Гость
Статьи
Сколько вы времени …

Сколько вы времени носите одежду?

Сколько времени вы носите вещи, которые покупаете? Один сезон или можете годами их носить?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Интересная мадама
Столетиями ношу
тебе что, мои труселя выслать, чтоб ты их обнюхала? извращенка.
Гость
Годами
Гость
Годами
Гость
Верхнюю одежду могу носить годами,а нижнее бельё конечно чаще покупать приходится,а вообще всё это зависит от качества самих вещей.Бывает купишь и настолько удобная вещь и качественная,что служит годы,а бывает не успел надеть пару раз,уже швы расходятся,нитки лезут,приходится выбрасывать.
Гость
Белье и футболки - год, джинсы, брюки, рубашки, свитеры, платья - года по 3 в среднем, верхнюю одежду- гораздо дольше.
Гость
Десятилетиями. Вещи покупаю классические, вне времени, качественные. Шопинг ненавижу, не понимаю как от этого удовольствие получают, даже немного завидую тем, кто получает удовольствие от похода по магазинам.
Гость
Не более 2 сезона верхней одежды и 6 раз трикотаж, 2-3 года шерсть и джинс.
Деревня
Годами, пока не выцветут и разовуться, а тебе что?
Гость
Любимые вещи до дыр ношу. Вот был пкловер из чистой шерсти, при этом не колючий, очпнь уютный. Донашивала дома, ну как такое выбросить, сейчас нет в продаже 100% шерсти. Или просто по фасону вещь бывает удачная и ко всему подходит, тогда тоже долго носится.
Гость
Люблю шоппинг,много покупаю вещей.Заношенные вещи нагоняют тоску.
Гость
Гость
Люблю шоппинг,много покупаю вещей.Заношенные вещи нагоняют тоску.
а не занашивай и гуано не покупай, которое занашивается
Гость
Рекорд мой куртка кожаная фасон пилот импортная, не турецкая, кажется Чехословакия, очень хорошего качества. Срок носки почти 20 лет.
Гость
Зависит от качества,но в основном год максимум,потом надоедает или вид теряют
Ношу годами, если в хорошем состоянии
Гость
Платья коктельные ношу годами, только надеваю 2-3 раза в год. Классические вещи покупаю дорогие и ношу несколько лет, а ультрамодные вещи беру в масс маркете и выбрасывают по окончании сезона. Рекорд тренч берберри около 1800$ носила 6 лет.
Гость
Смотря какие вещи…фирменные и дорогие вещи ношу годами
Так как одежды много, то есть такая, которой несколько лет и она в отличном состоянии. Есть вещи, которые раз в год надеваю, но пока не готова с ними расстаться, если год не надевала вещь, отдаю или выкидываю, смысла в ней уже нет.
Деревня
У меня есть куртку покупала в 2005 году до сих пор ношу весною
Гость
Деревня
У меня есть куртку покупала в 2005 году до сих пор ношу весною
Не надоедает?
Гостья
Стараюсь покупать вещи, которые можно носить постоянно и годами. В принципе толстовок двух мне на 2-3 года хватает, курток зимней и осенней лет на 5-6 точно, но вот джинсы ходят полгода-год максимум, разве что зимние модели может чуть дольше, а так протираются(
Гость
Гость
Не надоедает?
Незнаю. Ну она не одна есть ещё. Поэтому нет.
Гость
Ношу столько сколько носиться
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем