покупают их за 3-4к рублей, пухом там и не пахло. А потом с шубами сравнивают))
Гость
Натуральный мех украшает только того, кому принадлежит по праву рождения. Красота женщины-чистая кожа, ровные зубы и хорошая фигура, а не шкура мёртвого животного на сутулой спине :Р
Гость
Натуральный мех украшает только того, кому принадлежит по праву рождения. Красота женщины-чистая кожа, ровные зубы и хорошая фигура, а не шкура мёртвого животного на сутулой спине :Р
Ну, у тебя всего этого нет - ни чистой кожи, ни ровных зубов, ни хорошей фигуры... Остаётся утешать себя разглядыванием чужих спин в шубах.... И внушать себе, что они все сутулые - в отличие от тебя, королевишны в пуховике:))))
Гость
Спалилась, автор👏
Гость
У меня была шуба в пол из нутрии, с подкладкой синтепон, могу сказать точно, мерзла всегда, да еще тяжелая, как мешок картошки на плечах носила. Очень красивая была шуба, сестре отдала, а себе пуховик купила и такое счастье испытала и тепло и легко. Про норку не знаю, но желание покупать какие либо шубы не возникает.
Нутрия теплая. Не врите. Может она стриженная была. Или выделка плохая.
Расмус
Все *** носят норку. Прям униформа. Ножули-спиченки и пегая шубейка с капюшоном. Это вот типа колготок в крупную сетку прям телочья униформа. Ну весь дагестан твой. Но реально у норки очень хорошее соотношение вес/теплопроводность.
Напоминаю что основные теплопотери это голова, ступни и ладони. Там в сумме 75% теплопотерь. Шуба работает последней. Это я к тому, что красивой тетке валенки и ушанка разумно и достаточно. 20 минут перебежками и только румянее станет. Ее подберут и согреют. Если дело не в Омске. Там несчастную обоссут и обклеят желтый труп объявлениями о съёме дачи на лето. А некрасивой сразу к маме.
А если серьезно то норка «как надо» 8-10к€ А за 250 тыс и меньше уже не то. Автомобильку купите себе луше.
Напоминаю что основные теплопотери это голова, ступни и ладони. Там в сумме 75% теплопотерь. Шуба работает последней. Это я к тому, что красивой тетке валенки и ушанка разумно и достаточно. 20 минут перебежками и только румянее станет. Ее подберут и согреют. Если дело не в Омске. Там несчастную обоссут и обклеят желтый труп объявлениями о съёме дачи на лето. А некрасивой сразу к маме.
А если серьезно то норка «как надо» 8-10к€ А за 250 тыс и меньше уже не то. Автомобильку купите себе луше.
Гость
на счет норки не скажу, а нутрия в -26 прекрасно себя показала, не тяжелая без подклада
Гость
Можно замерзнуть в чем угодно, если замерзнут ноги, руки и голова/шея. Т.е. об этих частях тела тоже думать нужно. Хороший пуховик или шуба это полдела.
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?66 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов