Продам норковую шубу
Добрый день! Продам светлую норковую шубу с капюшоном в хорошем состоянии, носилась только 1 сезон, покупала ее в октябре 2008 года за 60 тыс. Отдам за 28000. Фото после выхода темы.
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Невеста палача
Размер какой? Фотка где?
Гость
Невеста палача
Сообщение было удалено
+1! Ждемс!))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
У каждой из них (из норок) было имя, они жили, дышали, любили, строили планы на жизнь, радовались и грустили.
Все тетки убийцы беззащитных зверюшек.
Все тетки убийцы беззащитных зверюшек.
Лена
так два сезона носилась, хоть на вешалке
Лена
а моль не поела
Джулиана
длинная? попу хоть прикроет??
Джулиана
а чего продаете?
Гость
Отвечаю на вопросы: длина - до колена, размер - 46. Фотку попытаюсь выложить скоро.
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
ПОтому что купила другую в этом году, а две не нужны
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет, она хранилась соответствующим образом, периодически проветривалась, т.ч. состояние идеальное!
Гость
Город Москва, извините, забыла указать!
Мимо проходящаяя ВАМПирелла
деньги, наверно, нужны, вот и продает
Гость
Выкладываю фото шубы:
http://s004.radikal.ru/i206/1009/23/346718c4b1c9.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1009/01/f6b3a396a8a1.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1009/23/346718c4b1c9.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1009/01/f6b3a396a8a1.jpg
Гость
Производство Китай,с плохой стыковкой шкур.Да и такая расцветка выдает год выпуска этой шубы.Да,и фурнитура тоже.В некоторых местах прям видно по меху, как шкура растянута,в процессе производства(распадается на дольки)ЖАль,но шуба будет не совсем теплой и носиться будет не долго.
Гость
Интересно, как вы могли это заметить по фото? Качество меха определяется наощупь, насколько мне известно.
Гость
А вы когда потрогаете мех и что определите то,что мягонько?Ну можно найти руками проплешины и дырки.Выворачивают,что посмотреть наличие"подводных камней".А все остальное смотрят глазами.А здесь это видно снаружи,то чего уж трогать то.Я же написла все.распадается на "апельсиновые"дольки-первый признак растянутой кожи,это делают,чтоб больше шкура вышла.Пересущеная шкура-хрустит.Итог один после всех этих манируляций-шкура истончается,трескается,рвется,вытирается.ну,конечно,первый хозяин может и относил нормально,но срок годности скоро истечет,как не прискорбно это заметить.)))))
гость
мне никогда не нравилась такая расцветка. лучше уж черная. фасон устаревший. для тетеньки за 40 может и хорошо будет. у этой шубы только цена хорошая
гость
Жуть. Блин, Автор, Вы сами-то ее зачем купили в 2008году?
гость
нда шубу ужасная слов нет... можно было бы еще купить , но за цену не дороже 2 тыс. и то для перешива на что то адекватное. Ну а это просто мрак.
Бабуся Ягуся
Автор, прошу пардону, но вы уверены, что это норка? Какая-то странная норка, ей-богу. На фото, конечно, 100% не определишь, но (( Выглядит жутковато на самом деле.
Шишила
Да я думаю это норка.но ее просто немного постригли.стриженая норка ваще фуууу.носиться примерно как кролик.ни кому не советую.ну если только у вас есть уже несколько,ну две шубы.тода можно и такой ужас.
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Без комментариев. Вы хоть норку стриженную когда-нибудь в глаза видели? Хоть бы поинтересовались, прежде чем такое писать. Или всю жизни в мутоне так и проходили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[quote="Шишила"]Да я думаю это норка.но ее просто немного постригли.стриженая норка ваще фуууу.носиться примерно как кролик.ни кому не советую.ну если только у вас есть уже несколько,ну две шубы.тода можно и такой ужас.[/quot]
Cтриженная как раз лучше носится, особенно в машину. Там ворсинок длинных нет, они не ломаются. Если выделка хорошая, то и за 2-3 зимы не вышеркается. Ну, не сильно...
Только мне тоже кажется что не норка это, а бобёр. Я не утверждаю, но таких окрасов и фасонов норки я не видела, а вот щипанного бобрика видела, и как раз такого фасона.
Cтриженная как раз лучше носится, особенно в машину. Там ворсинок длинных нет, они не ломаются. Если выделка хорошая, то и за 2-3 зимы не вышеркается. Ну, не сильно...
Только мне тоже кажется что не норка это, а бобёр. Я не утверждаю, но таких окрасов и фасонов норки я не видела, а вот щипанного бобрика видела, и как раз такого фасона.
Ящитаю
Шуба конечно не сказать, что супер, но кому-то может понравится. Тем более, что сейчас за 28 штук пуховики продают.
А вообще, поражаюсь, когда кто-то по фото может сказать что шкурки китайские, определить год выпуска и прочее (это я про 14). Я серьезно, без подколки. Гость 14, а что такое апельсиновые дольки? Куда смотреть чтоб их увидеть?
А вообще, поражаюсь, когда кто-то по фото может сказать что шкурки китайские, определить год выпуска и прочее (это я про 14). Я серьезно, без подколки. Гость 14, а что такое апельсиновые дольки? Куда смотреть чтоб их увидеть?
Брижит
Это ж как можно умудриться купить ЭТО?! Просто никакого вкуса. Автор, если вы ее подарите, и то не стану носить. За эти деньги можно купить шикарное пальто и еще много чего намного получше. Я бы не сказала, что цена, как было выше написано, хорошая. Просто жуть. А насчет: "у меня их две поэтому продаю" - полная брехня!!! У меня их три и мне все мало:)))
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я все больше в телогрейке. Куда уж нам, убогим, с местными графинями-то равняться (
Мадам Брошкина
В секонд хенд такая 2 000 руб стоит,наверное она там и купила╟!
Мамба но не черная
Не актуэль это неактуэль тетя. Я в том году новую то продать не могла. А эту и правда тыш за 5 возьмут не более
Возмущенная!
Чего вы напали на человека? Ну не нравится вам эта шуба, ну идите мимо....неет, нужно обязательно высказать свое фэ. На вкус и цвет все разные... у меня есть знакомая, которая ходит в подобной шубе (хотя наверное эта лучше) и счастлива, и гордится.
Хотя выступают сдесь как раз те, кто ходит в китайских пуховиках, и о шубе только мечтает. Или вы хотели за 28 т.р соболиное манто...?)
Хотя выступают сдесь как раз те, кто ходит в китайских пуховиках, и о шубе только мечтает. Или вы хотели за 28 т.р соболиное манто...?)
Форум: Мой образ
Всего: 15 609 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Сколько у вас сумочек?15 ответов
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- Мода на торчащие соски54 ответа
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
- Снова борода?3 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?31 ответ
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги12 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов