Какое свадебное платье выбрать? Подскажите
Гостья
12 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Не выходи, если не уверена, что долго будешь в браке
Гость
Да как вам приятней, так и делайте. Мечта у вас, чтобы прямо ух платье- покупайте дорогое, жаба поддавливает - покупайте дешёвое. Не повлияет ни на что. Я вот в джинсах и футболке замуж вышло, что не мешает мне вполне удачно в том замуже 23 года жить.
Гость
от бюджета зависит. Заранее определи для себя , что это - выброшенные деньги. Продать ты его не сможешь. В наследство не оставишь. На память тоже - слишком много места занимает.
Если ты готова ради красивых фото и воспоминаний выбросить 15 тысяч - это твой уровень. Если 30-60 - то и это он.
Помни только о том, что через год твою свадьбу будешь помнить только ты, муж и еще несколько близких. Остальные уже к тому времени забудут. Для условно посторонних это проходное событие.
Если ты готова ради красивых фото и воспоминаний выбросить 15 тысяч - это твой уровень. Если 30-60 - то и это он.
Помни только о том, что через год твою свадьбу будешь помнить только ты, муж и еще несколько близких. Остальные уже к тому времени забудут. Для условно посторонних это проходное событие.
Гость
А замуж вы зачем выходите?
милая девушка
Купите недорогое, но красивое платье. Вам легче будет его потом продать.
Пидозра
Замуж вышло это опечатка или юмор?Прикольно получилось)
Гость
Можно купить красивое вечернее платье, тогда можно будет и потом надевать иногда. Обязательно сохраните платье, это приятное воспоминание. А возможно вашей дочери пригодится.
Автор 🤦♀️🤦♀️ девочки ещё со школы мечтают, какая у них будет свадьба, прическа, туфли.
Но с высоты жизненного опыта- на вашу дальшу судьбу ни платье, ни свадьба ровным счётом не повлияет.
Масса примеров - роскошная свадьба, три дня гуляли, полгода долги отдавали через два месяца развелись.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А можно вообще без шумихи расписаться и всю жизнь жить.
Роли не играет.
Чем меньше условностей- тем счастливее жизнь👍
Лучше уже золотую отгулять.
Хоть есть повод👍😂😂😂
Но с высоты жизненного опыта- на вашу дальшу судьбу ни платье, ни свадьба ровным счётом не повлияет.
Масса примеров - роскошная свадьба, три дня гуляли, полгода долги отдавали через два месяца развелись.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А можно вообще без шумихи расписаться и всю жизнь жить.
Роли не играет.
Чем меньше условностей- тем счастливее жизнь👍
Лучше уже золотую отгулять.
Хоть есть повод👍😂😂😂
Гость
от бюджета зависит. Заранее определи для себя , что это - выброшенные деньги. Продать ты его не сможешь. В наследство не оставишь. На память тоже - слишком много места занимает.
муж - не факт,что будет помнить. 75% мужиков не помнят дату женитьбы
Вы можете заказать пошив платья, тогда оно будет не как у всех и при этом не очень дорого. Я заказывала тысяч за 12, правда это было 9 лет назад) Но всё же. Рассмотрите такой вариант.
У меня для вас есть предложение касательно вашей свадьбы.
Хочу вам предложить НАПИСАТЬ ПЕСНЮ специально для вас (текст, исполнение (запись вокалистом на проф. оборудовании), сведение + стильное видео из ваших фото).
Это будет идеальное муз. сопровождение для love story или для вашего свадебного танца!
Песня будет эксклюзивной, с вашими именами, вашей историей любви и всем, чем только захотите. Очень классный сюрприз для жениха! Она останется с вами на всю жизнь.
Сейчас нереальная просто стоимость 1990 р за песню под ключ + видео.
Здесь примеры работ: https://m.vk.com/videos-192443341
Можете писать прямо в ВК, можете в инст @victoryrise
У меня для вас есть предложение касательно вашей свадьбы.
Хочу вам предложить НАПИСАТЬ ПЕСНЮ специально для вас (текст, исполнение (запись вокалистом на проф. оборудовании), сведение + стильное видео из ваших фото).
Это будет идеальное муз. сопровождение для love story или для вашего свадебного танца!
Песня будет эксклюзивной, с вашими именами, вашей историей любви и всем, чем только захотите. Очень классный сюрприз для жениха! Она останется с вами на всю жизнь.
Сейчас нереальная просто стоимость 1990 р за песню под ключ + видео.
Здесь примеры работ: https://m.vk.com/videos-192443341
Можете писать прямо в ВК, можете в инст @victoryrise
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как вы подбираете шмотки?25 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю,что вопрос несколько странный,но стоит ли сделать самой себе праздник и купить шикарное платье или лучше взять тысяч до 10-15 красивое платье ,но как у всех???
Заранее спасибо за ваши ответы. #свадебноеплатье